ID работы: 6201114

Безысходность...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно сколько я ещё буду бегать от правды. Пытаться скрыть свою ориентацию -это так постыдно. Причиняя этим боль своему лучшему другу ,на которого каждую ночь у меня встаёт . Но я продолжаю отрицать тот факт что я уже давно не гетеро. Очередное утро , стояк и стыд . Умываясь в душе я продолжаю гадать придёт ли Адам . Я начинал понимать что я скучаю по его глупым шуткам, прямым намекам и подкатам. По тому, как он мимолётно задевает мою внутреннюю часть бедра или в шутку шлёпает меня по заднице на переменах . Мне было действительно интересно как он себя чувствует ,но я не мог побороть своё эго и написать ему . Придя в школу я сел за парту и смотрел на одинокий стул стоящий рядом со мной . В каждом прохожем я замечал знакомые черты присущие Зорину . От каждой грязной мысли по моему телу пробегали мурашки ,я не могу себя контролировать . Дождавшись конца учебного дня я сразу же добежал до своей квартиры . С тяжёлой одышкой разделся и ушел в ванную комнату . Я сидел на полу под струями холодной воды. И пытался усмирить своего внутреннего дьявола . Но я сдался и предался плотским утехам со своей правой рукой . Весь вечер я угнетённый лежал на полу и тупо пялился в потолок . Чувство стыда и грязи, порочности заставляло болеть всё внутри. Каждый орган ныл не переставая . Через пару часов я уснул в том же положении на полу и проспал до самого утра. Звон будильника заставил мои сонные веки открыться . Лёгким движением руки я выключил его и начал очень медленно собираться . Завтракая я понял что успею прийти в школу только ко второму . Шумные улицы ,шумные коридоры школы ,но что это ,не ужели это те знакомые рыжие волосы убранные в хвостик .Я подошёл по ближе и он будто чувствуя меня повернулся. На его лице сияла мягкая улыбка . Это был Адам. На долю секунды я растерялся и думал что это все сон ,но когда Зорин обнял меня я почувствовал тепло . Это точно был не сон . Этот момент был словно бесконечный , я действительно не хотел чтобы он перестал меня обнимать ,но вот опять , я оттолкнул его от себя. Но он и не думал обижаться ,так как привык . В глубине души мне было стыдно ,но исправить я уже ничего не мог . На уроках я не стал докапываться до него по поводу здоровья ,но все же я убедился что он идёт на поправку и это меня даже обрадовало. Я незаметно улыбнулся уголком губ и продолжил слушать его шёпот . Он рассказал все то что происходило с ним за этот небольшой промежуток времени , который казался вечностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.