ID работы: 6201818

Нежный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Гук один сидел в огромной, пустой квартире. Его голова полностью лежала на холодном лакированном дереве. Бесчувственные, отдававшие холодным одиночеством глаза, плавно двигались следя за белоснежными хлопьями снега за серым окном. Теплые ладони дотронулись волос Гука, парень понял кто это, он знал его прикосновения…поворачивая голову в сторону силуэта, он встречает покрытое румянцем лицо и дополняющей картину милую улыбку Ви. Нахмурив брови парень незамедлительно встает со стула и направляется в свою спальню. — Почему ты уходишь? Мы и так стали редко оставаться наедине, — Дрожащим до боли в сердце из-за безразличия Чона голосом, спросил Ви. Но тот проигнорировал, он не возразил и не повернулся. В голове у Ви было лишь одно: Что все кончено, все что было между ними начинает потихоньку исчезать, также как исчезнут и будущие моменты. Глаза Ви опустились в пол, румянец нарастал все больше, но это уже было совершенно не смущение… Карие глаза начали наполняться слезами. И вот, в мыслях он пытается сдержать свою как по его мнению жалость, но она вырывается. Сидя на коленях он рыдает , как ребёнок закрываясь руками и убирая бесконечные слёзы с щёк и покрасневших глаз. Поцелуй. Мягкий и тёплый поцелуй проходил по всем мокрым местам от соленых слёз, Ви начал отстраняться руками, но Гук перехватил их и навалился на парня прижимая его к полу не давая пошевельнуться. Ви изрядно пытался закрыть руками заплаканное лицо, он не хотел что бы он видел его таким беспомощным. Гуки лишь начал сильней заламывать руки и его глаза стали свирепей, что напоминали волка поймавшего свою жертву, в миг взгляд изменился на ласковый, руки все так же находились под напором силы. Но губы были мягкими, а поцелуи нежными. Ви не мог дышать и из его уст слышались мелкие стоны. Язык Гука последовал за ними, исследуя все и находя по стонам эрогенные места парня, дыхание ещё больше сбилось из-за происходящего. Руки Ви начали дрожать под натиском силы и нахлынувшего возбуждения. — Я на приделе, — Проговорил шёпотом Гук направляя взгляд на беспомощного. Парень убрал руки и роставил их около головы Ви. — Я люблю тебя, — прошептал Ви смотря на карие глаза парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.