ID работы: 6201028

Наше будущее.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Отличная"новость.

Настройки текста
— Поздравляю вы беременна! — торжественно объявила врач. — Бе…беременна? — неуверенно переспросила девушка. — Да. А чему вы удивляетесь? — любопытно спросила женщина. — Да что вы я совсем не удивленна. — соврала девушка «Не скажу же я тебе что мой парень гибрид, вампира и оборотня!!!» — Беременность проходит хорошо милая можешь через месяц еще прийти и провериться. — пробормотала доктор Хилл. — Да спасибо большое.- произнесла блондинка выходя из кабинета. « Что же сделает Клаус, когда узнает? Что-что, он мне просто голову оторвет. Я же просто человек, ни вампир, ни ведьма, да я блин даже не оборотень!!! А девушка которая понравилась великому и ужасному гибриду! Я себя не смогу защитить что говорить про ребенка? Блин!!! Нужно просто бежать быстро и очень далеко в какой-нибудь глухомань. Но сначала я поем!!!» Зайдя в Мистик-Гриль, Марьяна к барной стойке. — Привет Мэтт, мне салат, эклеров четыре штуки, два яблочных сока. — продиктовала девушка заказ и направилась под ошарашенный взглядом блондина к столику что у окна. Бармен принес заказ и смотрел как девушка с удовольствием поедает все это. — И долго ты будешь на меня пялиться? Ну раз интересно так смотреть на меня, принеси мне еще соленных огурцов.- пробурчала девушка. — Водочки или Бурбона? — спросил Донован. — Мне нельзя! — энергично замахала руками девушка. — только соленные огурцы. — Хорошо. — прищурился блондин. Донован, принес в тарелки огурцы и поставил перед девушкой которая странным образом съела салат, эклеры, сок и сейчас начала хрустеть огурцами. — Что Клаус совсем не кормит? — раздался ехидный голос старшего Сальваторе. — Мне сейчас не до тебя Деймон! — раздраженно отрезала девушка доедая последний огурчик. — Смотрите какие мы нервные! Что гибрид не ублажает? — колко поинтересовался брюнет.- что не до-тра…- не успел договорить Сальваторе, просто на просто ему свернули шею. Девушка любопытна посмотрела на «Спасителя» и увидела Клауса. — Привет дорогуша. — вальяжно развалился на стуле, гибрид поцеловал девушку в губы и посмотрел на ее голубые глаза мужчина и улыбнулся демонстрируя милые ямочки. — Привет, волчонок. — пробормотала девушка смотря на Клауса. — Мне нужно уехать и вообще нам нужно расстаться. — выдохнула девушка. — Не играй с огнем любимая, я ведь могу убить всех кого ты любишь! — прорычал блондин. — Никлаус, ты забываешься я сирота и кого я люблю сейчас сидит перед мной и угрожает мне. — более спокойно проворчала девушка. — Раз ты любишь меня зачем нам расставаться? — выгнув бровь спроси гибрид. — Потому что из-за тебя Клаус, каждый второй этого городка пытается меня прикончить, а я не намеренна больше этого терпеть и хочу расстаться и уехать. — хлопнув ладонью по столу девушка встала и вышла из бара и направилась к себе домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.