ID работы: 6201536

Спор или любовь?

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
-Это было прекрасно,малыш-говорит еще одна шалава после бурного секса со мной. Бабы на ночь,алкоголь,наркотики,сигареты,кучу бабла и друзья долбоёбы,которые ведут такой же образ жизни и всегда подгонят тебе таблеточек. Как вы поняли не от головной боли. Вы спросите“не достала ли меня такая жизнь?“ Нет,так жить это охуенно.Я сын богатенького папаши и могу себе позволить купить все что, угодно. -Гарри-зовет меня эта шлюха,я не запомнил ее имя,поэтому просто-шлюха -Что тебе?-грубо отвечаю я -Спасибо за ночь,малыш -Вали уже-отрезал я и закрыл за ней дверь. Не успел я отдохнуть после долгой ночи,как мне позвонил телефон -Алло,Гарри,ты не забыл? -Малик,я не знаю,что я должен не забыть -Завтра универ,первокурсницы,тусовки...Если даже повезет девственицы -Ахах,не смеши меня,ты же знаешь,что я брезгую девственицами -Ну дааааа,ты же у нас любишь опытных шлюх -Именно.Ладно,Зейн,мне надо отдыхать -Пока,баклан -Ага-кинул я ему в ответ и сбросил трубку Эхх,завтра универ. Эти первокурсники.Фу,ненавижу. Наивные подрости,которые думают,что отучатся в универе и найдут хорошую работу по специальности.Ахах,ну удачи им. Нужно поспать,а то что-то я устал POV Кейси -Фух,Кейси,соберись. Че это ты так переживаешь?Это же просто университет-говорила я себе в зеркале.Скорее успокаивала. -Кейси,иди завтракать-зовет меня мама -Ох,уже иду,мамочка-При маме и друзьях я-ангел,который учится на отлично и хочет стать бухгалтером.Но на самом деле,во мне есть характер. И если меня разозлить,то я буду рвать и метать. Завтрак проходит скучно. Папа все время говорит по телефону. А мама рассматривает свою тарелку или ногти.Я быстро все доедаю и ставлю свою тарелку в раковину. -Что то ты грустная-заметила мама -Я...я просто...буду скучать за вами-“врешь как дышишь,но мне нравится”говорит мне мой внутренний дьявол. На самом деле,я была рада что уезжаю в Гринвичский университет. Хоть я буду учится на бухгалтера,но меня это никак не растраивало.Я всегда мечтала быть актрисой.Но я не умею играть на камеру и у меня нет актерского таланта.Пришлось согласится с мамой и поступить на бухгалтера. Весь день я лежала на кровати и думала о универе. О том как я познакомлюсь с новыми людьми,буду хорошо учиться и так далее. Вечером я все же удосужилась поднять свою жопку с кровати и пойти поесть со всей семьей.Я не очень люблю ужинать с мамой и папой. Оба заняты и оба всегда молчат.Как и в этот раз. -Пап,подвезешь меня завтра в университет?-нарушаю тишину я -Конечно,дочь Остаток дня я провожу на кровати с просмотром любимого сериала.После 23.00 я заснула с мыслями о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.