ID работы: 6201842

Отец и дочь

Гет
NC-17
Завершён
1371
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 24 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри Джеймс Поттер, в прошлом победитель самого темного волшебника, а ныне – глава Аврората, с тяжелым вздохом зашел в дом. Мужчина снял с себя пальто, разулся и неспешно прошел в гостиную.              Рухнув с громким стоном на диван, он прикрыл глаза. Усталость, накопившаяся за последние годы, никак не хотела никуда уходить. Постоянные проблемы с недавно возникшей группировкой неонацистов, мнящих себя истинными последователями идей одной безносой скотины. Куча бумажной работы, которая иногда казалась страшнее смертельного заклинания.              На личном фронте все было также плохо. Джинни, после рождения третьего ребенка, начала понемногу отдаляться от него. Головные боли, отсутствие настроения или неожиданные командировки. Мужчина начал догадываться, что она ему изменяет – слишком уж участились её исчезновения из дома по вечерам. Вот и сегодня она куда-то упорхнула, оставив записку с туманным «на встречу с одной личностью, у которого надо будет взять интервью». Но мысли о разводе он от себя отгонял. В душе ещё теплилась надежда, что жена одумается и все образуется, поэтому Гарри даже не думал о том, чтобы изменить благоверной.              Хоть иногда и хотелось. Когда у него в последний раз был секс? Около двух лет назад, если не больше.              Поттер повторно вздохнул и попытался расслабиться. Спустя какое-то время, он погрузился в сон.              

* * *

      

      – Папа? – мужчина вздрогнул и распахнул глаза. Над ним нависла его младшая дочь, с беспокойством смотря на него. – Ты кричал во сне. Опять кошмары?              Гарри, еще не отошедший от сна, автоматически поправил сбившийся локон волос Лили, заправляя его её за ухо.              – Возможно, – голос его звучал глухо. – Почему ты дома? Разве ты не должна была отправиться с Альбусом и Джеймсом к Малфоям?              – Я плохо себя чувствовала, – пожала плечами девушка, устраиваясь на краешке дивана рядом с отцом. – Я была в своей комнате, когда услышала стоны из гостиной.              Мужчина оглядел дочь. И вправду, на ней был надетый наспех халат поверх нижнего белья. На секунду задержав взгляд на небольшой груди Лили, Гарри мысленно одернул себя.              Его дочь была почти полной копией Джинни в том возрасте. Длинные рыжие волосы, достающие до середины спины, веснушки, разбросанные по лицу. Только глаза были не изумрудные, а ярко-карие. Да и фигура у Лили была вполне сформировавшаяся для шестнадцатилетней девушки.              «У нее, наверное, много ухажеров», – промелькнула мысль в голове Гарри. Почему-то от осознания подобного, у него немного сжалось сердце.              – Ты в последнее время плохо выглядишь, совсем не жалеешь себя,– обеспокоенно отметила девушка, касаясь хрупкой ладонью лба отца. – Принести тебе воды?              Гарри кивнул.              Лили встала с дивана и ушла на кухню. Мужчина в это время пытался вспомнить, что же ему снилось. Но память отказывалась работать.              – Держи, – присев на корточки, чтобы быть на уровне лица отца, девушка протянула ему стакан.              – Спасибо, – поблагодарил её Гарри, залпом выпивая воду. На мгновение он почувствовал странный привкус, но особо не придал ему значения.              И зря. Поскольку, спустя несколько секунд, он почувствовал, как его мысли начинают разбегаться, а сознание куда-то уплывать. Начал подниматься жар, начиная от кончиков пальцев ног и заканчивая головой.              – Ли… ли… – прохрипел мужчина, переводя изумленный взгляд на дочь. Та лишь тихо вздохнула и поднялась на ноги.              – Скажи, папа, я тебя привлекаю? Как девушка? – она слегка повела плечами и халат спал с её плеч, обнажая стройное тело. Взгляд Гарри невольно застыл на её груди, скрытой кружевным лифчиком.              – Что ты несешь? – мужчина приложил титанические усилия, чтобы отвести глаза. На его лоб выступила испарина. – Ты моя дочь!              – А ты мой – отец, – ответила Лили. – Но это не мешает мне видеть в тебе мужчину, которого я хочу. Знаешь, папа, я с четырнадцати лет не видела никого рядом с собой кроме тебя. Сначала я думала, что это лишь детское и пройдет. Но время шло, я никак не могла выбросить тебя из головы. В какой-то момент, в душе, я осознала, что ласкаю себя, думая о тебе.              Девушка провела ладонью по своему животу, слегка оттягивая ткань трусиков.              – Это было странно и страшно одновременно. Я боялась своих желаний, но не могла остановиться. Меня злило, что мать тебя игнорирует. Злило, как ты постоянно отказываешь себе в своих желаниях.              Её пальчики опустились еще ниже, скрываясь за тканью.              – Я понимала, что ты никогда не сможешь переступить свои принципы и моя любовь к тебе останется без отклика. Это причиняло мне неимоверные страдания, – она судорожно вздохнула, закусив губу. Гарри немигающим взглядом смотрел, как она двигает пальцами, лаская себя.              – Поэтому я пошла на крайние меры. Сейчас ты находишься под зельем, которое я смогла создать по одному из рецептов в нашей родовой библиотеке. Это что-то вроде Амортенции, но в разы сильнее. И оно работает только на родственников. Видимо, не я одна страдала от такой любви, – вытащив мокрые пальцы, Лили поднесла их ко рту и облизала. – Ты не сможешь сопротивляться, папа. Эта ночь будет принадлежать только нам двоим. А что будет потом – меня мало волнует.              Мужчина в последний раз попытался воспротивиться накатывающему желанию, но проиграл.              – Я люблю тебя, папа, – Лили подошла к Гарри и, наклонившись, поцеловала его.              

