ID работы: 620226

Может быть это любовь?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Твою мать. - Я заорала на весь салон, когда увидела , как кто-то, проехавший рядом минуту назад , поцарапал мою машину. Черный land rover остановился. Я, увидев это, поспешно вышла и подошла к автомобилю. Слегка затонированное стекло приоткрылось и из него выглянул кудрявый парень с ярко-зелеными глазами. - Ты обалдел вообще? - Я была ужасно зла. - Не волнуйся, я заплачу и от твоей царапины не останется и следа. - Он сказал четко и грубо, без эмоций, не смотря на меня. Меня реально заинтересовал этот парень, я не могла оторвать от него глаз. - Я Гарри Стайлс, а как тебя зовут? - Кудрявый прервал тишину. - Рейчел Коуэлл, тебе о чем-нибудь говорит мое имя? Парень поднял голову и оценивающе посмотрел на меня. Его суровый вид сразу сменился. Он самодовольно усмехнулся. - Ты родственница Саймона? - Поинтересовался Гарри. - Да, а откуда ты знаешь моего отца? - Он продюсирует группу One Direction, в состав которой ,вхожу я. А ты красивая. - Парень протянул руку к моей талии. - Если ты какая-то там звезда, это не значит что тебе все можно. - Я ударила парня по руке - Не кипяшуй , красавица. Не хочешь зайти в кафе? Решим все вопросы по поводу машины. - Не стоит, я сама вправе заплатить за ремонт. Пока. - Я направилась в сторону своей маленькой серебристой машинки. Парень быстро подбежал ко мне, его теплая рука сплелась с моей. - Не злись, я же не специально. Не хочешь в кафе, хотя бы оставь мне свой телефон. - Нет, надеюсь мы больше не увидимся, ведь за 5 минут знакомства с тобой, я уже поняла, что ты озабоченный идиот. Прощай. - Не волнуйся, мы еще встретимся, Коуэлл. Его последняя фраза чем-то напугала меня. Я быстром шагом направилась к машине и поехала домой. По дороге я заехала в магазин, чтобы купить себе что-нибудь вкусненького на ужин. Хоть я модель, и моя профессия не позволяет мне увлекаться едой, иногда можно себя побаловать. Доехав до дома, я припарковалась и поднялась в свою квартиру. Дома были сестра и папа, только что приехавший ко мне. - Я скучала. - Я подошла и обняла отца. - Милая, я тоже. Как работа? - Поинтересовался он. - Отлично, нам с Эль сделали совместную фотосессию и завтра будут готовы фотографии. - Ответила я. - Еще, завтра мы устраиваем вечеринку в загородном доме парня Элеонор -Луи. Поэтому я скорее всего приду утром. - Хорошо, повеселись, но в меру. Я еще раз подбежала к отцу и чмокнула его в щеку. Затем я поднялась наверх к сестре, играющей в куклы. - Привет, Милли, я дома. - Рейчел, а папа подарил мне новую Барби. - Она подошла и дала мне игрушку. - Прекрасная, такая же как и ты, - Я обняла ее. - Спасибо, кстати, пока тебя и папы не было дома, звонил какой-то Гарри и спрашивал твой мобильный телефон. - И ты сказала? - Сказала я и ударила себя ладошкой по лбу. - Да, он сказал, что ему он срочно нужен. - Милая, давай договоримся, что без моего согласия , ты никому не даешь мой телефон. - Хорошо, прости. - Да все, проехали. Если что, я в своей комнате. - Хорошо, - Сестра обняла меня. Я зашла в комнату и, надев наушники, легла на кровать. Мне ужасно хотелось спать и я не заметила как начала засыпать. *** Резкий звонок телефона разбудил меня. Я встала и от прерванного сна, у меня закружилась голова. - Ало, - Я поднесла телефон к уху. - Привет, милая, как дела? - Сказал достаточно приятный хриплый голос в трубку - Хорошо, а кто это? - Я нервно сглотнула , прежде чем услышала имя собеседника. - Как же ты могла не узнать меня, красавица? Это Гарри. - Не звони мне больше. - Я быстро бросила трубку. Через минуты три, на мой телефон пришло сообщение: " Про смс ты ничего не говорила, поэтому я буду писать хх ". Я ответила: " Я хочу спать, а ты мне мешаешь". Парень снова написал мне: " Ладно, спокойной ночи, тебе понадобятся завтра силы". Не ответив, я сходила в душ и легла окончательно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.