ID работы: 6201979

Двадцать шесть букв

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не всегда все идет так, как хочешь. Хотя моя жизнь подсказывает, что надо просто заранее придумывать план B. Неудача с планом B вызывает к жизни план C, который, провалившись, перейдет в план D, E, F… Обычно мне хватает первых двух. Но иногда, когда перед тобой начинают отчетливо проступать очертания плана Z, мне становится обидно за алфавит, в котором есть всего двадцать шесть букв. С провалом пункта Z начинается хаос. Говорят, родители всегда строят планы о будущем своих детей. Интересно, сколько отец успел выстроить планов на мой счет? Надеюсь, что самым красивым пунктом была мысль обо мне и Дункане вместе. Ладно, знаю, что это смешно. Боюсь, отцам сложно думать об их дочерях рядом с каким-нибудь другим мужчиной, кроме них самих. Но, с другой стороны, по-моему, мысль обо мне и Дункане была для него не так страшна, как обо мне и Логане. Может быть, у него даже появилась пара планов насчет того, как нас с ним развести? Не двадцать шесть, конечно, но парочка уж точно. Мда. Тоже смешно. Мой отец, конечно, любит планировать все заранее, но моего будущего это не касается. Мне достался лучший в мире отец. Он верит, что я сама разберусь со своими планами на будущее. И хватит ли на них алфавита или нет — это мое дело. А вообще, если честно, то жизнь сложновато распланировать. Постоянно что-то врывается. Это вам не записаться на двенадцать к врачу или распорядок уроков в школе. Как только дело касается дружбы или других отношений, планы стремительно переключаются от одной букве к другой, а уж если сюда попадает любовь, то план Z загорается с первого же поцелуя — и не важно, с кем. После провала плана Z наступает хаос. Но иногда мне кажется, что в случае с любовью хаос начался двадцать шесть букв назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.