* * *

      

      Девушка подцепила руками ремень мужчины и, отцепив его, приспустила его брюки вместе с трусами. С неким восторгом, она провела пальцем по налитому кровью члену мужчины Слегка поцарапав алую головку ногтем, она аккуратно обхватила пальцами ствол и чуть сжала, вызвав дрожь у отца.              – Такой большой, – она облизнула губы и встала на колени. Легкими движениям, она начала аккуратно мастурбировать Гарри, заставляя того слегка выгибаться. Лили, наклонившись, слегка потерлась носом о головку и, высунув язык, провела им по уздечке, собирая выступившую жидкость. – Вкусно…              Девушка, раскрыв рот, медленно взяла член в рот, обхватывая его губами. Привыкнув к его размеру, она начала медленно вбирать его всё глубже, пока тот не уперся ей в глотку. Лили сжала бедра, чувствуя, как возбуждение приятно отзывается у неё внизу живота. Прямо сейчас, она берет в рот у собственного отца. Как в тех мечтах, но уже наяву.              Гарри, в этот момент, смотрел, как его дочь делает ему минет. Как исчезает в её маленьком рту его член.       Он должен сопротивляться. Это неправильно. Это…       Мужчина издал стон.       «Это так приятно».              Мысли исчезли из головы. Сейчас ему хотелось лишь одного.              Он ухватил Лили за волосы и начал задавать темп, заставляя её двигать головой быстрее. В какой-то момент, он прижал ладонью затылок дочери, заставляя ту вобрать член полностью. В её рту было тепло и мокро. Лили подавилась, но сдерживая рвотные позывы, не поднимала голову.              Гарри отпустил её и девушка, издав судорожный вздох, выпустила член изо рта. Её губы и головку соединяла ниточка слюны.              – Я хорошая девочка? – она посмотрела в замутненные глаза отца. Тот лишь кивнул. Лили, улыбнувшись, отдышалась и вернулась к прерванному занятию. В этот раз она просто вобрала в рот головку и начала водить по крайней плоти языком. Пальчиками руки она прошлась по стволу и слегка сжала яички мужчины.              Мужчина запрокинул голову, отдаваясь во власть дочери.              Спустя пару минут, он инстинктивно дернул бедрами, чувствуя, что близок к развязке. Лили, поняв это, начала быстро двигать головой, издавая хлюпающие звуки. Гарри вздрогнул и попытался вытащить член изо рта дочери, но та, недовольно замычав, всосала его максимально глубоко, одновременно с этим крепко сжимая его яички.              В этот момент мужчина издал рык и кончил.              Лили, выпустив член, подняла голову и посмотрела на отца. Приоткрыв рот, она показала ему белесую сперму, заполнившую его. Улыбнувшись, девушка проглотила её. Капелька жидкости скатилась из уголка её рта, Лили поймала её пальцем и облизала его.              – Очень странный вкус, – проговорила она.              От увиденной картины, Гарри понял, что на него вновь накатывает возбуждение. Долговременное воздержание искало выход.              Он встал с дивана и разделся. Подхватив дочь на руки, мужчина уложил её на диван и навис сверху. Лили восхищенно провела ладонями по его крепкому торсу и подкаченной груди. Её отец был идеален.              Мужчина, наклонившись, поцеловал её шею, чуть прикусывая кожу. Оставляя дорожку следов, он остановился, смотря на вздымающуюся грудь девушки, скрытую бельем. Лили, слегка прикусив нижнюю губу, с блеском в глазах, приподнялась и расстегнула лифчик. Гарри стянул ненужный элемент одежды и отбросил его куда-то в сторону.              Взору мужчины открылась её небольшая аккуратная грудь, увенчанная розовыми бусинками вставших сосков. Обхватив её ладонями, Гарри сжал их, вызывая тихий стон у дочери.              Склонив голову, Поттер-старший провел языком по одному из сосков. Облизывая его, он не забывал про вторую грудь, лаская ту рукой. Лили дрожала. Ощущения грубых мужских рук отца на её нежной груди вызывали у девушки состояние экстаза. А его ловкий язык вынуждал стискивать зубы, чтобы не слишком много стонать.              