ID работы: 6201610

Правильная девочка или как влюбиться в своего учителя

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Позитивчик_14 соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Как обычно Елизавета встала в положенное время от будильника. Встав с тёплого местечка, она направилась в душ. Зайдя в ванную комнату, она обречённо вздохнула. Вот кто придумал понедельники? Кто придумал утро? Она думала так каждое утро, ведь так не хотелось идти в школу. Но она, же отличница, она, же должна ходить в школу, ведь это так важно. Даже с 38-градусной температурой её мать отправит её в школу. – Елизавета, почему ты опоздала на завтрак? - поинтересовалась Марина Викторовна у своей дочери. – Я принимала душ, мама, - мать хмуро посмотрела на дочь, но больше ничего не сказала. Лиза выдохнула. – Я отвезу тебя в школу, - говорит её отец и быстрым шагом выходит из дома. Лизе ничего не остаётся, кроме как идти за ним. В школу они приехали быстро, и Лиза, схватив сумку, как можно скорее покинула машину, нервно сжимая в руках портфель. Ей хотелось выть от досады, потому что она не могла жить как все. Жить свободной, делать всё, что ей хочется. Но. Но её родители, считают, что нужно выучиться, а потом заняться личной жизнью. Ей пришлось согласиться с ними. Она стала лишь марионеткой, которой управляет умелый кукловод. Лиза быстрым шагом зашла в школу и, переобувшись, забежала в класс. Она была тихоней и прилежной ученицей. Она шла на золотую медаль только ради родителей. Ради них. Она плевала на всю эту прилежную жизнь. Ей хотелось хотя бы на мгновенье стать свободной. POV Елизаветы. Из мыслей меня вывел ввалившийся в класс парень в чёрной футболке и синих джинсах с взъерошенной прической. – Вы кто, собственно? – хмуро произнесла я. Этот парень выглядел очень подозрительным. Как его вообще в школу пустили?! – Хороший вопрос, мисс, – хмыкнул тот, кинув на меня насмешливый взгляд. Я скрестила руки на груди, продолжая смотреть на него в упор, – Итак. Я ваш новый учитель – Артём Дмитриевич. Поздравляю вас с таким привлекательным учителем, – усмехнулся брюнет. – Так, думаю, пора начать урок. *** Весь урок этот недоучитель кидал пошлые взгляды на учениц и бросал в их сторону шуточки. Всем моим одноклассникам он очень понравился, как ни странно. Аргх. А меня он конкретно раздражает. *** Я вышла из школы и вдохнула свежий воздух. На улице было прохладно. Я поёжилась, и, укутавшись потеплее, направилась в сторону остановки. Постояв около остановки уже десять минут, я наплевала на автобус, и решила отправиться домой пешком. Отойдя от остановки, я краем глаза заметила, что подъехал именно нужный мне автобус. Я вздохнула и побежала к остановке. Наконец сев в автобус, я уставилась в окно, смотря на проезжающие мимо машины, на людей, деревья. Но вот мы остановились у следующей остановки, как вдруг я заметила знакомое лицо. О нет, нет, нет, нет, только не он! Я обречённо вздохнула, и продолжила пялиться в окно. Тут он зашёл в автобус, и, как назло, он сел прямо рядом со мной. Он издевается, да? – Павло-ова-а-а. Привет, – усмехнулся учитель, глянув на меня. Я скрестила руки на груди, и повернулась к нему. – Вам что-то надо, Артём Дмитриевич? Нет? Тогда извините, мне надо домой. – Не забудь завтра рассказать нам всё о повести «Ромео и Джульетта» – Конечно, Артём Дмитриевич, – натянула улыбку я, и поспешно покинула автобус. Блин! Я же не подумала, когда выходила из автобуса… Мне же ещё три остановки домой идти! Вздохнув, я отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.