ID работы: 6202168

Моя Магнолия

Слэш
R
Завершён
66
автор
park allen бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Знаешь, я решил сегодня не ходить на смену. Серьёзно, ну её, эту работу! Такой хороший вечер. Я хочу провести его только с тобой.       Твои волосы жёсткие и очень спутанные. Но мне всё равно нравится их перебирать и гладить. Это так приятно.       — Хочешь поужинать? Я могу что-нибудь приготовить.       Я встаю с постели и накидываю на плечи синий махровый халат. Поднимаю с пола разбросанные вещи, пытаясь вспомнить, остался ли у меня стиральный порошок.       — Я совсем не кулинар. Но омлет с помидорами делаю весьма недурственно. Так как?       Даже после нескольких минут ожидания ты не отвечаешь.       Я включаю телевизор, кидаю тебе на кровать пульт и ухожу в ванную. Кучей сваливаю одежду в стиральную машинку, ищу пачку с порошком. Даже залезаю под ванну, но самой крупной находкой становится лишь открытая упаковка с двумя кусками апельсинового мыла. Какая досада.       На кухне меня тоже ждёт разочарование. Холодильник почти пустой, ни о каких яйцах и уж тем более свежих помидорах и молоке не может идти и речи. В шкафчике над столешницей только банки с консервированным супом и пачка макарон. Мне становится неприятно и стыдно, когда я ставлю кастрюлю с водой на включённую плиту и пытаюсь найти у шуршащей упаковки линию отрыва. Разве дешёвые консервы и полуфабрикаты — еда для тебя? Совсем нет. Ты нуждаешься в чём-то гораздо лучшем. Моя бедная маленькая Магнолия… Мне, выходит, совсем нечем тебя накормить.

***

      — Ты не обижаешься?       Отодвинув стопку журналов, тихонько ставлю поднос на край тумбочки рядом с твоей половиной кровати. Полупустая бутылка кетчупа заваливается набок, но я возвращаю её на место.       Легонько трогаю тебя за плечо.       — Я знаю, знаю… У меня просто больше ничего нет.       Я смотрю на вторую тарелку спагетти, которую поставил для себя. Но, чувствуя, что ты сердишься, кусок не лезет в горло. Есть совсем не хочется.       — Прости, пожалуйста.       В кровати холодно и, наверное, было бы очень неуютно, не будь в ней тебя.       Я кладу голову на пухлую подушку, поджимаю колени. Пытаюсь поймать твой взгляд, но ты смотришь поверх моей макушки, в сторону наглухо зашторенных окон. Мои дрожащие пальцы прикасаются к твоей щеке, к тонкой шее с соблазнительным родимым пятнышком. Я готов задыхаться в твоих холодных расслабленных объятиях. Вот только… Когда моя Магнолия успела стать такой фарфоровой? Такой искусственной.       С юношеским трепетом в груди я целую сухие полуоткрытые губы. Провожу по ним подушечкой указательного пальца.       — Ты всегда так быстро отпускаешь обиды. Это здорово!.. Нет, правда. Так умеет не каждый.       А может, и вовсе никто. Ведь моя Магнолия лучше всех цветов и деревьев на свете.       Ты больше не сердишься, и я решаю, что мне просто необходимо поесть и восполнить потраченные силы.       Макароны ещё не остыли, так что я наливаю побольше кетчупа в тарелку и, сев по-турецки, принимаюсь за еду. Смотрю то в мерцающий экран телевизора, то на тебя.       Наверное, это даже хорошо, что я не смог приготовить ничего получше. Потому что, если бы ты, соблазнённый вкусной едой, поднялся с постели и взял вилку в руки, пришлось бы снова делать то, что я делал несколько часов назад. А мне очень не понравилось тыкать тебе ножом в грудь — у тебя тогда сделалось совсем некрасивое лицо и глаза стали большие и испуганные. А ещё…       Я невольно вздыхаю, качаю головой. Мысли меня одолевают неприятные. В отличие от тебя, я не умею прощать быстро.       Ты залил всю кухню кровью, испачкал меня. Сам испачкался, в конце концов! Мне даже пришлось переодеть тебя, одолжив кое-какую одежду из своего гардероба — не можешь же ты быть в замызганной дырявой футболке. А теперь, по твоей вине, у меня в стиральной машинке лежит куча грязного тряпья, а я даже не могу им заняться.       Впрочем, я думаю, ты не будешь обращать внимание на беспорядок. В наших отношениях это совсем не главное.

***

      Ты не отвечаешь на мои ласки, совсем не трогаешь меня в ответ. Даже когда я глажу ладонями твою испещрённую маленькими дырами грудь, ты не вздрагиваешь. Хотя ещё совсем недавно весь мелко и конвульсивно трясся, прежде чем обмякнуть у меня на руках.       Я укладываю тебя на спину, расстёгиваю на тебе штаны и влезаю под них рукой. Раздаётся телефонный звонок.       — Не хочу отвечать.       Я пытаюсь продолжить. Глажу через джинсы свою эрекцию, влезаю тебе на бёдра. Но назойливый звук давит на голову и неимоверно раздражает.       Телефонный шнур с треском вылетает из разъёма — я рывком выдёргиваю его и отбрасываю на пол.       — Мне тоже неприятно, что нас беспокоят. Как вообще можно звонить в половине одиннадцатого? Это просто невежливо.        Я смахиваю с тумбочки телефон. Он с грохотом валится на пол.       — Там ему и место.       Стащить с тебя штаны и бельё оказывается не так-то легко, но такие сложности даже доставляют мне удовольствие. Я распахиваю твои худые колени и ложусь на тебя, наглаживая твои острые бёдра. А ты всё так же остекленело смотришь на растрескавшийся потолок.       Я целую твои побледневшие скулы, вцепляюсь в растрёпанные волосы. Утром тебя нужно будет хорошенько причесать. Моя милая, нежная Магнолия. Стоило только дать тебе Свободу, и ты научилась меня по-настоящему любить.

***

      Я не делал ничего плохого — всего лишь баюкал тебя, как мать своего обожаемого ребёнка. Но нас так грубо прерывают, что это просто не укладывается в голове.       Мой тихий, уютный и исполненный семейного счастья дом сотрясается криками, множеством людских голосов. Я даже не успеваю опомниться, как оказываюсь на полу. Мне заламывают руки, делая этим откровенно больно.       С трудом поднимая голову, я вижу, как над тобой склоняется полная, безобразная женщина в полицейской форме. Она тянет руку и хочет поднять край одеяла.       Я встречаюсь с ней взглядом. У меня перехватывает дыхание, и я, как заведённый, мотаю головой:       — Не будите его! Ради Бога… Не будите мою Магнолию. Дайте ему спокойно поспать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.