ID работы: 6202240

She in love

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные волосы то и дело лезли на лицо, щекоча кожу, когда девушка в очередной раз наклонила голову. Шатенка дёрнулась. Открыла передний карман небольшого рюкзачка, который стоял рядом, и достала тонкую резинку. Волосы тут же были убраны в низкий хвост и больше не мешались. Ынэ сидела на вокзале и время от времени потирала усталые глаза. Старалась сидеть прямо, чтобы снова не задремать. Часы показывали 4:45 и поезд должен был приехать через пятнадцать минут. Её, в прошлом, школьные подруги сейчас бы в очередной раз посмеялись над ней. Потому что «Как это тебе хочется сбежать из Парижа? Девочка, ты совсем глупая что-ли?» Они завидовали Чжо, но ведь её даже никто не спросил: хотела ли она сама этого переезда? Девушка, опять-таки, не понимала всё тех же упомянутых «подруг». Что их сюда так влекло? Само собой, они говорили что-то о том, что Франция - это страна любви и сюда обязательно стоит приехать с любимым человеком (или же для его поиска здесь). Вот только у неё никого такого не было и искать здесь своего «принца» она не намеревалась. А других причин эти глупышки (да-да, они считали глупой её, а она их – всё взаимно) даже не попытались назвать. А зачем? Действительно. Конечно же, Ынэ не считала Париж плохим местом, просто… Это был не её город. Он был слишком шумным, а она искала чего-то более спокойного. Именно поэтому, накопив денег со стипендии, девушка решила рискнуть и провести выходные где-нибудь в другом месте. Пусть и ненадолго, но сегодня ей удастся сбежать. Чжо почти не спала этой ночью. А был ли смысл? Она смогла заставить себя лечь почти в третьем часу ночи, а уже через час ей нужно было выходить. Нервишки. Это ведь была её первая поездка куда-то одной. Наконец-то подъехал поезд и шатенка радостно вскочила, подхватив свою сумку. Маршрут «Париж-Прага». Девушку ждала дорога, длительностью в двенадцать часов. Выбор на Чехию, кстати, пал не случайно. Там проживала её двоюродная сестра – ЮнСон – и это была отличная возможность сэкономить на жилье. Младшенькая с радостью согласилась предоставить ей ночлег. Плюс она убеждала, что этот город гораздо спокойнее шумного Парижа. А ещё там красиво, как в сказке. Ынэ зашла в поезд и прошла по вагону в поисках своего места. Закинула рюкзак на верхнюю полку и села в синее кресло со стороны прохода. Осмотрелась вокруг. Люди постепенно заполняли вагон и внутри стояла шумная атмосфера. Позже, когда все рассядутся, станет тише. Нужно было только подождать ещё немного и шатенка постарается уснуть. Хотя что тут стараться, если она уже готова была отключиться прямо на вокзале. Только там скамейка твёрдая была, а тут мягкое кресло. Условия получше. - Прости, но могу ли я пройти к окну? Чжо подняла голову. Возле неё стояла девушка в голубом атласном платье, которое было чуть выше колена и с длинными рукавами. Чёрные волосы изящным жестом были откинуты назад и она показала пальцем на соседнее с Ынэ кресло. - Это просто моё место, - незнакомка улыбнулась. - Да, конечно, садись, - Чжо тут же встала, пропуская её. Девушка закинула свой багаж наверх к рюкзаку шатенки, благодарно кивнула и прошла к месту у окна. Ынэ села обратно в своё кресло. Ещё через пару минут поезд наконец тронулся. Брюнетка устроилась поудобнее и достала из сумки поменьше, которая осталась при ней, плеер с наушниками. Чжо выдохнула. Значит попыток развести её на знакомство не будет. Хотя она была не так уж сильно против. Девушка рядом безусловно заинтересовала. Такая красивая. В прямом смысле яркая (уж очень платье в глаза бросалось). А ещё у неё приятная улыбка. Ынэ осмотрела свой внешний вид. Чёрная водолазка, такие же джинсы и высокие ботинки. На фоне брюнетки, она была какая-то мрачная что ли. И унылая. Ничего запоминающегося или интересного. Чжо прикрыла глаза, намереваясь погрузиться в сон, как и собиралась с того момента, как зашла в вагон.

