ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 43

Настройки текста
Где-то в мире духов. Потайные пещеры. Клаус брел по темному, мрачному лесу уже около часа может больше. В начале своего испытания он был полон энтузиазма, ну подумаешь найти какой-то там ключ. Но он не учел одного лес был бесконечным, н уже не раз наматывал круги вокруг деревьев. Лес стал нескончаемым лабиринтом. — Достало- сказал клаус, опускаясь на землю возле одного из деревьев, — нет мои друзья нуждаются во мне, ради них я обязан найти этот ключ. Старший Гармадон встал на ноги и продолжил путь. Вдруг за деревьями мелькнул смазанный серебряный силуэт. Клаус насторожился. Из-за дерева вышла фигура. Это был огромный тигр с змеей вместо хвоста. Животное оскалило клыки. Ниндзя широко открытыми глазами смотрел на это чудовище. — Что это черт возьми такое!!! — В панике закричал он. Развернулся и сломя голову побежал вперед. Тигр увидев, что его обед пытается сбежать, зарычал как медведь и бросился в погоню. Чудовище догоняло, Клаус уже потерял надежду, как вдруг он приметил небольшую пещеру. Сравнив размеры пещеры и рост зверя, он пришел к выводу, что эта громадина туда не пролезет. Собрал последние силы, он ломанулся в сторону пещеры и в последний момент успел скрыться от тигра в ней. Посмотрев на животное, которое так и этак пыталась просунуть свою здоровенную лапу в отверстие, он развернулся и скрылся быстрым шагом в пещере. Где-то в мире духов. Комната замка. В комнате, обставленной довольно богато и мрачно, было тихо. Вся мебель в ней делилась на темно красную и черную. На позолоченной кровати под алым покрывалом спал юноша. Ему можно было дать примерно 15-16 лет. Его золотые локоны отливали красными бликами, а длинные и пушистые ресницы покоились на веках. Чуть округлое немного угловатое лицо парня было спокойным и расслабленным.В целом он был очень красив, словно ангел. Рядом с кроватью на красно-черном кресле сидел шатен. Его голубые глаза были холодны словно льдинки застыли в них. Резкие немного хищные черты лица придавали ему немного страшный вид. Он напоминал демона, возможно так можно было сказать если бы не его прекрасные голубые озера глаз. Парень в задумчивости смотрел на блондина. Вдруг дверь открылась и в комнату вошел человек, полностью закутанный в черный плащ. — Господин-. обратился он к шатену-, ловушка готова. — Отлично, свободен- сказал голубоглазый. Черный человек поклонился и вышел. -Ну что ниндзя, поиграем! — Проговорил он и тихо рассмеялся. Его смех отражался в пустой комнате и становился все громче и громче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.