ID работы: 6201524

Цветок

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Как понять, что все чувства и эмоции, вся любовь и привязанность, была лишь наглой игрой? Игрой, где всем заранее был известен победитель, но ты упорно делаешь вид, что не видишь этого. -Нам стоит пожить отдельно. Этой фразы достаточно, чтобы ты вдруг резко оказался на другой планете. Это чувство… Ты рядом с ней, с любимой и прекрасной девушкой, но и одновременно уже в тысяче световых лет от неё, жадно вдыхаешь остатки кислорода, понимая, что на своей планете ты один. -Да, согласна, — вяло соглашаюсь, а душа рвется на части. Она спокойно пьет чай, и смотрит в окно, думая о встрече с ним, и представляя, свадьбу, детей, дом… Или же нет, какая разница? Что вообще должна означать эта фраза? Вот смотрю я на нее, и не вижу ничего, кроме заинтересованности в этом дне. Мягкие черты лица, солнечные зайчики, что бегают по ее губам, и мое невыносимое желание психануть, прижать ее к стене, жадно поцеловав, не давая той шанса на победу. Она все так же смотрит в окно, а я понимаю, что уже давно проиграла в ее игре. -Почему не ешь? -Нет аппетита. «Конечно, нет аппетита. Я смотрю на тебя и мне кусок в горло не лезет, дура ты!» — кричит мой разум, истошно сопротивляясь и пытаясь вырваться наружу. Нет. Я просто сижу с сигаретой в руках, вдыхая этот гадкий запах, и чувствуя, что чертов никотин, уже давно не успокаивает меня. Кажется, что нужно выкурить пачку, а лучше даже две, чтобы хотя бы несколько минут не чувствовать ничего. -Сегодня приедет твой брат, ты обещала посидеть с его дочкой. Что за неожиданное проявление заботы? Не ты ли предложила пожить отдельно, ставя между нами огромную преграду из толстого красного кирпича, зная, как я ненавижу этот цвет. Секунды превращались в минуты в моем разуме, и я даже не заметила, как проигнорировала ее слова, поскольку ответ был и так очевиден. -Милый, сегодня мы уже шесть лет вместе, не опаздывай на праздничный ужин! Мужчина вяло смотрит в тарелку, думая о том, что никаких шести лет никогда не было, и весь этот фарс, вся эта сказка, в которой живет она, лишь ее выдумка. Она не видит реальности, или упрямо не хочет замечать. Нет никаких «нас», и нет никаких шести лет вместе. Он изменяет ей уже третий год, спокойно меняя одну шлюху на другую. Нет, его жена прекрасна, словно роза, что стоит в цветочном магазине. Купив ее, мы ставим в вазу и наблюдаем за ее красотой, долевая воды, давая возможность побольше побыть с нами. А к чему все это? Мы не хотим отпускать ее, хотим выжать из нее все что можно. Вот и он, делал тоже самое. Она не вяла, каждый день, радуя его своей красотой, заставляя его восхищаться этим прелестным и чудным телом, которое было гладким как лепестки. Тогда зачем? Зачем все это.? «Она скоро завянет» — со скорбью в голосе говоришь ты, и бежишь в магазин, покупая новый цветок, совершенно не замечая, что прежняя роза так же прекрасна, как и в день покупки. Навязчивые мысли бьют в голову, закрывая глаза белой пеленой. Роза стоит и цветет, а ты все так же бегаешь, покупая новые цветы, боясь, что однажды она завянет, а ты останешься один. -Я не хочу, чтобы кто-то еще трогал тебя, — резко и достаточно громко говорю я, вскакивая со своего места, и уверенным шагом направляюсь к уже чужой, но все еще любимой девушке. Ее глаза расширяются от удивления, губы застывают в легком изумлении, а грудь тяжело поднимается и опускается, в предвкушении ожидая моих действий. Она не сопротивляется, и я целую ее. Эти сладкие от чая губы, мягкие и вкусные, словно мармелад, я наслаждаюсь ими, но не долго. Она нежно и аккуратно отстраняется от меня, напоминая, что собрались мы здесь по другой причине. -Прости, — тихо говорит она, и медленно, с горечью в глазах, уходит, оставляя меня одну. Где я облажалась? Я не уберегла ее? Моя роза цветет и пахнет, поскольку я постоянно ухаживала за ней, даря ей всю любовь, не обращая внимания на другие цветы в округе. Они кружили в танце от ветра, и старались завлечь меня, но я была непреклонна. Хлопок двери. Она ушла, без каких-либо «Прощай» или же «До вечера», оставив меня в раздумьях. Вернется ли эта девушка ко мне, к той, что любит ее до беспамятства, или же предпочтет остаться там, на лугу, с другими цветами, привлекая своей красотой и изящностью людей. Они будут смотреть на нее, и восхищаться этой малышкой, но выберет она того, кто не побоится, сделать ее своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.