ID работы: 620239

Дарите девушкам подарки

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада шёл позади трёх девушек, нагруженный множеством сумок с покупками. Неизвестно, чего в них было больше: сладостей или одежды. Киоко и Хару весело обсуждали свои дальнейшие планы, а Хром молча шла рядом. Она случайно попала в компанию, проходя мимо одного из магазинов, где девушки её и приметили. Тсунаёши помог донести сумки до дома Сасагавы и Миуры и с облегчением вздохнул. Теперь в руках у него была всего одна сумка с небольшим подарком для иллюзионистки. В магазинах Докуро старалась не смотреть на товары, но один из них всё же привлёк её внимание. То было милое платьице, на котором были изображены совы. Тсуна помнил, что денег у девушки нет, поэтому решил купить его сам. Он собирался проводить Докуро до Кокуё, но по пути случилось несчастье — пару окатила водой машина, проезжающая по оставшейся после вчерашнего дождя лужи. — Босс, вы в порядке? — Хром досталось немного меньше, потому как её частично прикрыл Тсуна. А вот Савада был мокрым с головы до ног. — В полном, — ему и не такое приходилось переживать, после того как в доме поселился Реборн. — Ох, ты тоже мокрая! — Ничего страшного. Высохну по дороге. — Нет! Так дело не пойдёт! — до дома Савады было недалеко, а благодаря платью в сумке, беспокоиться о сменной одежде не приходилось. — Зайдём ко мне ненадолго. Будет нехорошо, если ты простудишься. — Но я не хочу мешать. — Мешать? — подобное заявление вызвало улыбку на лице Тсунаёши. — Глупости. Я буду только рад, — хоть теперь к нему домой иногда заглядывали Киоко с Хару, милые девушки были нечастыми гостями. — Хорошо. Босс очень добрый, как Мукуро-сама, — сказав это, Хром поцеловала Тсуну в щеку. Он был бы и рад смутиться, но сравнение с Рокудо его несколько остудило. Дома Савада предложил девушке принять душ, дабы смыть грязь, а сам просто обтёрся полотенцем, пока ждал. Достав из пакета платье, которое не промокло лишь потому, что было хорошо упаковано, он положил его на кровать. Долго в ванной комнате девушка не задержалась. Войдя в комнату Савады в одном полотенце, она заставила его покраснеть. — Извини! — отвернулся он. — Я должен был оставить платье в ванной! — Платье? — Да, — юноша показал пальцем на кровать. — Это подарок для тебя. Я купил его, когда мы ходили по магазинам. Мне показалось, что оно тебе понравилось. — Босс… Тсуне очень хотелось обернуться и увидеть выражение лица девушки, потому что по интонации он понять не смог её настроения, но краем глаза заметил, как на пол упало полотенце. От мысли, что в его комнате сейчас находиться обнажённая девушка, Савада перестал дышать, оцепенев от своих собственных мыслей. Он настолько глубоко погрузился в мир своих фантазий, что не сразу почувствовал, как Докуро его трясла, пытаясь привести в чувства. — Извини, — щёки горели, а сердце словно пыталось вырваться из груди. Тсунаёши старался не смотреть на девушку, пытаясь унять разбушевавшиеся гормоны. Оставленный Реборном пистолет на столе, замеченный Тсуной из-за того, что он судорожно пытался отвести взгляд от Докуро, довольно быстро помог успокоиться. — Как платье? Удобное? — Да. И очень красивое. Спасибо. — Рад слышать, — глубоко вздохнув, возвращая самообладание, Тсуна посмотрел на девушку. — Я давно хотел спросить, какие у тебя отношения с Мукуро? — Отношения? Я — инструмент в руках Мукуро-сама. — И всё? — Саваду всё ещё злило отношение Рокудо к людям, но он смирился с его обозначениями. Хоть он и считал своих приспешников инструментами, заботился он о них лучше, чем Хибари о членах дисциплинарного комитета. — Вы не встречаетесь? — Нет. Ни я, ни Мукуро-сама не испытываем друг к другу романтических чувств. — Я очень рад, — облегчённо выдохнув, Тсунаёши сам не заметил, как произнёс свои мысли вслух. — Босс испытывает ко мне чувства? Саваду словно током ударило. Он не обладал достаточной смелостью, чтобы признаться девушке в любви. Он много раз пытался признаться Сасагаве, но у него ничего не получалось. А после его чувства пришли в смятение, так как он стал много внимания уделять другой девушке. Постепенно одни чувства затмили другие. — Босс? — Д-да, — еле слышно прошептал он. От переизбытка эмоций вновь стало трудно дышать. Тсунаёши успокаивал себя одной единственной мыслью, что всё встанет на свои места, как только он получит отказ. — Мне тоже нравится босс. Я не против с вами встречаться. — Правда?! — не поверил своему счастью Савада. Хром лишь кивнула в знак согласия, мило улыбнувшись. Тсунаёши взял девушку за руку, а после обнял. Закрыв глаза, он стал нежиться в объятьях. Но через некоторое время он почувствовал себя неудобно, словно рядом с ним была вовсе не Хром, а… — Очень мило с твоей стороны, Савада Тсунаёши, — раздался мужской голос над ухом юноши, — но, может, уже отпустишь меня? — Мукуро?! — Тсуна поразил иллюзиониста своими навыками, отпрыгнув чуть ли не на два метра, стукнувшись о стенку. — Что ты здесь делаешь?! — Решил узнать причину, по которой моя Хром задерживается. Кто бы мог подумать, что причиной являешься ты. Значит, вы теперь встречаетесь? — как-то недобро улыбнулся хранитель Тумана. — Ты против? — икнув, спросил Савада. — Нет. Такой расклад мне даже по душе. Так будет проще добраться до твоего тела. Не став более задерживаться, Мукуро вернул Хром, исчезнув, смеясь. Девушка несколько виновато посмотрела на своего парня, а тот в своё время представлял, как однажды ночью проснётся не в тех объятиях. Или вообще не проснётся. — Эм, Хром. — Да. — Не могла бы ты иногда не позволять Мукуро пользоваться собой? А то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.