ID работы: 6201882

Твоё молчание

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На что я рассчитывал? Мог ли я знать, как он отреагирует, и чего ожидал? Возможно я мог бы проявить чуть большую долю милосердия (прежде всего к себе самому), но, как оказалось, такая вероятность была слишком мала даже для меня. Наверное, мне стоило тщательней продумать варианты своих действий и их последствия заранее, однако теперь разглагольствовать по этому поводу бессмысленно. Я сам виноват. Я просчитался. Я вижу его удивленную физиономию и невозможно прекрасные ошарашенные глаза. Такие бордовые глубокие омуты в которых не видно дна. В которых можно захлебнуться от невыносимо сладкой неги. В которых не грех и утонуть. В которых я давно уже утонул. Я не знаю когда это началось. Возможно, когда он впервые предстал предо мной в том наглом и напрашивающемся на дерзость с моей стороны образе. Возможно, когда он напрасно едва не лишился руки в битве со жнецом из-за меня. Возможно, из-за своего рвения спасти меня и найти выход из самой сложной ситуации (а я как-то подозрительно часто попадаю в подобные). Я не знаю. Вероятно, из-за того случая на корабле, когда одно неверное решение, и он оказался на грани смерти, хотя именно её он всегда так рвётся постичь. А может так было с самого начала. С нашего с ним начала. Если подумать, я ведь действительно понятия не имею, но одно я знаю точно. А именно тот факт, что все действия когда либо проделанные им, я автоматически отмечал про себя как "это все только из-за контракта". Позже, когда я попытался понять причину того, почему ставлю подобные ярлыки, я пришёл к выводу что полюбил. Иначе бы не оправдывал как-либо его действия. Иначе мне бы попросту не было дела до этого. Иначе не замирал бы когда наши взгляды случайно встречались. Иначе бы, не краснел при принятии ванн. Иначе бы не поцеловал тебя сейчас. -Г..Господин Слышать неуверенность и дрожь в его голосе та ещё ласка для слуха. Лицезреть его таким непривычно и ново для меня. Себастьян. Какого черта он настолько прекрасен, даже в состоянии смятения и непонимания? Он смотрит на меня ища оправдание мною содеянным, и ничего не найдя, пытается понять, что собственно, и для чего я делаю. Удачи тебе, Себастьян, найти то, о чем я и сам понятия не имею. Внезапно я чувствую мягкое касание чего-то тёплого к своей талии. Ты обнимаешь меня и зарываешься носом в мои волосы, а я, словно окаменел, стою в твоих объятиях и не смею пошевелиться. Отмер я только когда услышал твой голос : -Господин, что-то произошло? -С..Себастьян, я..я Я не в силах сказать что-либо. Я сам виноват в том, что сейчас происходит. Я самый, что ни на есть, идиот. -Милорд, вы меня пугаете. Лёгкая усмешка не ускользнула от моего, уже идеального, слуха. Не злая, не полная дерзости и надменности ухмылка. Она добрая и настоящая. Мне редко удавалось видеть его такого. После моего перевоплощения Себастьян стал каким-то холодным и определенно другим. Словно потерял ко мне интерес. Потерял стимул бороться. Я почувствовал себя дрессировщиком стоящим перед свирепым голодным львом без угощения. Для него я стал обыкновенной пустышкой. Добычей. По крайней мере я так думал. А сейчас своими руками он обхватывает мое лицо и смотрит прямо, без колебаний и сомнений. Смотрит с всепоглощающей нежностью. Я удивлён. Я хочу спросить о том что же он творит, но не могу сдвинуться. -Себастьян -Милорд? -Ответишь мне, только честно? Как жалко это звучит из моих уст. Готов поспорить, он думает также. -Что угодно моему господину. К тому же вы знаете, что я обещал не лгать. Я не имею права не держать собственного слова. -Разве подобные обещания имеют смысл теперь? -Не говорите так Он резко становится как-то отчаянно зол, будто мои слова ранят его, и ему неприятно их слышать, но ему что-то мешает влепить мне пощёчину. -Ты лгал, когда говорил что демоны не способны любить? Он замирает. Он в который раз за сегодня удивлён, а у меня не возникает желания даже усмехнуться. -Лгал, говорите. Я не мог. -Замолчи, ты лгал, и сейчас лжешь. Ты сказал что демон не способен полюбить. Это не так, не так и я знаю это, Себастьян! Я убираю его руки от своего лица, и, слегка отстраняясь, продолжаю. -Может. Демон может полюбить, но лишь однажды. И знаешь, я понимаю почему ты не сказал правду. Потому-что чаще всего демон несчастлив в своей любви, ведь мало кто способен полюбить такое существо в ответ. Он молчит. Я пытаюсь заглянуть в его глаза, но сейчас они кажутся мне нечитаемыми. Это пугает меня, и я отстраняюсь ещё немного. Удивляюсь самому себе. Себастьян. Себастьян, черт его дери. Он хоть представляет насколько нелепо то, что сейчас происходит? -Не молчи, ты пугаешь, Себастьян. Молчание. -Да не молчи же, Себастьян!!! Я резко прикрикиваю, подхожу ближе. Буквально подлетаю. И, похоже, выходит даже более неожиданно для него, нежели для меня. Врезаюсь, потеряв равновесие. Все выходит максимально нелепо. Он, на автомате, обхватывает меня руками, а я поддаюсь, несмотря на то, что способен справиться самостоятельно. А потом я его целую. Воспользовавшись моментом, обхватываю его за шею, путаюсь пальцами в его волосах. Мягких. Таких мягких и шелковистых. Всегда хотел потрогать. Я не умею целоваться, никогда не приходилось. Я просто касаюсь своими губами его, и выходит даже нежнее чем я думал. А следом я чувствую как меня целуют. Он меня целует. Не в шутку. По-настоящему. Целует так, что ноги подкашиваются, и если бы не он и его руки оплётшие мое тело, я бы грохнулся на холодный мраморный пол наиглупейшим образом. Я приглушенно вздыхаю пару раз, а потом вспоминаю что воздух мне давно уже не нужен для того чтобы жить, я делаю это скорее по привычке, также и со сном. Он целует горячо, чувственно. Я не могу совладать с собственным разумом. Для меня подобное впервые. Внезапно он отстраняется и смотрит в мои глаза. На меня направлен до-одури пьяный взгляд. Я не могу насмотреться на него, он такой красивый. -Мой господин. Целует в уголок губ. -Себастьян, ты меня любишь? Быстрый поцелуй в висок. Отчаянный шёпот. Все ясно, я пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.