ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

камень душ

Настройки текста
Где-то в мире духов Тайные пещеры. Ниндзя уже порядком устали. Они брели по коридору уже несколько часов., но он и не думал заканчиваться. Еще один поворот и мастера наткнулись на тупик. — — Суууууууупер. здесь тупик! — закричат синий ниндзя, буравя взглядом стену, что так некстати появилась перед ним. — Думаю, здесь должен быть рычаг открывающий потайную комнату. — сказал Зейн внимательно осматривая комнату. — Ну тогда решено, ищем рычаг, — сказала Кэти. Ниндзя только горестно вздохнули и принялись обыскивать пещеру. Прошел час, но они так ничего и не нашли. — Это все бесполезно, досталллллллооо, — горестно вздохнул Кай. Он скатился по стене вниз и опустил голову. — Не сдавайся. Мы обязательно найдем его.- Подбадривал сокомандника Клаус. — Ты прав, -проговорил воодушевленный красный ниндзя. Джею надоело просто рыскать вокруг стен и он начал лезть к Коулу. Коул терпел долго, но когда синий ниндзя ударил его по спине, он не выдержал и довольно сильно оттолкнул Джея к стене.Мастер молний с громким хлопком ударился об стену и его рука провалилась, нажав на один из фресков, выгровированных на стене. Послышался громкий звук скрипа и под ногами ниндзя пропал пол. Они провалились в темноту. Падали они не очень долго. В итоге их падение закончилось погружением под воду. Всплыв ниндзя осмотрелись. Они находились посреди огромного озера. Рядом был водопад, а недалеко виднелась земля, покрытая зеленой травой и мхом. Выплыв на сушу они осмотрелись. Рядом, недалеко от них располагался монумент с висячим в воздухе кроваво-золотом камнем. Недалеко от монумента спал красивый волк светло зеленого окраса. Он был очень большим. Вдруг он открыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.