* * *

Поспать удалось совсем недолго, как ей самой показалось. Проснулась от вибрации мобильного телефона в кармане джинс. И потревожила она, кажется, не только шатенку. Возле уха кто-то недовольно поёрзал. Когда сознание Ынэ наконец начало проясняться, она поняла, что сразу не обратила внимания на тяжесть на её плече. Открыла глаза и покосилась вправо. Действительно, на плече девушки покоилась голова спящей брюнетки. В её ушах по-прежнему были наушники и, поскольку она находилась очень близко, Чжо могла уловить тихую ненавязчивую мелодию. Ынэ попыталась осторожно пошевелить немного затёкшей рукой, чтобы достать телефон. Попытка, как не странно, увенчалась успехом. Хотя, может просто спутница спала гораздо крепче, чем она сама. Чжо разблокировала экран. Входящее сообщение от ЮнСон, которая интересовалась… очевидно сразу всем, что пришло в её голову. Не проспала ли? Как самочувствие? Как проходит дорога? И во сколько нужно встречать? Шатенка закатила глаза и начала печатать ответ. «Я не спала ночью, поэтому всё ещё чувствую себя немного сонной. Дорога проходит нормально и спокойно. Во всяком случае пока. Поезд должен прибыть в половину шестого.» Отправила. После чего посмотрела в верхний правый угол. С губ сорвался поражённый вздох. Почти полдень. То есть, она проспала около шести часов. А казалось, что всего пару минут. Телефон снова завибрировал, уведомляя о пришедшем ответе.

«Совсем не спала? О.О Так может попробуешь поспать в поезде. Это, конечно, не очень удобно, но всё же. Раз ты говоришь, что у вас там спокойно, то это кажется возможным.»

«Я спала до того, как ты мне написала и разбудила.»

«Прости. ТТ»

«Ничего страшного. Думаю, я достаточно поспала. Не забудь встретить меня.»

«Хорошо. Тогда до встречи. (:»

На этом диалог был закончен. - Ммм… - раздалось сбоку и тяжесть с плеча Ынэ пропала. Брюнетка подняла голову и до неё постепенно дошла суть ситуации. Она вытащила наушники и посмотрела на Чжо. – Оу, прости. Надеюсь, я не доставила тебе неудобств? - Нет, - шатенка неловко улыбнулась, поведя плечом. – Всё в порядке. - А который час? - Где-то двенадцать, - не смотря на то, что телефон был в её руках и она могла сказать точнее, девушка просто не хотела разрывать зрительный контакт с черноволосой собеседницей. - О, отлично, - брюнетка хлопнула в ладони. – Тогда я предлагаю переместиться в вагон-ресторан, чтобы пообедать и наконец познакомиться.