Прикусив сосок, Гарри слегка оттянул его. Как же давно он не сжимал в руках податливое женское тело? Его левая рука оставила в покое грудь девушки, опускаясь ниже, по плоскому животику.              Лили, немного подрагивая, стянула с себя трусики, позволяя пальцам отца коснуться её гладко выбритого лобка.              Отстранившись от груди дочери, мужчина приподнялся и, обхватив ладонью её подбородок, заставил смотреть на себя. Второй рукой, он раздвинул её большие половые губы и провел пальцами по намокшим малым.              Лили резко задохнулась, когда Гарри нащупал её клитор и слегка сжал. Нежно массируя его, он заставлял дочь изгибаться. В её глазах, все так же смотрящих на отца, стояло ничем не скрываемое возбуждение.              Насладившись реакцией Лили, мужчина остановился. Встав на колени, он развернул дочь к себе, немного спуская её с дивана. Проведя рукой по тыльной стороне бедра, Гарри склонил голову и провел языком по малым половым губам.              Девушка прикрыла глаза. Когда мужчина немного всосал её клитор, Лили замычала, стискивая зубы. Её руки, беспорядочно шарили по пространству дивана, пытаясь за что-то уцепиться.              Гарри не потребовалось долго ласкать дочь языком. Буквально через пару минут, та вздрогнула и издала вскрик. После чего обмякла на диване. Мужчина вновь поднялся на ноги и наклонился.              Лили потянулась к нему, обвивая его шею руками.              – Папа, я хочу тебя, – слегка безумно прошептала девушка, опаляя своим дыханием его губы. Мужчина, ничего не ответив, поцеловал её, активно изучая рот дочери своим языком. Лили ответила ему, капельки слюны стекали из уголков её рта.              Гарри, раздвинув ноги дочери, приставил член к входу в её влагалище, слегка надавливая.              – Терпи, – прервав поцелуй, произнес он и резко вошел в Лили. Та, впившись ногтями в его спину, запрокинула голову. Несмотря на все рассказы подруг, это было почти не больно, но её глаза все равно немного намокли.              Мужчина, войдя во всю длину, застыл. Это разительно отличалось от последнего раза с Джинни.              Внутри дочери было горячо и узко, настолько, что движение давалось с трудом.              – Член папы во мне, – простонала Лили, скосив взгляд ниже. – Я так… счастлива.              Она потянулась к Гарри за поцелуем. Тот, слегка прикусив её нежные, немного опухшие губы, сделал повторное движение, заставив дочь выгнуться.              «Так глубоко. Он упирается мне в шейку матки», – девушка затуманенным взглядом посмотрела на отца и сама немного подвигала тазом, намекая о том, чтобы мужчина не останавливался.              Гарри не нужно было просить дважды. Медленно, но набирая темп, он продолжил движения, чувствуя, как с каждым толчком, лоно дочери принимает его более свободно.              Девушка, не привыкшая к таким ощущениям, вскоре начала постанывать, закатывая глаза.              – Я… я… – её голос прерывался. В какой-то момент её влагалищные мышцы начали сокращаться и она испытала жар, который поразил Лили от пяток и до макушки. Вместе с этим она издала крик, сжимая в объятиях отца, который тоже, рыкнув, буквально вбился в нее, заливая её внутри горячей спермой.              – Как же хорошо, – Лили уткнулась носом в шею отца. – Папа, мне так хорошо…              Гарри этого было мало. Он совсем потерял контроль. Он хотел сжимать в своих руках Лили, вминать её податливое тело в диван, видеть, слушать как она молит его продолжать. И видеть то безграничную любовь и страсть, пылающую в её глазах.              Мужчина, подняв дочь на руки, попросил её обхватить его руками и ногами. Лили послушно кивнула. В этот же момент, Гарри повторно вошел в неё, начиная буквально насаживать дочь на собственный член…              Дальнейшая ночь превратилась для девушки в пелену наслаждения. Она сорвала голос, её тело болело, но в душе разлилось приятное тепло. Они опробовали на столе, полу. Больше всего Лили понравилось быть сверху, видеть лицо отца, его приоткрытые губы, из которых вырывались хриплые стоны.              Это было лучше, чем в её мечтах.              

