ID работы: 6201089

Моя маленькая надежда на спасение этого мира и себя.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не стоило сюда приходить...

Настройки текста

Глубокая и лунная ночь.

      Убегаю от них.

Силы покидают меня.

Спрятался. Я так устал от всего этого...

Слышу как они грозно выкрикивают моё имя. Видимо они скоро найдут меня, если буду здесь торчать.       Медленно передвигаюсь в полуприсяди, чтобы меня не увидели. Надеюсь, я не совершаю ошибку, может они бы поискав меня, ушли бы не находя? Нет времени на раздумья! Пятьдесят на пятьдесят. Продолжаю движение.       - Вот он! - послышался крик вдалеке, позади меня.       А за ней последовал артобстрел из криков других пони.       - За ним!       - Хватай его!       -Далеко не убежит, проще простого. Как две подковы обассать.       Да чего же настырные эти пони, до самой горы не отстали от меня. Но как не крути, рано или поздно они всё равно нашли бы меня, так как будучи человеком, я по-просту не смог бы спрятаться в толпе травоядных или прокрутить что-то вроде того.       Не стоило заходить в тот злосчастный портал...

Зачем я только вышел погулять в тот день?

Почему я не сидел дома и не провёл весь день за компьютером?

За что мне это?

Почему меня перенесло именно в этот мир?

Всё что угодно, пусть даже меня занесло бы на какой нибудь в другой, менее опасный мир, я был бы счастлив...

      Но теперь, когда они меня схватят, я даже не знаю, что они смогут со мной сделать. Может будут пытать или же просто убьют как жалкую букашку...       я услышал цокот копыт, а за нею последовал тяжёлый удар сбоку по моей правой ноге чем-то металлическим, от чего я моментально сел на одно колено, но схватившись за ногу, лёг на холодной, твёрдой, горной породе. Глаза рефлекторно закрылись от боли, я оскалился, пытаясь сдержать крик. Лёжа на каменистой поверхности, я медленно открыл свои глаза и увидел их, несколько пегасов стражников окружили меня с воздуха и с земли, теперь деваться некуда. По среди одинаковых и крылатых пони в доспехах и с копьями, виднелась одна выделяющаяся фигура с другим цветом, которая парила на воздухе вместе с ними в такт. Она плавно опустилась по воздуху и медленно подошла ко мне, её походка была хищной, взгляд её малиновых глаз был голодными, цвет шерсти был серо-голубым, а грива была разных оттенков серего. Всё же она уже стояла в метре от меня и с победной ухмылкой смотрела на меня.       - И так, ещё одно очко в мою пользу. - сказала она, неотрывая от меня взгляда. - Как я уже говорила, я самая быстрая в Понивилле, так что у тебя с самого начала не было шансов человечишка. Да и проиграл ты ещё после того, как сбежал после вашей с Пинки Пай встречей, я следила за тобой, находясь на одном уровне с грозовыми тучами, и могла в любой момент схватить тебя. - после она её ухмылка сменилась огорчением. - Но я решила дать тебе фору, и потом увидеть, как ты падёшь передо мной, после бессмысленной попытки на спасение. Всё же было весело, согласись. - после, она обнажила свои зубы, и теперь её улыбка была заметна по всей её мордахе.       Какая же у неё извращёная натура, мучить жертву перед... перед отловом, да ещё у жертвы, то есть у меня, не было никаких шансов. Как же это низко...       - Ты... ты... - в моей горле застрял комок, глотнул. - Ты просто ужасна... Зачем я вам нужен? Почему именно я? Из-за того, что я представитель другого вида? - слёзы потекли по щеке. - Я ведь ничего не сделал...       - Вот именно Тоби, ты ничего не сделал. - она стукнула копытом по твёрдой поверхности. - Ты пойми, я делаю это не ради кого-то, а для забавы ради. Ты такой милый, когда тебе страшно или больно, твои изумрудно-зелёные глаза так и сверкают, когда ты плачешь, а твои средней длины, каштанового цвета волосы, пахнут мятой, а ты сам пахнешь как свежеиспечёный пудинг, так и съела бы тебя. - я увидел как она облизнулась, а её озабоченный взгляд был прикован ко мне.       Вот чёрт, дела плохи, от одного её взгляда, по спине пробежали мурашки, тело задрожало, зрачки сузились в страхе, сердцебиение участилось.       - Чтоб ты знала. - я поднялся с земли, но нормально бежать я не смог бы, учитывая моё нынешнее состояние и ноющую от боли ногу. - Я ник... никогда не полюблю такую как ты, и вообще никакую кобылку, я человек, и оттуда где я родом, это оморальное поведение. Ещё раз говорю... - мои лёгкие наполнились большим объемом воздуха. - НИ-КОГ-ДА! - после такого крика, последовал хриплый кашель.       - А ты говорил, что это мы настырные, а оказывается ты и сан настырнее нас. - снова эта безумная улыбка. - Чтож, в таком случае... мне придётся силой заставить тебя пойти со мной. - она тяжело вздохнули и закрыла глаза. - схватить, обездвижить и удержать.       Пегасы кивнули, а затем молниеносно подлетели ко мне, но они были медленнее чем Рейнбоу. Двое из них схватили меня с обеих сторон моих рук, и я с ними, попутным ветром, полетел и, в скобках мягко, приземлился на булыжник, который обустроился в одной точке. Опять это чувство боли, в глазах двоится, я сидел на земле, а моя спина прислонялась к этому булыжнику, который рассеял моё ускорение и передал её земле. Оказывается у валунов хорошая сила сопротивления.       Я попытался встать.

Ничего не произошло...

      Оглянувшись по сторонам, я увидел этих чёртовых стражников, которые держали меня за руки, ноги и туловище. Я не мог пошевелиться, а та пегаска с ехидной улыбкой подлетела к нам.       - Наверное, ты ещё не понял. Я. Всегда. Получаю. То. Чего. Хочу. - она достала иглу и погрузила её в мою шею. - А теперь спи дорогой, скоро рассвет.       - Ты больная... - с этими словами, я погрузился в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.