* * *

За обедом Ынэ выяснила, что девушку напротив неё зовут НаХён. Оказалось, что они ровесницы и это в некотором роде упростило формальности во время беседы. Ким рассказала, что в Чехии она проживает в связи с учёбой, а Париж посетила, чтобы побывать на неделе моды. - А ты модель? - Нет. Хотя может и могла бы ею стать, - брюнетка пожала плечами и отпила из стакана сок. – На первом и втором курсе я параллельно посещала модельную школу, но бросила это дело. - Почему? – шатенка отложила приборы в сторону и потянула к себе чашку с чаем. - Ну мне стало сложнее совмещать с университетом. Да и не видела я себя дальше в этом. - Но ты ведь очень красивая. Сама сказала – сама смущённо отвела взгляд в сторону. - Спасибо, - НаХён тепло улыбнулась и убрала прядь волос за ухо. – Я ушла не потому, что считала, что недостаточно хороша. Просто вся эта атмосфера конкуренции и завистливости не для меня. Мне просто нравилось делать то, что я делаю. Другие же обязательно стремились стать лучшими и готовы были идти по головам. Зачем оно мне надо? - Я тебя поняла. И думаю, ты поступила правильно. - Правда так думаешь? – Ким подозрительно посмотрела на неё. – Многие мои знакомые утверждают, что я поступила глупо. Ынэ издала короткий смешок. - Мои бывшие одноклассницы говорят мне тоже самое, когда я говорю им, что мне не очень нравится жить в Париже. - Значит мы нашли друг друга, - девушка тихо засмеялась, прикрывая рот рукой. – Вернёмся на наши места? Когда они снова сидели в своих креслах, Ким спросила: - Кстати, а почему Прага? - Сестра предложила мне этот вариант. Мол, я же ищу более спокойный город, чем Париж. - Ну твоя сестра права, он действительно поспокойнее будет. Да и по красоте не уступает, - Ким на какое-то время притихла. – Но это ничего, что ты вот так вначале семестра решила поехать в другую страну? - Я же только на уикенд, - шатенка пожала плечами. – Ну может пропущу занятия в понедельник. Это будет мой себе небольшой подарок. - По какому поводу? - Ну… у меня день рождения завтра. - Вау, - НаХён слегка подпрыгнула в кресле. – И какие у тебя планы? - Не знаю, если честно. Я не думала об этом. Обычно этот день я просто предпочитаю проводить дома с семьёй. Но в этот раз, скорее всего, погуляю по городу. - Могу составить тебе компанию, если хочешь. - О, правда? – Ынэ выглядела удивлённой. - Почему бы и нет? Я свободна, ведь учёба начинается только в октябре, а твоя компания кажется мне действительно приятной. Так что скажешь? - Думаю, что это хорошая идея, - шатенка кивнула ей.

* * *

За их разговорами время пролетело почти незаметно. Ынэ чувствовала себя так комфортно с брюнеткой, что свободно могла рассказать ей даже некоторые неловкие ситуации из своей жизни, которыми никогда не делилась с одноклассницами или нынешними однокурсницами. НаХён в свою очередь отвешивала весёлые комментарии, заставляя девушку громко смеяться и забывать, что вокруг них всё ещё много людей. Но даже длинная дорога в конце концов подходит к концу. Они взяли свои сумки и вышли из поезда, чтобы направится внутрь здания вокзала, где Чжо должна будет встретить сестра. - Ты где-нибудь её видишь? – спросила Ким, когда они оказались в комнате ожидания. - Нет и что-то мне подсказывает, что она опоздает. - Подождать её вместе с тобой? - Если тебе нужно идти, то я не буду тебя задерживать. Всё нормально, - девушка улыбнулась. - Тогда… - НаХён достала из своей сумки блокнот и ручку. Открыла его и быстро что-то написала, после чего вырвала листок и протянула шатенке. - …вот. Это мой номер. Напиши мне, когда доберёшься. И обсудим планы на завтра. - Хорошо, - она взяла его в руки. - В общем, тогда я пойду. Рада была познакомиться, Ынэ. Пока. - Пока, - Чжо помахала уходящей девушке. Чтобы дождаться Юнсон потребовалось ещё около 5-10 минут. Она подкралась к старшей сзади и резко шлёпнула ладони ей на плечи. Шатенка едва сдержалась, чтобы не огреть Чхве своим рюкзаком. Светловолосая только хихикнула. - Когда ты успела подстричься? На фотографии в профиле волосы были длинными. - Сегодня. Как тебе? - Ты поэтому опоздала? – девушка выгнула бровь. – Отлично смотрится. - Спасибо, - ЮнСон виновато улыбнулась. – И прости, что опоздала. Я была уверена, что успею вовремя. В любом случае… Как доехала? После такой длительной поездки ты выглядишь гораздо бодрее, чем я себе представляла. - Просто у меня был замечательный попутчик. - Оу, расскажешь подробнее по пути, - младшая приобняла Чжо за плечи и они направились к выходу с вокзала.

