ID работы: 6202215

Мы влюбляемся в тех, кто в нас влюблён.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка лет 16 шла по улице с подругами. Сегодня в школе было тяжело, но она справилась. А имя её Ики Хиёри. Попрощавшись с подругами отправилась домой. Она не обычный человек она полу-дух. Это произошло после того что её сбил автобус.Тогда она познакомилась с богом Ято его шинки Юкине, Ято же познакомил её с Кофуку богиней нищеты, её шинки Дайкоку, и богиней Бишамон-тен. С богом знаний Тензином. Сейчас она направлялась в храм Кофуку. Ведь там проживал бездомный бог Ято. В храме: — Привет Кофуку, Дайкоку, Юкине — она посмотрела на всех, но не заметила одного — А где Ято? — Он пропадает ночами, Яточка выходит часиков в 5, а когда возвращается мы незнаем… — Когда мы просыпаемся он уже возле доски с молитвами и просьбами, ведь работа по уничтожению призраков не по нам… — Я думаю что я ему надоел… — сказал Юки. — Я тоже так думаю. — Я его искать!!!!! — Мы с тобой! Через 4 часа. К поискам присоединились Бишамон и её шинки и Тензин с шинками. Вот они забрели в лес тёмный. и выбрили на поляну. Там увидели Ято по Сакурой в крови. — Я — не дали договорить Ики. Увели её за деревья наблюдать. — Ято… — послышался голос Норы она и сама была в крови, но как и бог не в крови убитого, а в собственной. — Да Хиро? — Как приятно слышать имя которое ты мне дал… — Хиро, я лишу тебя имени…- еле проговорил бог… — Ято? Ты! — Нора! — Ты Жестокий Бог! — от таких громких слов все с дрогнули и стали ещё сильней наблюдать. Ято поднял голову взглянув своей собеседницы. — Ведь Это Ты сделал меня Норой!!!!!!!!!!!! А теперь прогонешь… — опустив голову Нора взялась за имя на своей руке «Хиро» написано на нём. У Норы потекли слёзы. Ято понял что причинил своей верной шинки которая не разу не осквернила, и ему она нравиться…Он схватил Нору и притянул к себе и взглянув в глаза поцеловал…её в последний раз… Через несколько дней умерла Нора от смертельной раны. Ято последовал за ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.