ID работы: 6201893

Любовь с никотином.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1"Большая доза"

Настройки текста
Люси встала с кровати. Подойдя к окну она распахнула тёмно-персиковые шторы. Из окна подул свежий воздух, блондинка натянула халат и спустилась на кухню.Девушка уже решила сделать задуманное, в сковородку она положила порезанные кусочки ветчины, 2 яйца и маленькие кусочки петрушки. Девушку отвлёк телефонный звонок, она вернулась в спальню за телефоном. Это оказался папа Люси: -Алло пап. -Доброе утречко дочь, как дела у тебя? -Нормально, а у тебя? -Более менее, представляешь дома забыл документы. -Я могу привезти! - воскликнула Люси. -Ладно Люсь не надо, целую тебя. -Пока. -Пока. - девушка положила трубку. За такое короткое время Люси уже помыла тарелку и пошла в зал, там она присела на диван и включила телевизор. **** В дверь раздался звонок. Это оказалась Дева. Открыв дверь девушка решила поинтересоваться зачем же Дева пришла в гости. Вирго объяснила Люси то что час назад в городскую больницу положили Джуда Хартфилия. Девушка не на шутку испугалась и быстро поднялась в комнату. Там она одела белую майку и пиджак, после чего выпив 5 капелек валерьянки девушка успокоилась и подошла к двери. На улице уже нас с Девой ожидала чёрная машина. Не долго думая девушка присела в переднею кабину. Водителем оказался какой то розоволосый парень в тёмных очках, из-за чего не было видно глаз. Перестав думать об этом девушка упала в свои мысли. Где-то через полчаса они оказались у больницы. Но прежде Дева отвела меня в аптеку, а там мы купили бахилы и опять же валерьянки. Зайдя в больницу Люси подошла к регистратуре и спросила в какой палате лежит её отец: -Девушка, полтора часа назад к нам положили мужчину. Я не знаю как его зовут, но по вашему желанию я могу вас отвести к нему. -Да, не помешало бы. Если можете. -Да конечно. - девушка вышла из кабинки. Они прошли очень длинный коридор после чего повернули налево: -Девушка нам сюда. Медсестра с Люси зашли в палату№4. Там под капельницей лежал мужчина. Люси немного поинтересовалась: -Извините а можно наедине? -Да конечно. - медсестра удалилась из палаты. Девушка подошла к Джуду и обняла его: -Папа, я так много не успела тебе сказать. - девушка пролила на свою щёку одну слезу. - Медсестра зайдите, вы можете мне рассказать что приключилось с ним вообще? -Да пожалуйста. Дело в том что еще с рождение у него было слабое сердце, ну и и он принимал таблетки от сердца и оно не выдержало. -Как, как? Папа. - Люси бросилась в объятие папе, но было поздно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.