* * *

Ынэ ещё раз сверила номер на экране с написанным на листе и нажала кнопку вызова. Вообще она собиралась написать простое сообщение, но вдруг передумала и решила позвонить. - Да? - НаХён? Это Ынэ. - О, привет, - весело ответил голос на том конце. – Неожиданный звонок. - Мне просто захотелось поговорить с тобой. - Я не надоела тебе своими разговорами в поезде? – Ким засмеялась. - Ничуть. Ты сделала мою поездку более яркой… - она замолчала. - Рада слышать. Ну так что, может всё-таки обсудим планы на завтра? В итоге, они проговорили около двух часов и было самое время ложится спать, если им хотелось набраться сил. После окончания разговора, Чжо отключилась буквально через несколько минут. А с утра поспать подольше ей не дала ЮнСон, прыгающая по её постели. - Ну почему ты так жестока со мной в мой же день? – шатенка присела и потёрла глаза. - Я хотела поздравить тебя первой, - младшая присела возле неё и, широко улыбаясь, протянула подарочный пакет. – С днём рождения. - Спасибо, - девушка благодарно кивнула и приняла подарок. – Но ты всё-таки могла сделать это немного позже. - Мне ведь нужно бежать. - Точно. Я забыла, прости. Она раскрыла пакет и заглянула внутрь. Там оказался чёрный кожаный жакет. Ынэ даже рот раскрыла. - Он должно быть дорогой. - Да ладно тебе, мы ведь так редко видимся и мне хотелось тебя удивить. - Тебе это однозначно удалось. - Надень его сегодня в город. К вечеру обещали, что станет достаточно прохладно. - Ещё раз спасибо, - Ынэ одной рукой приобняла наклонившуюся к ней ЮнСон и похлопала по спине. – Удачи тебе. - И тебе хорошо погулять, - она подмигнула старшей и оставила её одну в комнате. До встречи с НаХён было ещё почти три часа, так что девушка решила ещё немного понежится в постели, размышляя о том, чего ожидать от сегодняшнего дня. Чуть позже позвонили родители и за разговорами с ними, Чжо всё-таки встала и пошла на кухню, чтобы поставить чайник. После завтрака она сходила в душ и приступила к сборам. Так-то вещей девушка с собой почти не набирала, что тут этой поездки, но младшая позволила ей взять что-то из своих вещей. В итоге, шатенка надела джинсы, бежевую футболку с высоким воротником, одолженную у Чхве и подаренный жакет. Нанесла лёгкий макияж, волосы оставила распущенными. Обула ботинки и была полностью готова к выходу. С Ким они договорились погулять немного по самой столице, а потом она обещала сводить её в самый большой парк Праги. На улице действительно было немного свежо. Но хотя бы солнечно, что радовало. Следуя всем указаниям брюнетки, Чжо на трамвае удалось добраться до центра города, где они договорились встретиться. Девушка едва не каждую минуту посматривала на часы, нервничая. Словно парень ждал свою возлюбленную на свидание. Она одёрнула себя за такие мысли. А НаХён пришла почти