ID работы: 6201210

I smile

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Но сегодня я улыбаюсь, хоть мне и больно, но я улыбаюсь. Перед тобой я притворяюсь, делаю вид, что у меня всё хорошо. Я должен улыбаться, улыбаться. Иногда я так улыбаюсь, когда вижу тебя. Ведь я должен улыбаться. (Day6-i smile) Нет,меня не тяготит одиночество.В какой-то степени я рада,что все так внезапно закончилось. Я помню все с начала нашего общения.В мельчайших подробностях:все объятия,что ты так щедро дарил мне,твои глупые шутки и вечно мокрую от купания одежду. Тогда я не могла поверить в свое счастье.Да,я знала,что ты всего лишь используешь меня,и что скоро все это закончится.Но крохотный лучик надежды,что к концу лета разгорелся в настоящее пламя,а после и вовсе угас,не давал мне отчаяться.Я радовалась каждому дню,проведенному с тобой. Ты не раз делал мне больно.Периодически ты игнорировал меня.Не общался со мной неделями.Но потом как ни в чем не бывало звал гулять и рассказывал,как переспал с очередной девушкой на этой неделе,при этом пытаясь согреть мои вечно холодные руки.ЮнДжи,ты жестокий.. А помнишь,как мы гуляли под дождем?Тогда ты еще наругал меня за то,что я слишком легко одета.А потом старался согреть меня,прижимая к себе так сильно,словно я хочу сбежать.. Тогда мы оба дрожали от холода,а мокрые волосы липли к лицу,но я не хотела чтобы этот момент прекращался. Ты был первым человеком,который увидел мои голубые волосы.Ты потом еще долго разглядывал их,лежа со мной в обнимку на поляне.Ты не ругался..Ты просто понял,что это действительно сделало меня счастливой.Тебе тогда нравилось играть с моими волосами.Ты даже просил меня заплетать хвостик,чтобы я была похожа на героиню твоей любимой манги. Мне не хватает твоего заботливого ворчания,когда я слишком легко одевалась.Ты ведь помнишь,как злился,когда я выходила на улицу под дождь в одной майке,хоть и болела?Я помню..Тогда я еще в шутку называла тебя мамочкой,а ты готов был растерзать меня на месте за подобную дерзость.. Но что мне больше всего нравилось,так это твоя ревность.У нас не было отношений,но как только я начинала говорить о других парнях,ты тут же впивался в мои губы требовательным и грубым поцелуем,прося заткнуться..Одним поцелуем в губы ты обычно не ограничивался..Дорожкой мокрых поцелуев ты спускался к моей шее,оставляя на ней алые метки.После этого мне приходилось носить кофты с высоким воротом,а ты еще долго ухмылялся. Потом начался новый учебный год.И ты просто перестал меня замечать..Сколько бы раз я не пыталась заговорить с тобой,ты просто игнорировал меня.Наша история закончилась,даже не начавшись..Мне очень тяжело.Но даже сейчас,когда я пишу это письмо,я улыбаюсь,как ты и попросил меня три месяца назад,во время нашей последней прогулки по той самой поляне.Теперь моя очередь просить тебя улыбаться при любых обстоятельствах.Я благодарна тебе за это счастливое лето. Спасибо,ЮнДжи.

***

Я был удивлен,что СонДи сама пришла ко мне в класс.Она всегда боялась сюда ходить,но вот она здесь,с улыбкой на лице отдает мне конверт с письмом. -Это что еще такое?-я с напускной небрежностью взял конверт,на котором знакомым подчерком было написано мое имя.Девушка тут же покинула класс. Спустя 15 минут,парень подкуривая сигарету,дочитывал письмо.По его щекам текли слезы.Он в мельчайших подробностях помнил все,о чем говорила девушка,может даже чуть лучше ее самой.Ему так же как и ей было больно,но банальная гордость мешала ему признаться в этом.Он улыбался,как она и просила.Сквозь слезы,но все же улыбался. Через десять минут он,как ни в чем не бывало,вернется в класс.А на следующий день он узнает,что СонДи уехала из города,и,что они никогда больше не встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.