ID работы: 6201328

Изумрудный Робин Гуд

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночные пальмы, запах кокосового масла, И главное что не одного огонька. Даже души порыва нить рассеяна, И любовного выстрела Стрела остыла. Спал юноша, не бритый, Раздетый весь...Не мытый. Мрак на нём написан, Болью скелет пропитан. Горел огонь ярким жёлто-оранжем, Подпитывая больное тьмище воспоминанием. Валялись стрелы, ядовитые, острые, Вот-вот сшитые, использованные. Как подходил к юнцу старик, Как смотрел ему грозною в притык. Забирая гордость всю себе, Страхом расспорижая голос в гневе. Миракуру стекало медленною, Чистой и не зависимой слезою. И юнец смотрел с состраданием взирая, Могучий голос повышая. -Слейд, не смей!!! -Молчи, ты тупой дуралей. -Только тронь, и убью тебя! -А не я ли научил этому тебя? И вот снова открыв глаза, Воспоминания разбудив льва. Клыки, которого сверкая, Ярость зверя этого называя. Любовь к Лорел-пьяна, Смерть Томми-верна. Вина за Глейтс, И шального мерлинового лука. Давая надежду Мальчику, Роя Харпера оставив в одиночку. Тея, родная сестра, в гневе, На мать родную, всё сильнее. Оливер слышал шорох, В надежде на добычу. Влился в чертополох, Вспрыгнув на крепкую лиану. Подхватив Фелисити, спася. От гребенной китайской мины. Клятву с криком произнося, Выгнал он Диггла с листвы. Нет, он не вернётся, забудьте его, Убийцей он стал и был,. грехи его... -Какая же я сука-Говорил он, -Я ничтожество-забавляя напитком. Зелёная стрела во имя справедливости, Летала в год первый в сердца человечности. Рассекая слова по воздуху, Во имя святому духу... Но однако, готов он на всё, ради одной Правды и честности, забытых порой. "Ты подвёл этот город"- Влетала "казнь" в сердце, дальше только гроб. Музыка звеня забытая когда-то, Снова каждую ночь, сколько уже убито... Дэфстроук или Прометей? Меч, или же стрела с пулей? Или же вновь порывы слёз, Лиан Ю, новый порез. И новые смерти, трупы на руках, Кровью обтекая, держат душу в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.