ID работы: 6201475

Nec frustra...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Рейд бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумрак обхватил комнату своими призрачными ветвями, поглощая её во мрак, на большой дубовой кровати лежали двое, они молчали, но молчание это не было каким-то неловким или напряженным. Им было комфортно в обществе друг друга, ни что не нарушало их тихой идиллии, и лишь звуки дыхания были слышны. Что касаемо этих двоих, они почти не двигались, их руки были накрепко переплетены и, лёжа лицами друг к другу, они ловили каждый вздох друг друга, ощущая его лишь лёгким холодком на губах…       Её внимательные серо-зеленые глаза скользили по его лицу и, сталкиваясь с его, по-детски наивными, цвета молодой листвы глазами, нежно улыбалась, получав не менее любящую улыбку в ответ.        Он поднял руку и, еле касаясь, будто перед ним не человек, а хрустальная ваза, провел кончиками пальцев по щеке возлюбленной. Почувствовав прикосновение, девушка прикрыла глаза, наслаждаясь, и невольно затаив дыхание. Матрац слегка прогнулся и, даже не задумываясь, она поддалась навстречу, их губы встретились в легком чувственном поцелуе. Они не спешили, наслаждаясь лишь этими прикосновениями, но оба знали, что долго удерживаться не получится. Так и случилось, поцелуй набирал обороты, а его рука плавно скользнула на талию возлюбленной, она же прижалась к нему сильнее, коснувшись рукой его груди, в том самом месте, где на данный момент, словно бабочкой, трепыхалось его сердце. В какой-то момент разум начал затуманиваться и уступил место только страсти, царившей между влюбленными. Парень навис над девушкой и взглянул ей в глаза, прерывая тем самым все действия, он снова прошелся кончиками пальцев по её чуть раскрасневшимся от поцелуев щекам, коснувшись чуть припухших мягких губ, вновь припадает к её устам, как изголодавший путник припадает к живительному источнику. И тормоза просто срывает…       Её футболка полетела на пол, следом полетела и его. Он плавно спустился на её шею и оставляя красные отметины, завтра они точно станут фиолетовыми, тем самым доказывая то, что она принадлежит лишь ему. Он не останавливался и спускался все ниже, её грудь тут же была освобождена от сковавшего тело бюстгальтера. Парень нежно обхватил ладонью её грудь и склонился, обхватывая горошину соска губами, и любовно начал ласкать её языком, ощущая, как они твердеют, тем самым срывая с губ любимой сладостные стоны. Вернувшись к её губам он смял их в уже страстном, почти без толики нежности, поцелуе, получая не менее жаркий ответ. Почувствовав на поясе своих брюк осторожное касание рук, он оторвался от её уст, напоследок, проведя языком по нижней губе девушки, и посмотрел ей в глаза, она же найдя там то, что искала, более уверенно стала орудовать с замком на его брюках. Сменив позицию, девушка стянула с парня штаны вместе с бельем, выпуская наружу аккуратный, уже возбуждённый, покрытый вздувшимися венками член. Завороженно рассматривая орган любимого, она даже не придав значения, откинула брюки куда-то в глубь комнаты, да и не важно, сейчас все её внимание было сосредоточено на любовнике. Обхватив рукой член любимого, она начала аккуратно водить вверх-вниз, так же срывая тяжелые вздохи и лёгкие стоны. Она склонилась, погружая его естество в жаркую теплоту своего рта, и где-то на задворках сознания слыша свистящий выдох своего любовника. Она с чувством принялась сосать горячую плоть, обильно смачивая её слюной, доводя своего возлюбленного до сладких судорог, обведя языком головку, она с лёгким чпоком выпустила член изо рта, прекрасно чувствуя грань партнёра.       Они снова поменялись местами, он бережно опустил её на простыни и оставил чувственный поцелуй на её губах, она почувствовав, что он приставил член к её входу, напряженно сдалась, но он тут же начал лёгкими порхающими по её лицу поцелуями, успокаивать любимую, и она расслабилась. Он вошёл, сорвав с её губ сладострастный стон боли, смешанный с наслаждением. Девушка вцепилась в его пшеничные волосы, тем самым наклоняя его к себе и втягивая в голодный поцелуй, а парень не теряясь отвечал и ловил её стоны своими губами, продолжая входить в жаркое нутро равными осторожными толчками. Предоргазменная волна поднимающаяся откуда-то изнутри заставила парня ускорится и он, уже просто не сдерживаясь, стал врываться в тело любимой, заставляя её извиваться от наслаждения, он понимал, что девушка тоже уже на грани и отпустил себя.       Оргазм обрушился на них почти одновременно, и они, вымотанные физической близостью, устроились в объятиях друг друга.       Девушка слегка пододвинувшись, устроила свою голову на плече парня, он же, обняв ее, коснулся губами макушки любимой, и тихая фраза, чуть слышно слетевшая с её губ, заставила грудь парня наполниться теплом. «Люблю тебя, Паш», — прошептала она.       « И я люблю тебя, милая», -последовал незамедлительный ответ.       Павел прижал своё сокровище к себе поближе, и вслушиваясь в размеренное дыхание любимой, в который раз убедился, что проделанный им путь по завоеванию сердца этой упрямицы, был не напрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.