* * *

             Время уже было под утро, когда Гарри и Лили окончательно успокоились. Они лежали нагие на диване, обнявшись и молчали. Девушка, знавшая, что действие зелья подошло к концу, боялась начать разговор. Хоть она и была готова к последствиям, возможная ярость отца пугала её.              – Прости, – она вздрогнула, услышав голос Гарри. Тот, обняв её за талию, поцеловал девушку в макушку. – Прости меня за то, что я такой плохой отец. Я воспользовался собственной дочерью.              Лили резко развернулась, подняв разгневанный взгляд на отца.              – Ты не виноват! Это я подлила то зелье и…              Гарри усмехнулся и нежно поцеловал дочь.              – Эффект прошел буквально через полчаса. Не забывай, какое у меня было прошлое, – он посмотрел в глаза Лили. Та удивленно смотрела на него.              – То есть, ты…              – По собственному желанию, занимался сексом с дочерью. Видимо, кровь Блэков во мне довольно сильна, – Гарри грустно рассмеялся. – Столько времени я отгонял от себя эти крамольные мысли, но, видимо, не судьба.              Лили же молчала. Спустя время, она уткнулась носом в грудь отца, её плечи задрожали.              – Не плачь…              – Это слезы счастья, – прошептала Лили, улыбаясь.                                          
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.