ID работы: 6201716

Два брата

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний холодный день... Два брата сидят и смотрят фильм в обнимку. Младшенький Тэхен кушает жадно печеньку, а старшенький Хосок улыбается и наблюдает за ним Они не виделись год, так как старшенький уехал на заработки, а младшего оставил у тети. Братики очень мило смотрятся когда вместе... Хосок оставил брата на диване что бы покурить, Тэ сидел как кролик и точил печеньку. Через минут десять он пришел и сел рядом. - Тэхен, ты бы не мог мне помочь? Парень смотрит на брата ожидая ответа, а тот не кладя лакомство мотнул головой в знак согласия. Хосок взял его руку и положил себе на пах, он дотронулся до чего то большого и твердого. Тэ испугался и понял какая помощь ему нужна попытался убрать руку -Братик, ты же не оставишь меня в беде? С улыбкой маньяка спрашивает тот Тэхен не отвечает, а брат резко ложит его на диван держа за горло Мелкий повиновался и не стал сопротивляться ожидая что все быстрее закончится, он думал что это очередная не смешная шутка... Но нет... Он взял его за подбородок и поцеловал хозяйничая во рту младшего. Когда воздуха не хватало он переключился на шею и ключицы Тэ.Тот оставлял красные следы и мокрые дорожки от шеи до ключиц, Тэхен издавал тихие и хриплые стоны. Парень остановился и снял с обоих одежду и отбросил в конец зала. Тэхен начал смущаться от того что его брат смотрит на него без одежды, а тот на него. Хосок взял его за подбородок повернул к себе заставляя смотреть на него. -Будет больно... Прости... Прошептал Хо на ушко младшенькому. Тот немного проскулил. Хо взял взял его за запястья и положил их на подушку все еще держа, свободной рукой взял смазку и намазал задних проход Тэхена. -прости... Он резко вошел от чего завопел Тэ. Хо далему привыкнуть к боли, а в то время дал ему в рот печеньку что бы тот заменил кляп. Когда Тэ привык он начал медленно двигаться. Тэ уже сгрыз лакомство и стонал под парнем. Хосок отпустил его руки, младший впился короткими коготками в его спину на что Хосок не отреагировал. После пары минут Тэ уже нравилось и он сладко стонал как и его брат... Позже парень кончил в него и прилег рядом с Тэ тяжело дыша. Поцеловал его на что тот ответил. Отстранившись Хо сказал: -Извини... - Было больно, но ты заменил боль приятными ощущениями... Они обнялись и вскоре Тэ ушел в душ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.