ID работы: 6201550

коты-спасители

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ч.1

Настройки текста
      Ты думала, можешь на него положиться… ты была права. В тот самый момент именно он оказался рядом, не мать, не брат, а именно он. Он спас тебя от побоев и чуть ли не изнасилования отчима, именно он схватил тебя и вы убежали прочь. Ты всегда понимала, что этот золотистый кот у вас дома не просто кот, ведь ему было за двадцать, как говорила мать, а при таком возрасте, коты уже плохо себя чувствуют, но этот был в расцвете сил. Он был не полным и всегда наблюдал за тобой. Садился тебе на колени и мурлыкал. Внезапно ты снова перенеслась в реальность — вот он, твой кот. Но почему-то он не кот. Все такая же золотистая шевелюра, худенькое подтянутое тело и выглядел на свой возраст — двадцать лет. Вы бежали по улице, сейчас такой холодной, но ты чувствовала тепло от его руки, держащей тебя. Все бы ничего. — Эй… Кот, тебя как зовут? — крикнула ты, стараясь начать разговор во время бега, но тебя лишь одарили одним молчанием. Остановившись у какого-то дома, он остановился. Этот дом заселяла кошатница. Кот тихонько постучал в дверь и ее открыла милая старушка, лет семидесяти, с улыбкой, и молчаливо пригласила войти. Сейчас ты ничего не спрашивала, и вы так молча и пошли со старушкой, будто так все и должно быть. Эту милую бабулю звали Элли — она не отсюда родом, не из Кореи. Впрочем, как и ты. Бабушка Элли поставила кипятиться чайник, а сама расставила девять чашек за круглым столом. Теперь ты уже поняла, что коты у нее не совсем простые, но ты все же заговорила, стараясь развеять это молчание, хоть оно и было не неприятным. — Как вас зовут? — спросила ты старушку, — Меня Т/И. — Приятно познакомиться, Т/И, — голос этой старушки был таким мягким, что если бы тебе было пять лет, ты бы не выходила оттуда. — Меня зовут Элли, красавица. — Мне тоже приятно познакомиться, бабуль. — вдруг рука бабули поднялась, включилась джазовая музыка времен молодости бабушки Элли, заварник разлил заварку по чашкам, а чайник разлил воду. — Вы необычный человек, так? И коты тоже, да? — тебя интересовало это больше всего в этот момент. Ты даже забыла о том, что ждет тебя дома. — Все правильно, красавица. Я не совсем обычный человек, к слову ты тоже, — ты хотела перебить, но увидела это неприличным к пожилому человеку. — И коты мои тоже, не простые. Кстати о них. Мальчики, идите чай пить, тут у нас гостья! — чуть громче сказала бабушка и в комнату вошли семь молодых парней. К слову, они были прекрасны. Как только все сели за стол, бабуля махнула рукой и на столе появились сладости. Ты долго могла смотреть на эту милую семью. Но ты очень хотела узнать ответы на свои вопросы. Вы все сидели за большим столом. Это выглядело, будто бабушка выбирает будущего мужа своей внучке. Ты вдыхала запах вкусного травяного чая, как один из парней, тот, который тебя спас, протянул тебе баночку с сахаром. – Лучше добавь сахара, так вкуснее будет. – у этого парне-кота очень милый голос, подумала ты. – Мм, и вправду, – сказала ты, как только сделала то, что тебе посоветовали и попробовала чай. Ромашка... Очень успокаивает. – Бабуль, это все... коты? Почему они могут становиться парнями? – ты сначала оглядела парней, а потом взглянула на бабушку. – Ох... Да, это коты... Только в них души парней, представителей, они представляют вид смерти, от которого не смогли сами спастись, но теперь стараются спасти остальных. — Значит ты... Погиб от насилия? – ты обращалась к тому самому коту. – Как тебя зовут, к слову? – А... это... меня Чимин. – улыбнулся парень, у него были золотистые волосы и такая-же яркая улыбка. Ты оглядела всех парней. Тот, который сидел к тебе ближе, был Чимин. У него светлые волосы и пухлые губы. Следующий выглядел взрослее, у него были русые волосы и ямочки, он улыбался и смотрел на тебя, у следующего была квадратная улыбка и он, кажется, даже мурлыкал, у него были серые волосы, четвертый имел, кажется, самое идеальное лицо во всей Корее, как ни в мире. У него тоже были пухловатые губы и милый голос, черные волосы, также он душа компании, ведь он шутил каждую минуту, следующий был каким-то неразговорчивым, он все время смотрел на Чимина и на меня, он даже не улыбался, но лицо у него явно детское и коричневые волосы. Следующий был какой-то грустный, ты сразу могла понять от чего умер этот парень, у него хорошо было видно большие и глубокие порезы на руках, но прическа у него была необычная, голубая, впрочем у следующего тоже были необычные волосы - красные, он был точно солнце. Его улыбка так обворожила тебя, что ты не хотела отводить от нее взгляд. – А познакомьте меня с этими парня... кота... с ними, пожалуйста. Мне интересно, отчего такие милые парни могли погибнуть... – Хе-хе-хе, вот этого ты теперь знаешь. Это - Чимин. Он погиб от издевательств и насилия, его насмерть избили, следующий - Намджун. Он умер от того, что когда он переправлялся в Америку - началась буря и он утонул. Дальше - Тэхен. Он умер из-за врачей, которые не успели его спасти. Это - Сокджин. Он умер от того, что свалился в пропасть на машине, к слову, он упал туда не один, со следующим парнем - Чонгуком. Шуга, ты, наверное уже поняла, совершил самоубийство путем разрезания вен, а последний, солнышко наше, Хосок, тоже совершил самоубийство, но этот уже наглотался таблеток. Если хочешь узнать подробностей, лучше у них сама спроси, но не сейчас, сейчас нам нужно поговорить. Знаешь, у меня уже возраст... ты понимаешь, каждому приходит конец. Ты должна заменить меня, а я должна уйти на покой. – Н-но... – Помнишь, я говорила, что ты тоже не обычная? Так вот, ты - единственная наследница, которая осталась в нашем роду. Это передается непросто. Как я это узнала? Скажи спасибо моим котикам, они каждый день видели тебя, ты даже пару раз гладила и кормила Хосока и Сокджина. Знаешь, они так рады были тебе. Они знали, что скоро я должна уйти, и сказали, что хотели бы видеть тебя на моем месте, – парни засмущались. – Но нельзя так просто встать на мое место. Я решила проверить, есть ли в тебе тоже, что и во мне. Что это, сказать не могу. Это больше похоже на предрасположение души. В общем, ты, красавица, единственная осталась. Ты согласна? – Э... ээ... наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.