ID работы: 6201678

Эпилог

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 5 лет...

Настройки текста

Спустя 5 лет...       В большом и ярком котедже, находящемся в пригороде Лондона, бегают двое молодых парней и стараются поскорее преобразить дом к Новому Году.       -Ну что ты делаешь, Алекс? Ну не подходит эта мешура к цвету стен!-кричит парень в ярко зелёных брюках, красном пиджаке, рубашке с оленями и очками с шапочками Санты-Клауса. Не трудно догадать, что это всеми любимый Элиот.       -Как скажете, сэр!- с явным ехидством отвечает ему молодой человек в чёрных брюках и белой рубашке с рождественскими конфетами.       Тут к дому подъезжает черная, наверняка дорогостоющяя, машина. Из неё выходит темноволосый парень в сером пальто. Кумир многих. Солист известной группы которая находится в 10 лучших уже около полугода. Конечно это-Ной. Он обходит машину и открывает заднюю дверцу. На сидениях спит рыжеволосая красавица. Девушка Online... Девушка Осень... Девушка Навсегда...Они встречаются уже пару лет, а год назад стали законными мужем и женой. После 1,5 часовой пробки Пенни совсем умаялась и не заметила как уснула. Немного потряся и приговаривая нежные слова, певец наконец разбудил свою ненаглядную.       Спустя пару минут парочка взявшись за руки уже шла в дом к их старым друзьям. Пару раз прозвенел звонок и в мгновение ока дверь отворилась. Свовсем чуть-чуть запыхавшиеся Аллиоты встречали долгожданных друзей. Объятия, чмоканья в щеки, рукопожатия и они наконец проходят в гостинную на втором этаже. На деревянном столе стояло много блюд. Всё выглядело очень аппетитно, но по неизвестной нам причине Пенни побежала в ванну. А может и известной... Мальчики переглянулись. Но взгляды у всех выражали разеные мысли.       -Её укачало? Или я на столько плохо всё украсил?-спросил Эллиот.       -Не совсем. С меня взяли клятву о неразглошении.-сказал Ной подняв руки на уровне шеи.       Через 3 минуты рыжая вернулась, выглядела она слегка подавленной..и зелёной.

23:50       Спустя множество тем бесед, Эллиот наконец решился задать вопрос который мучал его уже около 3 часов.       -Так Пен-Пен, давай рассказывай, что случилось. Просто я впервые в жизни не уверен, что мои предположения верны.-сказал он и испытующим взглядом устремился на Пен, а после на её мужа. Алекс делал тоже самое.       -Кхем кхем, ладно...я беременна!-произнесла она.       -УРАААААААА!!! Я ЗНАЛ!!! Я ЖДАЛ!!!! ААААА!!!-начал кричать Эл и бросился на свою лучшую подругу.       -А срок какой? А почему не сказала? А как назовете? А сколько? А Ной давно знает?-засыпали вопросами бедняжку Пен молодая пара.       -6 недель. Хотела сказать сейчас. Не знаю. Один. С 3 недели. Всё?-с улыбкой отвечала будущая мамочка.       -Ребята, Новый Год!-закричал Ной.       -9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2..1!!! С Новым Годом!!!!-закричала компания и начала чокоться бокалами с шампанским. Ну кто-то с лимонадом) Вот так отметили они этот Новый Год... Не знаю, что на меня нашло, но вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.