ID работы: 6201861

Кто сказал, что Россия парень?!

Гет
PG-13
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 глава В игру вступает Япония!

Настройки текста
POV Япония Что же делать?! Россия-сан сейчас у Китая! А он ведь смотрит на неё совсем не по дружески! Я должен приехать и помешать ему. Но Россия-сан ещё наверняка злится на меня… Ухх, зачем я только побежал за ней с катаной! Сейчас бы смог спокойно к ним съездить! end Япония Кику так увлёкся своими мыслями, что и не заметил, как к нему подошёл, а точнее подлетел один из его союзников. ~Веее, Япония, ты чего такой грустный? — как вы уже поняли это был Италия. — Ох, Италия тебе не понять… — тут Япония задумался, — Хотя ты же разбираешься в девушках? — Конечно же! — обрадовался Феличеано тем, что может помочь, — Вот, смотри, я покажу тебе фотографии своих девушек! — Нет, не нужно… — начал отнекиваться Кику, — Вот допустим мне нравится девушка, но она сейчас находится с другим. Что мне делать? ~Веее, конечно же пойти туда! — с уверенностью сказал Италия. — Но эта девушка сейчас на меня злится! — возразил Кику. — Ничего страшного! — уверял Италия, — Ты просто хорошо попроси прощения, я уверен она тебя поймёт! — А ведь точно… — Япония вспомнил, что прощения он-то не попросил, — Спасибо, Италия-сан! ~Веее, всегда обращайся! — Италия был довольным, что смог помочь другу. (Авт: Или уже сопернику…) Япония уже со всех ног бежал в сторону аэропорта. Тем временем в доме Китая. Двое друзей сидели и вспоминали прошлое. — А, помнишь, ару. Лицо Америки, когда он узнал, что ты стала СССР, ару? — Ох, такое не забывается… — протянула Россия, — Жаль только, у меня тогда фотоаппарата не было… — Ага, такой бы снимок получился, ару! — смеялся Китай, — Вот только ты ещё один случай не знаешь, ару. — Какой? — Россия была явно заинтересована словами Китая. — Он как-то раз после распада СССР увидел мой флаг, ару… — загадочно продолжал Яо, — Так он сразу перекрестился и сказал: «Господи, спаси и сохрани!», ару. — закончил Китай после чего Россия начала дико смеяться. — Погоди-ка… — пришла в себя Анна, — Этот флаг у тебя с 1949 года… Он, что его раньше не видел? — Похоже, что нет, ару. — продолжил Китай, — В то время ему наверное интересен был только твой флаг… Не успел Китай договорить, как наша парочка услышала стук в дверь. — Хм, кто бы это мог быть, ару… — спросил сам у себя Китай, подходя к двери. Открыв дверь, Китай увидел того, которого меньше всех ожидал увидеть. На пороге дома Яо стоял его младший брат. — Япония, у тебе амнезия, ару? — спросил наконец пришедший в себя Китай. — Нет. А почему ты спрашиваешь? — удивился Кику. — Ну так я тебе говорил, что у меня сейчас Россия, ару. — договорил Китай. И наши братья почувствовали тёмную ауру, которая сгущалась вокруг русской. — Япония… Опять пришёл насчёт Курил кол-кол-кол… — начинала злиться Россия. — Нет. Россия-сан я пришёл извиниться. — с уверенностью сказал Япония, — Я не знал, что вы шутите… Так что простите. Россия была удивлена такому исходу событий. Она никак не думала, что Япония САМ! Придет к ней извиняться. — Ого, Япония, не ожидала такого. — произнесла Анна, — Ты проходи, присаживайся. — Китай, ты же не против? — спросила, обращаясь уже к Яо, Россия. — Конечно, нет, ару. — ответил Китай, пропуская брата. Хотя он был зол, что с Россией наедине ему побыть не удалось. — Кстати, говоря, как там Америка, успокоился? — задала интересовавший её вопрос Брагинская. — Ещё не совсем… — проходя в комнату, сказал Кику, — Хотя, я ему сказал, что вы пошутили. — Ох, видимо придётся приступить к моему плану… — спокойно сказала Россия. — Плану? — удивились наши братья. — Ага… — беря телефон, загадочно произнесла Анна. — Алло, Америка… — Китай и Япония удивились, кому набрала Россия. «А, Россия?! Ты чего мне звонишь?! Опять угрожать будешь?!» — прокричал в ухо Анны Америка. — Нет, сейчас не до этого… — с неким страхом произнесла Россия, — Мои учёные заметили на Марсе новую форму жизни, которая враждебно на нас настроена! Ты же всё говорил, что знаешь, как бороться с инопланетянами. Так действуй! Ты же — Герой! — Россия явно знала на какие точки надо надавить. «Что?! Я так и знал! А вы мне не верили, глупцы!» — Россия закатила глаза, «Но не волнуйся Герой всех спасёт! У меня, как раз звездолёт остался из-за неудавшегося полёта на Солнце!» — Ну вот и хорошо — произнесла довольная Анна, — Я рассчитываю на тебя! «Конечно же я не подведу! Ладно мне надо мир спасать! Пока, Россия!» — Ага, пока… — закончила Россия отложив трубку, — Ну вот мы его не увидим его пару дней. В головах Китая и Японии пронеслась мысль: «Мда, России лучше не переходить дорогу, а то так в Чёрную дыру отправит за овощами!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.