минута в минуту. - Давно ждёшь? – она крепко обняла девушку. - Нет. Минут пять, как подошла, - Ынэ немного смутилась от таких жестов. Когда девушка отстранилась, шатенка тут же внимательно осмотрела её. На Ким была белая рубашка из плотной ткани, бордовые брюки и полуботинки на небольшом каблуке. Волосы, как и у неё самой, были распущены. Она была одета так просто, но Чжо едва заставила себя отвести взгляд в сторону. Всё же НаХён была действительно очень красива. - Пойдём? – Ким первой взяла её под руку и повела за собой. Вскоре они покинули главную площадь и просто свободно бродили по улицам, не имея каких-либо точных маршрутов. Прошлым вечером Ким всё вздыхала в трубку, что не сможет за два дня по максимуму показать ей Прагу, а сама Ынэ ответила, что не собирается делать из неё личного экскурсовода и просто хочет хорошо провести время. Тогда НаХён пообещала показать ей своё любимое место, а до этого они могут насладится видами местной архитектуры, не обязательно бегая от достопримечательности к достопримечательности. Пока девушки гуляли, брюнетка всё продолжала расспрашивать Чжо о впечатлениях от города. И оправдались ли её ожидания? - Здесь так красиво. Буквально завораживает всё вокруг, - шатенка сделала ещё один снимок вида, что открывался с Карлова моста. - Может давай я тебя сфотографирую на фоне? – Ким забрала из её рук телефон. – А то ты продолжаешь только снимать здания, но тебя самой нет ни на одном снимке. - Не очень люблю фотографироваться, - Ынэ поморщилась. - Тогда давай вместе, - она подошла к шатенке и включила фронтальную камеру. – Встанем поближе. НаХён прижалась к боку девушки и Чжо инстинктивно приобняла её за талию, понимая, что сопротивляться не имеет смысла. Брюнетка вытянула телефон вверх и они обе показали пальцами знак «V». Раздался звук щелчка и на экране появилось сделанное фото. - Вау, давай ещё парочку, - Ким снова включила камеру, на этот раз сильнее разворачиваясь к шатенке и едва не прижималась своей щекой к её. В общем, так продлилось ещё несколько минут, пока Ынэ не напомнила о том, что память на телефоне не резиновая, а они ещё могут пофотографироваться в других местах. - Да, я что-то увлеклась, - брюнетка засмеялась и протянула телефон обратно Чжо. – Тебе стоило остановить меня раньше. - Я просто и сама забылась немного, - она положила телефон в карман джинс и неловко пожала плечами. - Вот видишь, а то фотографироваться она не любит, - Ким победно хмыкнула. – Да у нас с тобой там ни одной неудачной фотографии нет. А на счёт памяти не беспокойся. У меня в рюкзаке есть фотоаппарат. Всегда беру с собой на прогулки. Когда они наконец сошли с моста, НаХён повела девушку в ближайшее кафе с местной кухней. - Поедим сначала, а то я умираю с голоду. Ну а потом покажу тебе обещанные мои любимые места.

