ID работы: 6201831

Глаза в глаза

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный, нагруженный делами день, который не предвещал беды.       Но так лишь казалось озабоченному делами Юнги. Юнги с полным рюкзаком учебников возвращался домой, стараясь скорее вернуться, доделать все свои дела и наконец отдохнуть, забыв обо всем, утонуть в мягкости постели и сладко поспать. Юнги только успел вернуться домой, как ему позвонила мать и сообщила, что ему нужно съездить к ней на работу, чтобы помочь ей там. Настроение Юнги упало ниже плинтуса, ведь у него осталось еще много дел по дому, а тут еще и заявление матери. Отчаявшийся Юнги оставил портфель с кучей учебников дома и отправился на работу к матери. ***        — Что ты хотела?, — вбежал запыхавшийся Юнги, тяжело дыша спросил мать.        — Мне нужно, чтобы ты отвез документы в другую часть города, к отцу, — нагло заявила мать, зная, что у Юнги завал дел.        — Но я не могу, у меня много дел, — ответил Юнги, грозно смотрящей на него матери.        — Но ты знаешь, что ты обязан слушаться меня, — громко ударив по столу, крикнула мать.        — Ладно, я отвезу, т-только не ори, — взяв документы, испуганный Юнги впопыхах покинул кабинет матери и отправился в другой конец города.       Закончив дела с документами матери Юнги снова отправился домой, чтобы доделать свои дела. Юнги сидит в маршрутке, слушает музыку и нервно дергает ногой в такт музыки, наслаждаясь спокойным моментом, улавливая каждый звук трека, пытаясь расслабиться. Но вдруг его идиллию прерывает аккуратно садящийся на соседнее место парень, пытаясь спросить дорогу.        — Хей, ты не сможешь мне помочь? — дернув Юнги за руку, спросил красно-волосый, на вид симпатичный парень. Юнги не сразу понял, что одернули именно его и сначала попытался проигнорировать вопрос парня, но культурность, таившаяся у Юнги далеко в груди не дала этого сделать.        — А? Ты что-то хотел? — вытащив наушник из уха, Юнги спросил. Красно-волосый парень хотел, чтобы ему помогли найди дорогу к месту, в котором неподалеку живет Юнги        — Мне тоже туда, я могу проводить тебя, — мило улыбнувшись, озвучил Юнги, кладя наушники с карман.        — Это было бы замечательно, — улыбнулся парень во все тридцать два зуба. Оставшееся время до прибытия на станцию они просто молчали, иногда поглядывая друг на друга. Как только Юнги вышел из маршрутки, взяв за руку собеседника у них завязался диалог.        — Ам... Могу я хотя бы узнать, как тебя зовут? Нечасто можно встретить такого отзывчивого человека, — озвучил парень, пытаясь показаться милым на фоне усталого Юнги.        — Мин Юнги, — представился Мин.        — А я Пак Чимин, — пытаясь правильно поставить ударение на свое имя, представился новый знакомый. Добираясь до нужного места они много беседовали, пытаясь узнать друг друга получше.        — Вот то место, которое нужно было тебе, — заявил юнги и, отстраняясь пошел к своему дому.        — Стой, погоди, — окликнул Чимин, подбегая к Юнги и кладя ему в карман маленький листочек со своим номером. Времени до конца дня оставалось немного, поэтому Юнги поспешил домой, чтобы доделать свои дела и наконец опуститься в мягкие и теплые покровы кровати и заснуть. По прибытию домой Юнги сразу отправился заканчивать свои дела. одновременно употребляя в свой организм кофе.        — Наконец-то я закончил, — обрадовался Юнги и последовал в комнату, чтобы лечь в кровать. Раздеваясь, Юнги заметил в кармане своей куртки листочек с номером Чимина, с которым недавно познакомился в маршрутке. Эти двое еще покажут, как они умеют любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.