ID работы: 620220

Альбус и Хогвартс

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот уже Альбус едет в поезде в компании брата и кузины.Джеймс начал задирать брата: -Ты попадешь в Слизарен...Бууу.. -Да отстань от Альбуса,Джеймс. Заступилась за Альбуса,Роза.А Альбусу было все равно после беседы с отцом он чувствовал себя уверенно и спокойно,даже если он попадет в Слизарен то в этом нет не чего страшного.Вот уже виднеется Хогвартс и поезд вдруг остановился все начали собираться и Альбус в том числе. -Джеймс а теперь нам куда? Спросила Роза у своего кузина. -Теперь нам надо выходить и идти к Хагреду.Альбус вышел первый и пошел в толпу а Роза вышла последняя и пошла искать братьев. -Ого... Сказал тихо Альбус. -Ал ты чего? Спросила Роза и тоже застыла на месте. -Так детишки проходим за мной..Эй не толкаемся.. Закричал великан Хагрид и повел детей к Хогвартсу.Вот уже ведется часовня Хогвартса. -Вот это красотища... Изумленно сказали Альбус и Роза.Когда они пришли их встретила профессор Мак-Гоногал. -Так ребятки как вы знаете я директор школы чародейства и волшебства Хогвартс.Зовите меня Мак-Гоногал.Сейчас прошу последовать за мной в главный зал.Все пошли за директором в главный зал.Зал был довольно красив летали свечки стояли большие красивые столы.Все сели и начали делится впечатлениями стало шумно и Мак-Гоногол крикнула: -Тихоооо.... Все сразу замолчали и обратили внимание на директора. -Сейчас все по очереди проходим к распределяющей шляпе.Первый..подходит Роза Уизли. Роза встала и гордо пошла к шляпе. -Куда бы тебя определить?...Хм...может в Пуффендуй? -Неет...я хочу в Гриффендор.. -А может тебя на Слизарен? -Нет прошу только не туда... Шляпа подумала и сказала. -Так и быть....Гриффендор!! Все похлопали девочке и она пошла за стол Гриффендора. -Следующий Альбус Северус Поттер. Альбус встал и не уверенной походкой пошел к шляпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.