* * *

После весьма сытного обеда, поначалу им вообще не хотелось никуда идти ещё хотя бы ближайшие полчаса. А лучше час. Девушки еле плелись, но Ким обещала, что тут путь близкий. И действительно, место куда брюнетка привела Ынэ было совсем недалеко. Но даже если бы она соврала, то это было бы простительно. Вокруг них было множество разноцветных небольших домиком и было чувство, словно они перенеслись в сказку. - Это Золотая улочка и я знала, что пожалею, если не покажу её тебе. - Мы ведь можем зайти внутрь? – глаза Ынэ прямо светились. - Конечно, тебе же нужны памятные вещички в любом случае. А тут куча сувенирных лавочек на нашем пути. Поспешим, - НаХён крепко взяла шатенку за руку и они побежали по небольшой улочке. Голова постепенно начинала кружится от смены магазинчиков один за другим. А в какой-то момент Чжо заметила, что брюнетки рядом с ней нет. Она растерялась и даже успела испытать маленький страх от того, что, возможно, потерялась, но НаХён резко возникла рядом. - Всё нормально? - Да, - шатенка испытала облегчение и кивнула, после сама неосознанно взяла Ким за руку. - Тогда пойдём скорее. Я должна сегодня успеть показать тебе ещё кое-что.

* * *

Они пришли в парк и Ынэ поначалу не понимала почему девушка так спешила привести её сюда именно сегодня, ведь завтра эти деревья явно никуда бы не делись. Но когда девушки прошли вглубь парка и подошли к одной из скамеек, Чжо от удивления прикрыла рот ладонью. По всей лавочке были привязаны разноцветные шары и на тех, что были над спинкой было написано «С Днём Рождения!» - С днём рождения, Ынэ, - повторила надпись НаХён и обняла её сзади за талию. – У меня было немного времени на размышления, но я хотела сделать что-то запоминающееся. - Спасибо, - она опустила свои ладони поверх ладоней брюнетки. – Мне раньше не делали таких сюрпризов. - Мы это запечатлим тоже, - Ким отпустила её и достала из своей сумки фотоаппарат. Шатенка уже поняла, что от неё требуется. Она села на лавочку среди разноцветных шаров, вытянула руки вверх и широко улыбнулась. После нескольких вспышек, Чжо позвала НаХён к себе, чтобы снова сделать фото вместе. К её небольшому удивлению, Ынэ потянула девушку на себя так, что брюнетка оказалась сидящей на её коленях. Но почему бы и нет? Ким обняла её за спину и опустила голову на плечо старшей. Сделала фото и положила фотоаппарат рядом с ними. Но ни одна из них не подумала о том, что брюнетка должна встать. Одной нравилось прижиматься к чужому телу, а вторая обеими руками обнимала её за талию, наслаждаясь моментом и запоминая его. Потом они, словно ничего такого не произошло, непринуждённо поднялись со скамейки. НаХён попросила отвязать шары, а сама подошла к своей сумке, подхватила её, открыла и достала оттуда небольшую коробку. Тихо вернулась к шатенке и когда она повернулась, то увидела в руках Ким, вероятно, ещё один подарок для неё. Удерживая коробку под рукой, она обхватила своими ладонями ладони Ынэ, которыми та всё ещё держала связку шаров и кивнула наверх. Девушка улыбнулась, на секунду прикрывая глаза, и они вместе отпустили их в небо. - Теперь возьми. Брюнетка вручила Чжо коробку. Она взяла её и открыла. Внутри, с помощью картонки, та была поделена на два деления. В первом были несколько цветных макарон. А во втором - красивый серебряный браслет, украшенный розовыми и сиреневыми цветами. НаХён достала его и помогла надеть на запястье Ынэ. - Пусть напоминает обо мне. Это мои любимые цвета, - Ким улыбнулась. Затем взяла один из макарон и поднесла к губам шатенки. –Я делала их вчера вечером специально для тебя. - Ты сделала их сама? – Чжо посмотрела на девушку и почувствовала, как внутри расползается какое-то странное чувство. Уже не впервые за сегодня. Она откусила кусочек пирожного. – Вкусно. НаХён удовлетворенно прищурилась и укусила макарон в том же самом месте. Согласно кивнула. Не зря же она вчера старалась. Они шли вдоль дорожки, продолжая поедать пирожные из коробки, пока не дошли до детской площадки. Был вечер и на ней уже никого не было, поэтому девушки решили немного позабавиться. Ким села на качели и повернулась к Ынэ. - Покачаешь меня? И как этой девушке можно отказать? Шатенка подошла к ней и взялась рукой за цепь. Отошла немного назад и отпустила её, позволяя НаХён качаться вперёд-назад, время от времени добавляя ей скорости. Та радостно смеялась, словно это было тем, чего она давно хотела. И наблюдая за её выражением лица, за тем, как развеваются её волосы и слушая её смех, Ынэ поняла, что за чувство испытывает. Она, кажется, влюбилась.

