ID работы: 6201861

Кто сказал, что Россия парень?!

Гет
PG-13
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

10 глава Хана Пруссии!

Настройки текста
После «собрания» Россия довольная направлялась в сторону аэропорта. Совершенно не замечая, что кого-то забыла. И этот кто-то сейчас пытается её догнать… — Россия, подожди, ару! — услышав голос друга, Брагинская остановилась. Китай же, когда наконец добежал на неё, ещё долго не мог отдышаться: «Как она может так быстро ходить, ару!» — Ой, Китай, извини. Я про тебя забыла. — Яо из-за этих слов расстроился, — Просто слишком уж обрадывало испуганное лицо Америки! — Россия во весь рот заулыбалась. Китай, глядя на неё, тоже улыбнулся: «Мда… России нравится пугать Америку, ару…» — Ты ещё у меня поживёшь или домой поедешь, ару? — для Вана сейчас это был самый важный вопрос. — Думаю пока ещё у тебя поживу… — теперь уже Китай заулыбался во весь рот. Пока он ещё не знает, что всё обломает один звонок… Который впрочем сейчас произойдёт… — Алло, Литва, ты чего мне звонишь? -… — В смысле?! Я же приезжала и всё было нормально! -… — Что?! Ну я его… -… — А он-то тут причём? -… — Ах, он сообразительная сволочь! Похоже всё-таки придётся с ним сделать… — Литва решил отключиться ведь, что надо он сказал, а слышать дальше ужасы он не собирался. На другом же проводе наступила тишина. В это время Россия что-то усердно обдумывала. Китай не слышал разговора, но понимал, что может случиться что-то ужасное. Их тишину прервал звук сломавшегося телефона, который Брагинская сжала в своей руке со словами: «Убью!!!» Яо нервно сглотнул. ~ Китай, ты уж извини, но мне похоже надо вернуться домой… — как-то мягко произнесла Россия, из-за чего Китай напрягся, — И ты же если, что сможешь подтвердить моё алиби на суде? — Н-на к-каком с-суде, ару? — этот слов подруги Вану явно поплохело. — На суде по делу об убийстве Пруссии! — вокруг России начала сгущаться очень тёмная аура. Такую Яо ещё ни разу не видел. — К-конечно, ару… — Китай прекрасно понимал, что со всеми словами России надо сейчас соглашаться. — Ну вот и славненько! — неожиданно Россия мило улыбнулась, — А теперь нужно лететь домой~ — Я с тобой, ару! — Китай решил хоть как-то приостановить Брагинскую при убийстве Пруссии. — Хммм… А это неплохая идея! — в глазах Анны заплясали чёртики. Яо ещё не понимал почему. Через несколько часов полёта товарищи долетели до Москвы. Россия всё это время мило улыбалась и о чём-то думала. Китаю же в это время было не по себе. Ведь Анна сидела и уж слишком мило улыбалась и поэтому её улыбка пугала! Да ещё и изредка начинала, что-то шептать, и это было похоже на проклятье! Когда полёт завершился, Яо с облегчением вздохнул. Но не успел он опомниться, как вдруг его схватила Брагинская и потащила в сторону своего дома. Не прошло больше пяти минут, как они оказались около места назначения: «Да, как она так быстро передвигается, ару!» — Китай, позвони в дверь пожалуйста. А я пока вот здесь постою! — сказала Россия, указывая на стену. — Зачем, ару? — Чтобы эта зараза не увидела меня и не спряталась! — аура опять начала возвращаться. Китай внутри себя кричал: «Так вот зачем я ей был нужен, ару!» Но возражать не стал. Не хотел испытывать на себе гнев Брагинской. И позвонил… POV Гилберт «Что кого там принесло?! Чёрт! Башка раскалывается! Нужно было меньше пить!» Решил не вставать, позвонят и уйдут. Но звонки продолжались, поняв, что эту пытку можно предотвратить лишь, открыв дверь, я встал. «Ну, и кто там такой настырный?! Азия… Чего ему надо? Впрочем пофиг… Нужно только, чтобы он меня не сдал России! Иначе мне… Впрочем я же ему помогаю, так что пусть и мне поможет!» END Гилберт — Эй, Азия, ты чего припёрся… — не успел Гилберт договорить, как увидел недалеко от Китая тёмную ауру, которая ему была ОЧЕНЬ знакома. Он хотел бы уже быстро закрыть дверь, но его попытку остановила маленькая, но крепкая рука хозяйки дома. ~Гилберт… — нежно пропела Анна из-за чего Пруссия не на шутку испугался. — Р-Россия, а т-ты ч-чего т-так р-рано? — дрожащим голосом спросил будущий труп. ~ Да, мне тут одна птичка на хвосте принесла, что с моим домом-то не всё хорошо, как оказывается… — улыбка России растянулась шире, из-за чего стала уже дьявольской. Гилберт уже всем сердцем ненавидел «стукача» и проклинал почти всех кого знал. ~ А ведь ты мне обещал, что с домом будет всё хорошо… — Россия уже достала лопату и покручивала её в руке. Пруссия ещё больше испугался, Китая же уже скоро инфаркт хватит! ~ Но ты не сдержал своё обещание… — Брагинская наигранно погрустнела. Гилберт молился всем богам, чтобы это оказался лишь дурной сон. ~ Так, что… — паузы у России были ещё более пугающими, — УМРИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.