ID работы: 620206

Один день в Акацуках, глазами Хидана Мацураси

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наступил новый день. Первые лучи солнца проникли в мрачную комнату жреца, попав ему на лицо. Хидан невольно махнул рукой, но назойливый луч резал глаза Мацураси. Ругнувшись, парень стал ворочаться, стараясь укутаться в одеяло и спрятаться от солнца. Но, поскольку Хидан лежал на краю кровати, его планы сорвались, падением на холодный пол. Ругаясь, Мацураси поднялся и зло уставился на злополучное окно. Подойдя ближе, он резко закрыл стекло занавеской. Наконец, жрец рухнул на кровать, головой спрятался под подушку и зарылся в одеяло. Только задремав, Хидану снова что-то помешало. На этот раз это был звон чёртового будильник. Нервно схватив противный будильник, Мацураси со злостью зашвырнул его в стену. Последнее, что услышал жрец был лишь глухой удар предмета об стену и жалобный звон шестерёнок, падающих на пол. Разумеется, шум в комнате разбудил мирно спящего Какузу. Открыв глаза, он оглядел комнату. Увидев нервно сопящего Хидана, хмыкнул и опять прикрыл глаза. Напарники пробыли в тишине недолго, пока в комнату не ворвался нервно вопящий Тоби. Оказалось, сладкоежка вновь достал своего соседа Дейдару, и он обещал взорвать «доставалу». Вереща, Тоби нырнул под кровать Хидана, а через секунду в комнату влетел разъяренный подрывник, не замечая злобные взгляды спящих в его сторону. -Тоби, чёрт тебя дери, не смей меня будить в такую рань! – проревел Дейдара, подскакивая к кровати жреца, опускаясь около неё на колени, и, заглядывая в темноту. Откуда, едва различимо, светился глаз Тоби, не скрываемый за его маской. -Дейдара, - каким-то странным напряжённым тоном начал Хидан, под верещания Тоби.- Каким хером ты врываешься ко мне в комнату и орёшь?! Или ты сейчас же закроешь свой ебальник, или я воткну свой косу тебе в твою гр.банную пизду! -Успокойся, Хидан, - оборвал возмущённые вопли напарника Какузу и лениво поднялся с кровати. Выловив «будильников» из-под кровати соседа, Какузу за шкирку выкинул обоих вон и захлопнул дверь. – Хидан, всё пора вставать. Ты же не хочешь, что бы Лидер опять ругался?... -Насрать я хотел на этого Лидера, - перебив напарника, проворчал Мацураси. - Поэтому, - Какузо пропустил нытьё напарника мимо ушей, - я пойду на кухню, а ты давай вставай. И не забывай, сегодня ты заправляешь мою кровать… -С какого хуя я обязан это делать!? – возмущённо прокричал жрец. -А с такого. В прошлый раз я за тобой застилал, теперь пришла твоя очередь. – равнодушно произнёс Какузо, и, накинув на себя плащ поспешил покинуть помещение. Недовольно ворча, Мацураси лениво слез с кровати. Заправив свою постель и постель соседа, Хидан, захватив одежду, побрёл в душ. На его счастье, очереди в ванну не было. И парень, спокойно вымывшись, приволокся на кухню, откуда были слышны чьи-то крики и шипение масла. Сев за свободный стул рядом с Итачи, который равнодушно просматривал вчерашнюю газету, Мауцураси осмотрел помещение. Конан в это время хлопотала на счёт завтрака, Лидера вновь постигло вдохновение . И он, положив ноги на стол, стал играть на гитаре и горлопанить какую-то глупую песенку «для поднятия духа». Дейдара старался залепить по лицу Тоби ногой, который хотел обнять своего любимого семпая. Какузо как всегда просматривал какие-то счета, порой восклицая «Да это грабёж!» или «Да сколько это стоит!?». Кисаме бубнил себе что-то под нос на счёт рыбы. А Зецу внимательно следил за несчастной мухой, которой «посчастливится» оказаться внутри «мухоловки». Наконец, когда Конан разложила еду по тарелкам, всё стихло. Были слышно лишь дружное чавканье Акацук и всех раздражающее нытьё Тоби по поводу конфеток. Дожевав свой завтрак, каждый разошёлся по своим комнатам. Вот только Хидан предусмотрительно остался на кухне. Зная своего напарника, который обязательно ровно в двенадцать часов дня начинал орать по поводу того, что каждый тратит деньги. Хотя, этот жмот никому не позволяет пользоваться деньгами…Да что деньгами! У него даже зимой снега не допросишься! В общем, жмотяра он и точка. Вот и наступил полдень, и убежище Акацук заполонили всеобщие вопли. Дейдара орал на Тоби, потому что тот попытался напялить на Дея розовый бантик, но попытка явно не увенчалась успехом. Какузо орал по поводу долгов, Лидер как обычно горлопанил песни. Конан пыталась что-то сделать из бумаги и орала на всех, потому что они слишком громко орут. Итачи смирно сидел на диване, Пейн его решил замучить своими песенками. А Кисаме и Зецу орали друг на друга по поводу того, что Зецу захотелось чего-нибудь менее калорийного, чем муха, и он решил слопать «рыбку». -Началось в деревне утро…А ну это всё на хуй! – жрец с яростью стукнул кулаком по столу и отправился на прогулку, не забыв взять свою косу, конечно же. Скитаясь по безлюдным улицам Хидан погрузился в свои мысли. Когда жрец почти дошёл до леса, его кто-то окликнул….Вот и удача прискакала! Принеся в жертву двух шиноби Конохи, жрец сел на камень и задумался. Не заметно наступил вечер, парень вздохнул и направился обратно в сумасшедший дом. Вернувшись, Мацураси хмыкнул. Дейдара всё-таки взорвал бедного Тоби, и теперь сладкоежка сидел, перевязывал себе руки, обиженно вздыхая. Цукури приводил в себя замученного пением Лидера Итачи, который мужественно вытерпел несколько часов пыток. Пейн, в это время, успокаивал разъярённую Конан, которая, как оказалось, попала под горячую руку Какузо , и он упрекнул её, что она слишком много денег тратит на нижнее бельё и прокладки. А несчастный напарник Мацураси спрятался за Кисаме, но тот сам бы предпочёл убежать под кровожадным взглядом Зецу. - Вернулся я в старый и добрый ебальник, - пробубнил себе под нос жрец и направился в душ. Приняв душ, жрец, завернувшись в полотенце, отправился к себе в комнату. Зайдя в комнату, Хидан быстро переоделся и лёг в кровать, блаженно закрыв глаза, прислушиваясь к незатихающим воплям других членов организации. Мацураси повернулся на другой бок,, уснул. Так прошёл один день в Акацуках из жизни Хидана Мацураси. Ну что ж, Хидан, спокойной ночи и до завтра.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.