* * *

Дождь, можно сказать, застал их врасплох. Ещё и достаточно сильный. А на территории парка особо не укроешься, кроме как под деревьями. Они встали под одним из таких, но дождь всё равно попадал на них через ветки. Тогда Ынэ скинула с себя жакет и подняла его над их головами. НаХён сначала прильнула к ней, казалось, чтобы спрятаться, но она тут же игриво отпрянула и хихикнула. - На самом деле я люблю дождь. И прятаться не хочу, - она показала шатенке язык и выбежала из их «укрытия». Остановившись, она подставила лицо под прохладные капли и, расставив руки в стороны, начала кружиться. А Чжо так и продолжала стоять на месте, удерживая над головой жакет и наблюдала за немного безумным, по её мнению, поведением. Однако, следующее действие Ким ещё больше выбило её из колеи. Ынэ и понять не успела, когда та снова успела подойти к ней так близко, а горячие губы смазано коснулись её собственных. Шатенка сначала широко распахнула глаза, чувствуя, как НаХён пытается углубить поцелуй, но потом раскрыла губы, сама отвечая на её настойчивый и влажный поцелуй. Ведь поддаться лёгкому безумию с этой девушкой она совсем-совсем не против.

* * *

Ким включила свет в коридоре и дала спутнице пройти вперёд. До её дома оказалось ближе и они решили переждать усилившийся дождь там. НаХён провела Ынэ в свою комнату, а сама отлучилась. Вернулась с полотенцем, длинной домашней туникой и феном. - Переоденься, а я потом отнесу твои вещи в ванную, чтобы высохли. И чайник нужно поставить ещё, - девушка кивнула сама себе и снова вышла под тихий смешок Чжо. Когда она вернулась, шатенка уже стояла посреди комнаты в одной только её тунике и с ещё влажными волосами. Такая очаровательная и невинная. Ким облизнула губы и в пару шагов преодолела расстояние между ними. Обняла её за шею и нежно поцеловала. Так просто и без сожалений. Ынэ прикрыла глаза и положила ладони на чужую талию, словно это стало для них уже законным местом. Они упали на кровать Ким, всё так же продолжая целоваться. Шатенка сжимала пальцами длинные волосы на затылке НаХён, сильнее вжимаясь в её губы, а сама Ким задирала на девушке итак короткую тунику и гладила её бёдра. Прервал их свист чайника с кухни и с неохотой девушки отстранились друг от друга. - Зачем я только его поставила? – брюнетка усмехнулась и встала с чужого тела. Чжо села и тихо произнесла: - Ты можешь просто убрать его с плиты и вернуться ко мне, - глаза Ынэ были томно прикрыты и она закусила нижнюю губу. НаХён вернулась через минуту. Чжо так же расслаблено сидела на её постели и пальцем поманила девушку к себе. Стоило Ким снова сесть на чужие колени, как Ынэ сразу впилась в чужие губы поцелуем, а проворные руки уже оказались под её футболкой. Шатенка понимала к чему всё идет, но не хотела отступать назад. Пальцы расстегнули чужой лифчик и она избавила НаХён от него. Как же удачно он оказался без лямок. О том что происходило дальше Ынэ, если честно, никогда не думала даже в самых смелых фантазиях. Быть настолько близко с почти незнакомой девушкой в действительности не было тем, чего она ожидала от этой поездки. Но этой ночью ей не хотелось жалеть ни о чём.

* * *

Она надеялась, что не будет плакать, но подумать ведь легче, чем сделать. Ынэ сжимала в объятиях НаХён, которая пришла проводить её и не хотела отпускать. Почему прощаться так сложно? Ким отстранилась и вытерла слёзы с её щёк. - Не будь такой, иначе я тоже заплачу, - брюнетка быстро чмокнула её в губы, оставляя на них отпечаток алой помады и тепло улыбнулась. – Держи в своей памяти наши моменты и просто дождись меня. Мы скоро увидимся, я обещаю. И Ынэ верит. Потому что этим утром, в ответ на её признание, НаХён сделала тоже самое. Ким рассказала, что тогда в поезде, когда она проснулась на её плече, девушка впервые в жизни поняла, что по-настоящему влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.