ID работы: 6201827

yo nice skirt

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

nice skirt

Настройки текста
Примечания:
чанёль плетется домой после изнурительных репетиций и тренировок, томя себя мыслями о горячей ванне, в которую он тут же пойдет по возвращению домой; о мягкой и уютной постели, в которую он заползет после того, как выйдет из ванны; о сехуне, который ждет его весь день. о сехуне, по которому сам пчель весь день скучал и ждал момента, когда вернется к нему. ёль заходит домой, закрывая дверь и оповещая о своем возвращении, но сехун не бежит к нему, как обычно он это делал. — странно. — ёль бросает вещи на пол и плетется в комнату, надеясь, что его лорд там. подойдя ближе к двери, старший слышит музыку, и, слегка отворяя дверь, заглядывает внутрь. перед глазами пакчана появляется чудесная картина: без футболки и спиной к двери сехун пританцовывает под какую-то дико сексуальную мелодию, виляя бедрами. но на нем была одна вещь, которая пленила чанёля. юбка. короткая черная юбка, что обтягивала столь сексуальные и желанные бедра сехуна. чанёль прикусил губу и шумно выдохнул, с силой толкая дверь, которая громко стукнулась о стену и, отскочив, закрылась. сехун резко развернулся к источнику шума и пошло ухмыльнулся. — хён, ты вернулся. — он подходит к старшему и целует. лорд, смотря в глаза старшего, в которых пляшет огонек, что усиливается от масла, которое подливает сехун, кладет руки чанёля к себе на бедра и сжимает их своими. он довольно улыбается и сглатывает, слегка приоткрывая рот и томно выдыхая. старший прикусывает губу, прижимая того ближе. но младший отстраняется, тянет старшего к кровати и толкает. чанёль садится на край постели, устроившись поудобней и поднимает глаза на своего лорда. сехун громче включает музыку и начинает двигаться в такт мелодии. чанёль сглатывает. младший извивается, заставляя хёна стонать и ежиться на месте. от него веет пошлостью, от которой у чанёля захватывает дыхание. и хоть они еще ничем не занимались, но в воздухе ощущается сильный запах секса, который исходит от младшего. это ощущение проникает под кожу, попадает в легкие, не давая дышать. и пчёль задыхается от столь очаровательного и одновременно развратного сехуна, который по-блядки разводит ноги и нагибается, открывая чудесный вид сзади. узел внизу завязывается все сильнее, заставляя чанёля чуть ли не рычать, когда он смотрит на своего обольстителя. пак старается сдерживаться, но когда сехун проводит рукой вдоль живота, прикусывая губу, разворачивается спиной к хёну, ведя плечом, у старшего сдают нервы. ёль не выдерживает и встает с постели, пристраиваясь сзади. сехун чувствует возбуждение парня и двигает бедрами, сильнее прижимаясь к хёну. пристраивая руки на талию парня, чан поддается вперед, чтобы прикусить хрящик уха, шумно выдыхая. он проводит руками по бокам, сжимая так, что на утро проявятся синяки, а затем переходит на бедра и, оглаживая их, смачно шлепает. ёль слышит приглушенный стон макне и победно улыбается, спускаясь губами к шее, оставляя влажную дорожку, а затем прикусывает нежную кожу. сехун простанывает и кладет руку на макушку паку. поцеловав пострадавшую кожу, ёль разворачивает сехуна к себе. он внимательно рассматривает младшего, начиная с красных губ, что младший терзал все это время; капельки пота, что выступали на коже; груди, которая часто вздымалась; твердые соски, что так и просили прикосновения; возбуждение младшего, что выступало через юбку. чанёль прикусывает губу и подходит ближе, прижимаясь своим возбуждением к сехуну, шепча тому на ухо: — yo nice skirt. тянет на себя, падая на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.