ID работы: 6201839

Чертов Эобард..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
mishel skyven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Святой спидфорс....

Настройки текста
Знаете, все эти 4 года.Я каждый день думаю :"что если,я не стал флэшем?Что тогда бы было ??"Сегодня я получил ответ,я в ярости прибыл 2017 и то что я увидел меня убило...Я оказался в городе,не Централ сити а в городе Reversy City.Я не когда ,не считал себя гением.Но лишь по названию этого города я уже понял кто его основал,передомной стояла статуя и памятник Обратного Флэша,с надписью:"Любимому герою"Прочитав эту надпись,я был в шоке честно говоря.Я вчитывался в каждую буковку,чтобы убедится что мне не кажется. --Господи ,святой спидфорс,что он натворил с Таймлайном.. Я же сам стою в красном костюме, и ,знаете будучи в мире ,где Флэш носит жолтый костюм,я выглядил словно обратный флэш ,в пониманий этих людей.Ох,знали бы эти люди.Кто на самом деле этот их ний "Флэш"..Социапат,сумащедщий преступник.Путеществинник во времени. Затем я увидел жолтую вспышку,и тут мое удевление завершилось.Я сразу рванул за этой вспышкой. Эобард и я остановились,на главной площади города.Я схватил Эобарда ,и на скорости нанес пару сотен ударов в живот,после чего Эобард ударил меня,хуком с правой пару раз .Но на очередной попытке удара ,я перехватил руку Тоуна.Я был в ту секунды в безудержной ярости,я сжал руку Тоуна так сильно,что аж кажись сломал ,был слышен хруст.Я вгляделся в глаза Эобарда ,холодным,яростным и безумным взглядом,одновременно рыча от злости.У меня внутри все кипело,я хотел отмстить Эобарду,наказать его!За убийство моей матери,за игры с Таймлайном!Одним словом :За все! Я сдерживался как мог чтобы не прибить ,и не свернуть этому ублюдку шею.Его глаза ..они отчетливо выдавали обиженного ребенка,который хочет внимания.Который прячет свои чувства и эмоций под видом безумства и злобы. Моя вторая рука вебрировала,я поднял свою вторую руку ,вебрирующую а другой рукой,я схватил Эобарда за шкирку.Лицо Эобарда сменилось пропала та самодовольная ухмылка,взгляд сменился и стал испуганным ,на нас все смотрели ,все люди что были на площади,они нас видели.Внезапно я осознал что люди с ужасом смотрят на меня,а не на Тоуна.Я в мгновение понял что если подамся искушению ,то результатом станет смерть Эобарда.И мое полноценное перерождение из героя в злодея,психопата.Я ушол в раздумие на несколько секунд,Тоун не мог дернутся ведь тогда бы я остановил руку ,которая находилась в грудной клетке Эобарда,что означало его смерть.Из мыслей и размышлений меня вывел девчачий голос,обратившийся к Эобарду со слова :"Папа"Взглянув на девочку,я заметил сильное сходство с Кейт и немного от Тоуна было..личеко и глаза были от Эобарда.Меня ошарашел факт того что у Тоуна вообще есть дети ,а уж тем болеее от Кейтлин!Времени было мало,я и Эобард вошли во Флэш Тайм ,но с нами вошла еще та Девочка,дочурка Эобарда .Как там ее звали..а да точно Мелони.Я вот -вот соберался остановить руку,и убить Тоуна но Услышав вопрос Мелони:"Ты же не убьеш моего папу?"Я не смог.Я не хочу чтобы она испытала тоже самое что и когда лишился матери.Мы вышли из Флэш тайма ,и вглядевшйсь в глаза самого ненавистного мне человека я сказал: --Считай тебя спасла твоя дочь!Если я увижу,услышу о тебе или хотя бы почувствую твой спидфорс виняй на себя!Я убью тебя! После своих слов я вытощил руку,и отошол на шаг назад.После чего отправился в день когда меня ударила молния,убедившийсь что история восстановлена я вернулся домой.Дома меня встретила Кейтлин,у нее на пальце кольцо ,которое я ей подарил .Все было по прежнему ну ...Только был один ньюансек...у меня было двое дитей а теперь их стало Трое..два пацана и одна девчонка..ну и что ?Чем больше ,тем веселей!И знаете,возможно моя мьягость, и доброта это мои слабасти,ведь я не могу убивать ,самых плохих людей.Но так же это моя сила!Ведь добро всегда побеждает зло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.