ID работы: 6201623

Пропущенные звонки от мамочки

Слэш
R
Завершён
1293
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1293 Нравится 16 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Паршивый звонок телефона раздается именно в тот момент, когда Эдди хочет повернуться к Ричи и велеть ему продолжать то, что тот начал.       Телефон лежит у самой его головы, на кровати Тозиера, и Эдвард отвечает на звонок прежде, чем успевает подумать, что вообще делает. Он просто думает — вдруг что-то случилось, вдруг какая-то херня. Это первый раз, когда ему звонит мама не смотря на то, что Эдди предупредил ее о том, что он останется на ночь у Балабола Тозиера, (которого она так не любит, но просто не может отказать дорогому сыночку в его прихоти, или же Эддичка не станет принимать новые, прописанные ему на днях, препараты).       Каспбрак просто не может не ответить… — Да, мам, — он говорит это ровно в тот момент, когда член Ричи внутри него движется в первый раз, движется и сам Тозиер, а Эдди говорит и шумно вздыхает. — Мам? — выдыхает Ричард и замирает. Он в курсе, что Эдвард сейчас висит на проводе со своей обожаемой мамашей, и он просто не может не кинуть пару насмешливых комментариев в ее адрес, но в последнюю секунду парень решает промолчать, а Каспбрак мысленно благословит его терпение и милосердие.       Эдди молча оборачивается, потом ложится на бок и дергает локтем, все еще прижимая к уху телефон. — Подожди-ка секундочку. —  Эддичка, с тобой все в порядке? — Все в норме, — убеждает ее Эдди. Ну и, да, всё вроде бы в норме, не считая того, что сейчас он трахается со своим лучшим другом. — Хорошо, — сухо признает миссис Кей таким тоном, что Эдди (да и Ричи, само собой) хочется немедленно спросить — Хорошо? Ну тогда какого чёрта ты звонишь мне именно сейчас? — Я звонила твоему лечащему врачу, и тот сказал, что препараты, которые он прописал тебе вчера, ты должен начать пить уже сегодня. Выпей одну таблетку перед сном, Эддичка. Я хочу, чтобы ты разобрался с этим всем немедленно. Слышишь?       Каспбрак вообще по жизни здорово переоценивает чужое терпение: его уже тянут за бедра, и Ричи начинает двигаться, медленно-медленно. Эдди закусывает губу и думает, что как-нибудь справится, хрен с ним. — Мама, давай потом… — он еще думает, что можно решить дело миром, и лучше потом, но мать его перебивает, не давая закончить фразу. — Никаких «потом», Эдди! Не забудь принять лекарства. Или ты не понимаешь, как это важно? Ты все понял? «Черт с вами, миссис Кей», — хочет сказать Ричи вместо Каспбрака.       Но вместо этого у Эдди вырывается: — Блядь!       Потому что Тозиер наваливается на него, и это тяжело, а, главное — член Ричи оказывается чертовски глубоко в мальчике. — Что?.. — веет диким возмущением с того конца провода. — Следи за своим языком, молодой человек. — Я не… ох, чёрт, — Эдди пытается пнуть этого придурка, но тот ловит его за ногу и не останавливается, и, по ходу, Эдвард слишком слабохарактерен, чтобы сопротивляться хоть чему-либо, связанному с сексом. — Эдди, я требую… «Насрать мне, что ты там требуешь», — сказал бы он честно, но просто повторяет «мам», потом еще раз — «мама», а Ричард трахает его все быстрее.       Мать Каспбрака полна негодования и возмущения: она требует, она негодует, она, блядь, злится, как обычно. Когда в последний раз Эдди вообще видел ее не занудствующей, да чтоб ему помнить…       Эдвард со всей дури бьет по мягкой подушке кулаком с зажатым в нем телефоном, потом укладывается удобней, шире раздвигая ноги. От всего этого его член должен был не просто упасть — он бы не удивился, если бы тот внутрь втянулся, но нет — стояк просто каменный, кажется, никогда в жизни такого не было. — Плохой мальчик, — хрипит ему на ухо Ричи, подхватывая под колено. — Хочешь быть хорошим? Хорошим маминым мальчиком? — Черт, черт, черт!  — скулит он, насаживаясь на член Тозиера и, да — очень хочет.       Из трубки доносятся тишина и короткие гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.