ID работы: 6201795

Демон-соул:перезагрузка

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Иной мир. Светлый мир, который был раньше, больше не существовал, теперь он превратился в огромный пустынный шар, где каждую секунду происходили серьёзные катаклизмы: землетрясения, извержения вулканов, взрывы, — и это лишь малая часть бед. Были проблемы и более глобального масштаба, которые оказались страшнее, чем всем казалось... — Берегись! — крикнул мужчина и оттолкнул своего напарника. В этот момент в него прилетел мощный фиолетовый луч энергии. Удар мгновенно пронзил тело и так еле стоящего на ногах мужчины, и тот рухнул на землю. — Нет! — крикнул парень. Стального цвета глаза были наполнены страхом и отчаянием. Его лицо с запёкшейся кровью и рассечённой левой щекой выражало ужас. Вся одежда на парне уже не имела для него никакого значения, она просто висела на нём, разорванная на куски. Парень долго стоял над трупом мужчины, а после упал перед ним на колени и закрыл ладонями лицо. Он больше не мог оставаться спокойным. Этот человек был очень дорог для него, но хуже всего было то, что погиб он от смертельного заклинания, которое на самом деле предназначалось парню. Боль, отчаяние, чувство собственной вины давили на него и не давали сделать нормальный вдох. Вдруг, перед молодым человеком на расстоянии несколько метров появилось невысокого роста существо, одетое с ног до головы в алую броню и излучающее черно-фиолетовые искры. Маска этого существа напоминала лицо дракона, глаза были разного цвета. Левый — ярко-желтый, а правый — насыщенно-красный. — Вы были слишком беспечны! Теперь вы поплатитесь за это, — злорадная улыбка не сходила с лица существа — Теперь же начнется настоящая битва, в которой точно не останется живых! — крик существа пронзил всё пространство вокруг, и вслед за ним произошёл огромный выброс энергии, который усилил землетрясение и порывы ветра. Парень снял свои перчатки и положил на тело мёртвого товарища. — Покойся с миром, — эти слова были обращены напарнику — Бог разрушения! — с отчаянием крикнул юноша, и в этот же момент парня окутала голубая энергия, которая резко поднялась вверх, породив более сильное землетрясение. Эта энергия образовала вокруг врагов огромное количество синих молний. Существо на этот выброс энергии лишь ехидно улыбнулось. — Ты готов к настоящей битве, десятый из Божественных? — Я уничтожу тебя! "Tenfold increase"! — выкрикнул парень, и теперь вокруг тела вместе с синей появилась и алая энергия. Теперь юноша сиял сине-алым цветом. Через секунду оба противника исчезли из поля зрения, и в воздухе появлялись мощные взрывы от их ударов, подобно грому и молнии. Небо буквально сияло фейрверками от этих ударов. Вдруг, они оказались напротив друг друга и резко полетели навстречу. — За этот мир! — в этот момент их удары столкнулись, и на небе появилась огромная белая вспышка, земля в миг разлетелась на куски. Мощный взрыв уничтожил их поле битвы за считаные секунды. — "После боя существование этого мира..."       Через секунду в космосе произошёл огромный взрыв, уничтоживший планету Земля... — Нет! — крикнул парень, вскочив с кровати — Это сон? Нет, не может быть. Неужели предсказание не врет! Нужно немедленно узнать о Десятом Божественном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.