ID работы: 6201269

Золушка с Галактик-твистом

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Золушка с Галактик-твистом.

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь, открывается, заходит фея-крестная. - Прости дорогая, я чуть не забыла, у тебя же сегодня бал, поспешим, поспешим… - Опять Вы за своё, тетушка! И вчера, и позавчера, и поза-поза-вчера! Ну сколько раз Вам говорить что меня не интересуют балы! - Но… Но… Но, как же, моя дорогая! Ну так же нельзя! Твоя бедная мачеха, сводные сестры, с ног сбились, стараются в поте лица, каждый день на балу! А ты сидишь тут, дома, в этом, в этом… - Тетушка, я уже взрослая девушка, и если мне нравится одежда в стиле «милитари» я не вижу в этом ничего плохого! Это удобно и очень практично. И вообще – Вы видели платья, которые я сшила сестрам? Неужели Вы думаете, что я не могу сшить себе такое же? - Ах, какой ужас, какой ужас! Видела бы тебя покойная Матушка! В каких-то пятнистых штанах, ужасных ботинках… а волосы! У тебя же были такие волшебные золотые волосы до пояса! Ну зачем ты их обрезала, выбрила виски и вставила эти ужасные штуки в уши и бровь?! Я могла бы все восстановить, я же волшебница, ты знаешь… - Ну уж нет! Тетушка, прошу меня простить, я ужасно, просто ужасно занята. Мне нужно помочь моей бедной мачехе. Ну, вы знаете, просо там от мака отделить, пряжу прочесать, простыни перестелить. Просто гора дел! - А как же твой андроид? Я же на прошлой неделе, как ты просила, раздобыла тебе на черном рынке новый квантовый процессор с нейросетью седьмого поколения и пленочный термоядерный реактор на замену! - Ах тетушка, я немного перестаралась при апгрейде, и бедный C4PP пока вынужден отмокать в масляной ванне. Его решительно нельзя трогать! – Золушка трогательно сложила руки на груди и даже попыталась выдавить у себя хотя бы одну слезинку. - А твои мышки! У тебя же все окрестные mus musculus под прямым майнд-контролем! Пусть они помогут… - Тетушка, нельзя все время эксплуатировать новоразумные расы, это нарушение межгалактической конвенции о прогрессорстве грызунов! В этот момент на стол вскочило лохматое существо, размером с немецкую овчарку и больше всего похожее на огромную крысу-альбиноса в шейном платке, с гоглами на голове и с мигающим огоньком нейроимпланта в височной области. – Пожалуйста, Золушка, можно нам хоть сегодня поработать?! - Свали на х..й! – Золушка яростно шепнула существу на ухо, ловко убирая его со стола. – Бедный Шарль безумно устал! И остальные кибермышки тоже! - Но, моя дорогая… - Всё, всё, тетушка, пожалуйста… Неужели вам не надо посетить Спящую Красавицу, или там, Питера Пена, какого-нибудь… - с этими словами Золушка вытолкнула в конец опешившую Фею за дверь. – Ну как же тяжело с ней! – нарочито устало девушка смахнула со лба виртуальные капли пота. – Однако, уже пора... Золушка стремительно пересекла комнату и открыла дверь. Решительно шагнув внутрь, опустилась на колено и торжественно произнесла: - О мой принц! Умоляю, возьмите наконец невинность невинной девы, жаждущей мужского тепла, королевского внимания и крепкого члена! - Блин, Зо, хватит троллить! – Принц отложил в сторону плазменную винтовку, над которой Золушка вчера просидела полночи, решив во что бы то ни стало зафигачить в неё внештатный апгрейд, увеличивающий мощность выстрела на 12%. – У тебя невинностью и не пахло когда мы с тобой познакомились, кстати. - Ты сам сказал что тебя заводят опытные девушки. - Вот именно! А ты тут устроила театр одного актера. - Я между прочим совершила подвиг и наконец-то отмазалась от Феи. И она, кстати, опять пробовала подсадить мне магическую прослушку, между прочим. И отцу моему на мозги капает каждый день! - Нашла чем хвастаться! У меня отец устраивает уже двенадцатый бал подряд. Подряд, Карл! Золушка засмеялась. – И как ты избавился от столь почетной обязанности на этот раз? – Спросила она, подходя к Принцу. - Как-как – произнес принц, снимая бархатный камзол с королевской вышивкой. – Опять пришлось идти на поклон к Эрику. - Прямо-таки на поклон? – К этому моменту Золушка уже сидела на кровати, сняв куртку, майку и ботинки. - На поклон с большой пачкой налички в кулаке. Он, знаешь ли не дурак, умеет использовать свое положение единственного незарегистрированного доппельгангера в столице. – Принц продолжил рассказ, расстегивая рубашку. – В общем опять в духе «надо бы побольше заплатить». Рассказал о том, как он устал от бесконечных балов, что его уже тошнит от глупых ухаживаний и все в таком духе. - Принц закончил с рубашкой и подошел к кровати. – Кстати, почему ты сказала что у нас сегодня время только до полуночи? - Дальше я сама! – Золушка облизнув губу протянула руки к ремню Принца. - Дело в том, что… – сказала она, быстро расстегнув ремень и снимая брюки, - в общем ты не поверишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.