ID работы: 6201949

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какие части? Это драббл!

Настройки текста
Как вы все знаете, Ято не разрубил узы между ним и Хиёри, он не смог это сделать и сегодня.Он думал что всё будет хорошо, но всему есть конец.Даже жизни Хиёри.Утром она позавтракала и решила отправиться к Ято и Юки.Всё было как обычно, но у неё болела голова, она не обращала внимения и радовалась жизни.Осатку жизни.Вдруг в глазах потемнело.Она потеряла сознание и упала. -Хиёри, ты чего? -Хиёри? -Боже, Юки, она без сознания! Что делать? -Незнаю, но хоть что-то надо. -Надо сделать искусственное дыхание. Ято поцеловал Хиёри.Ему понравилось.Но он вспомнил о искусственном дыхании.Потом он потрогал пульс.Его небыло. Он посмотрел на Юкине, в его глазах был страх и печаль.Юки заплакал.Ято тоже.Он сжимал её руку в своей руке.Ято не хотел жить без неё.Они отнесли её в морг.В скоре её похоронили.Всё бы ничего, печальная история и всё.Но в один прекрасный день Ято повстречал бездомную душу.Он сделал её своим священным орудием.А когда он посмотрел на своего шинки он увидил: Это была Хиёри! -Ххиёри? -Ято? -Я так рад что ты со мной.Теперь мы не расстанемся никогда, слышишь? НИКОГДА! Ято крепко обнял её, она увидила в его глазах слёзы, слёзы счаться на этот раз.Она тоже заплакала. -Ято, давно хотела тебе сказать.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Я тебя тоже очень люблю.Очень.Ты будешь моей девушкой? -Теперь мне нечего терять, буду девушкой бездомного бога. Спустя 2 года у них был свой храм.Он очень красивый, там был сад, большой, красивый сад.Они любят посидеть нам вечерами, а Юкине вечером уходит на уроки от Казумы.И этот вечер не исключение. -Здесть так красиво. -Да -Ято, расскажи как я умерла. -Я не хотел бы затрагивать эту тему, но придёться.Мы гуляли в парке, как вдруг ты упала, потеряла созниние, я не упустил возможность тебя поцеловать, но речь не об этом.Короче ты потеряла сознание навсегда.Мы тебя похоронили в красивом гробу, и приходили туда, бывало даже и ночевали с тобой рядом, на лавочке.И в один прекрасный день я встретил душу и решил сделать из неё священное орудие.Вобщем это была твоя душа.Незнаю почему у тебя сохранилась память, но это к лучшему. -Ого.Так, стоп, а с поцелуем по подробнее. -Ну что подробно, поцеловал и поцеловал.Но это мне запомнилось навсегда.Твои сладкие губы, ммм, сказка. -Я на тебя обидилась.Ты без проса меня поцеловал, это не прилично, кто тебе вообще разрешал? -Я тут БОГ. -МЕНЯ.ЭТО.НЕ.ВОЛНУЕТ. Тут Ято опять её поцеловал.Хиёри это понравилось и она ответила.Это был очень насыщенный поцелуй.Вобщем они пошли в спальню.Конечно же спать, как вы и могли подумать. -Ято, ты меня и правда любишь? -Конечно.А ты меня? -Я тебя тоже очень сильно люблю.Кстати, ты хочешь детей? -Мне пока и Юкине хватает.Хаха. -Нет так нет. Ято очень возбудила мысль о детях.Он повернулся к Хиёри, поцеловал и сказал ей на ухо: -Я тебя хочу. -Яточка, тебе больше 1000, а мне 17 и 11 месяцев. -Какой-то месяц любви не помеха -Я тебя люблю, Яточка.Мой Яточка. -Тогда приступим. Это была восхитительная ночь. -Ято, теперь я люблю тебя еще больше. -И я тебя. -Эти чувства не передать словами, поэтому я поцелую тебя. -Я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.