ID работы: 62010

Письмо

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброго времени суток, Хинамори-кун. Ты меня не забыла? Я так и думал, что нет. Нынешние обстоятельства вынуждают меня задумываться о вещах, на которых я ранее останавливал свой взор лишь на краткий миг. В частности о тебе. Я частенько вспоминаю о наших с тобой вечерних посиделках. Ты кротко стучала своим маленьким кулачком в дверь моей комнаты. Оказавшись в моих капитанских покоях, прятала свой кроткий взгляд. Твои нежные щеки с умилительными ямочками мгновенно становились пунцовыми, стоило тебе, девочка, почувствовать, что я обратил свой взор на хрупкий силуэт своего лейтенанта. Я предлагал тебе чай — ты вздрагивала. Забавная Хинамори-кун. С тобой было весело играть. Но сейчас я потерял все, и начать что-то новое мне кажется уже невыносимым. Довольно тяжело жить с вечным движущимся потоком мыслей и идей, когда ты прикован и практически обездвижен — никакого претворения их в реалии мира. Но, может быть ты мне поможешь, Хинамори-кун? Ты живешь в мирке, наполненном занятными вещицами, а здесь, в этом сумеречном смраде, не очень-то уютно. Но, девочка, будь осторожна, и твой мир переполнен сюрпризами. Гадкими, дикими сюрпризами. Скажу откровенно, я очень рад, что постепенно подготавливал тебя к встрече с жестокостью твоей маленькой Вселенной. Ты об этом тогда не подозревала, а я, разумеется, знал обо всем наперед. И все-таки, будь любезна, не сердись на своего капитана. Да, именно так — капитана — ведь я то знаю, что Хинамори-кун никак не может забыть о былых временах. И не строй иллюзий по поводу солнечного будущего — мастер иллюзий здесь я. Ты и сама прекрасно понимаешь, что без меня тебе будет необыкновенно плохо. Ты так не сможешь. Поверь. Да, не стоит надеяться на улыбки окружающих — они не спасут. И даже твоя детская улыбка не покроет страданий души. Хм, я ее помню. Это сияние невинности, Хинамори-кун. Я видел мгногое. Я сделал многое. И я прекрасно знаю, что этот мир может сделать с такими как ты, милое создание. Он ломает этих нежных существ пополам, не оставляя возможности для регенерации. Он надламывает ваши души и постепенно высасывает из них радость, желание жить и бороться. На дне остается лишь бездонный колодец отчаяния и забвения. Слышишь меня, Хинамори-кун. Тебе мало что останется. А мне совсем не хочется видеть тебя с грустным личиком. Юным существам совсем не идут гримасы страданий и боли. Там, где ты, Хинамори-кун, есть все для идиллистического существования. Ложное счастье, окаменевшие эмоции, преданные друзья, которые однажды покинут тебя, увлекшись своими заботами. Но нет меня, подумай об этом. Сможешь ли ты так существовать и далее, а? До свидания, малышка Момо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.