ID работы: 6201885

Странный

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
L.Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён странный, настолько, что иногда людям вокруг него становиться не по себе. Он может резко начать смеяться, а потом вдруг, осознав всю бренность бытия, загрустить и уйти в себя. Может кричать о своей любви, а на следующий день оставаться безразлично холодным. Может посмеяться над шуткой, а потом, резко став серьёзным, сказать, что это было «отнюдь не смешно». Может неожиданно выскочить из-за угла, чтобы напугать человека, а в итоге испугаться самому. Может быть слишком громким, а потом вдруг затихнуть, притаится. Может…. Тэхён странный, и иногда становится даже страшно, но Чонгуку это отчего-то нравится, и он совсем не может найти этому логичное объяснение, собственно, нелогичное тоже не может. Тэхён ни с того ни с сего решает, что хочет жить в Норвегии и начинает уже учить норвежский язык, а потом что-то щёлкает в его голове и он говорит, что ему вообще-то больше по душе Япония. И Чонгуку остаётся лишь вздыхать тяжело и менять курс с изучение норвежского на японский. Тэхён болтает о экзорцистских обрядах с широкой довольной улыбкой, наслаждаясь удивлением и возмущаясь непросвещённостью людей в такой обширной теме, а потом вдруг уводит разговор в другую сторону, рассказывая про видео с милыми котятами, которое он посмотрел вчера. Вдруг начинает петь опенинг какого-то очередного аниме, а потом говорит, что вообще-то ему оно не понравилось, но он всё же посмотрел все пять сезонов, даже мангу прочитал. Тэхён пишет несвязные между собой сообщения в чат через каждые пять минут, а потом замолкает на несколько часов. Тэхён, которому отчего-то нравится, когда его называют «Ви», странный, но Чонгуку отчего-то это нравится. Тэхёна может быть слишком много. Он говорит-говорит, полностью окружает своим вниманием, буквально дышит им, и на секунду даже кажется, что задыхаешься, умираешь от передозировки Ви, потому что он повсюду. А иногда его бывает критически мало, он будто выпадает из мира, исчезает, не звонит и не пишет, никаких признаков жизни не подаёт, оставляя скучать по нему, потому что до боли не хватает его навязчивого пения прямо над ухом. Тэхёна настолько мало, что кажется, будто задыхаешься, ломаешься от критического недостатка его в крови. Ви-Тэхён странный, и может говорить вслух никак не связанные друг с другом предложения, а потом обижаться на то, что его не понимают. Может молчать, а потом неожиданно для всех начать рассуждать о плюсах и минусах розовых кардиганов, обязательно вязанных и очень тёплых. Может натянуть одну из таких кофт на голову и, уткнувшись в свои ладони, начать истерически смеяться. Может начать рассуждать о птеродактилях, имитируя их крики, а Чонгуку не останется ничего кроме как смеяться до колик в животе и слёз из глаз и, конечно, фейспламить безбожно, но всё же смеяться открыто и искренне. Тэхён странный, и он может неожиданно наклониться к лицу Чонгука, опаляя горячим дыханием, коснуться его губ, неумело целуя и отчаянно хватаясь за плечи парня, а в итоге отстраниться и объяснить это тем, что ему «просто необходимо было узнать, каково это целовать того, кто нравится даже слишком сильно». Тэхён, который выбрал забавный псевдоним «Ви», странный, а Чонгука, который не хочет менять своё имя, но принимает тэхёновское «Гуки~и» за данность, это как-то не пугает, вот ничуть, он притягивает хёна обратно к себе, целует, а потом говорит, что розовые кардиганы на самом деле крутые, а видео с котятами ему почему-то не понравилось. Тэхён улыбается довольно, а потом жмётся к его груди, а Чонгук думает, что он и сам не совсем от мира сего, и ближе притягивает парня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.