ID работы: 6201085

Ребекка Шугар в " Steven Universe"

Фемслэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные женщины

Настройки текста
      “ Какой же замечательный денёк! ”, - подумала Ребекка, смотря на море из окна автобуса.        Впервые она едет туда. К своей бабушке. В Пляжный городок (Beach city). Ребекка давно мечтала попасть в это место. Бабушка её рассказывала, что в их небольшом городке постоянно происходят какие-нибудь странные происшествия. Сегодня может какой-нибудь одноглазый зелёный и огромный монстр разгуливать, завтра, где-нибудь, может произойти взрыв, который снесёт все окна в Пляжном городке. Именно по этой причине родители Ребекки не хотели отправлять свою дочку в такое странное место. Но девочка сказала, что всё это байки её бабули, и на самом деле там ничего особенного не происходит и с ней тоже ничего не произойдёт (ну да, конечно). Родители поверили лжи их дочки. А девочка точно знала, что бабушка ей говорит правду, так как она никогда в жизни не обманывала свою внучку.       Ещё бабушка Ребекке рассказывала , что во всех этих случаях замешаны какие-то четыре странные женщины, которые жили в домике на краю пляжа. Этот домик был окружён колючим забором, поэтому никто не знал, что там творится.       Также бабушка, по рассказам очевидцев, описала этих женщин: первая была просто огромной, с розовыми волосами и приятной улыбкой на лице, от которой всегда веяло теплом и добротой (также поговаривали, что эта женщина ходит с розовым щитом и умеет парить в воздухе). Вторая же была остроносая, с короткой причёской и у нёё тоже были не все дома: она ходила с копьём и вроде как приклеенным белым жемчугом на лбу ( никто не знает зачем она его приклеила). Третья женщина была похоже на клоуна, с квадратной причёской, серебристыми очками и иногда у неё откуда не возьмись возникали большие перчатки на руках ( к тому же иногда видели двух детей похожих на неё, скорее всего это её дочки, но точно не известно) . Четвертая была очень низкого роста, ну коротышкой, в фиолетовой майке, чёрных штанах и белой обуви. Бабушка сказала, что она, наверное, самая чокнутая из всех, так как прямо из груди доставала кнут, которым размахивала то туда, то сюда.       Как видно, этих женщин воспринимали как сумасшедших, которых бы отправить в лечебницу. Но Ребекка воочию хотела увидеть их и узнать, кто они такие, откуда они взялись. Она пообещала себе, что обязательно встретиться с этими странными женщинами, и вообще, узнает обо всех странностях, происходящими в городке, , и обязательно напишет про них книгу, или нарисует картину, или ещё может что-нибудь сделает.       И вот предаваясь приключениям, которые она себе представляла, Ребекка увидела табличку “ Добро пожаловать в Пляжный городок”. Девочка, увидев надпись на табличке, пришла в бурный восторг. Она так звонко засмеялась, что все люди в автобусе ( а их было пятеро, не считая Ребекку) подумали, что девочка немного того. Вскоре девочка успокоилась.       - Вот мои приключения и начались… - Подумала она и была права насчёт этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.