ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

36

Настройки текста
В Ниндзяго Храм ниндзя. Комната Ллойда В комнате, выполненной только в зеленых тонах, стоял полумрак. Широкое окно было завешано темно зелеными занавесками, из-под которых в комнату проникали редкие лучики слепящего солнца. В комнате почти не кого не было, только бледный как смерть блондин лежал на кровати. Его голова, с слегка спутанными волосами, покоилась на салатовых подушках, а худое слегка смуглое тело было укрыто зеленным с золотым узором дракона одеялом. Парень лежал с закрытыми глазами и казалось не дышал, но если прислушаться можно было услышать рваное сердцебиение. Вдруг по щеке блондина скатилась несколько капель пота, а он сам начал метаться по кровати, что-то шепча. Вот Ллойд последний раз повернулся в кровати и тихо засопел. Кошмар закончился. Прошло несколько минут, как вдруг окно громким хлопком открылось. В комнату ворвался свежий холодный утренний воздух.Промелькнула тень и остановилась возле кровати блондина. Посмотрев на умиротворенное лицо. Быстро кивнув своим мыслям в голове, тень подхватила безвольное тело и исчезла в свете утренних лучей. Через примерно еще 10 минут отворилась дверь и в комнату вошел седовласый старик. В руках он держал чашку чая и чайник. Посмотрел сначала на открытое окно, а потом взгляд его метнулся на пустую кровать, на которой раньше лежал юноша. — Все таки не успели-, тихо сказал старик и только ветер сорвал с его губ эти трагичный слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.