ID работы: 6202432

Желания.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, птицы за окном напивают свою песенку, а я встал свет не зоря. Ах, да я забыл представиться. Меня зовут До Кен Су, мне 17 и у меня есть один друг: «Пак Чан Ёль». Вот и сегодня этот придурок не отходит от меня не на шаг, бегая за мной хвостиком как собачка. Нет ну серьёзно, он даже на уроках не отстаёт. От Пак Мудак: ≪ Кенсу-я, как дела? ≫ От Пингвинчика: ≪Великолепно- сарказм≫ От Пак Мудак: ≪Кенсу-я, Кенсу-я, Кенсу-я, Кенсу-я! *нет ответа* Пак Мудак: ≪Пижамка с пигвинчиками! ≫ Пингвинчик: ≪Где?! ≫ Пак Мудак: ≪То есть где? XD≫ Пингвинчик: ≪Стоп, это была шутка?.. ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ≫ От Пак Мудак: ≪Ууу, у нашего До пижамка с пингвинчиками!!! ≫ Пингвинчик: ≪Бог, знал ты мог жить дольше≫ 13:30. Нет, ну разве я виноват? Он сам напросился. Как только прозвенел звонок я сражу же влепил Чану смачный подзатыльник из-за чего тот аж, согнулся. — Больно, Су-я!..-вскрикнул Пак. — Ты заслужил!!! — воскликнул До, дав ещё один «заслуженный» подзатыльник. — А это ещё за что?! — уже скулил Ёль. — Заслужил. — просто ответил я. Когда же закончились уроки, мы решили сходит в кофе неподалёку от сюда. — Что будешь заказывать? — спросил Пак. — Пожалуй, кружечку кофе и фисташковое мороженое. — на одном дыхании выдал я. Было забавно смотреть как Чанёль, в спешке поспешил сделать заказ задев ногой журнальный столик и взвыл от боли. В этом кофе работала мать Чанёля, Пак Джи Рим. Она готовила самый вкусный кофе, который я только мог попробавать. — Чанни, это твой парень? — шутя спросила мать. — Мама, это парень! — воскликнул Пак, но всё же покраснел. Конечно я не глухой и до моих уж, дошли эти строки. Пак поставил по чашечке кофе нам двоим, а потом и мороженое. — Угощайся! — бробасил Пак, что я чуть кажется не оглохнул. Время летит так быстро, что я даже не заметил как «миска» с мороженым была пуста так же как и кружечка кофе. — Спасибо. — тихо поблагодарил я, Чанёля. — Что ты сказал? — сделал вид Пак, будто не слышал. — Что слышал. — я дал ему уже 3,подзатыльник за день. — Может сходим к морю?..- предложил я, прыская в кулак как скорчилась личико Ёля. — Может лучше в парк?.. — предложил Пак. — Я сказал на море, значит на море. — поставил точку в нашем разговоре я. Уже через 30 минут мы были там. Солнце ещё возвышалось в небе и освещала Сеул. — Водичка тёплая, может искупаемся? — нет ну, а что? Чего терять то, не каждый день выпадет такой шанс. — Я пожалуй откажусь… — Ты чего боишься?! — «наша Башня, боится воды?» — И вовсе нет! Это совсем другое. — когда это Пак, успел стать серьёзным? Тут что-то не так, всё должно быть наоборот. — Так. Ты мазохист? Хочешь ещё получить? — я попытался стать серьёзнее. Не хотелось бы чтобы мой настроение испортилось. — Нет! — поспешно ответил Пак. Что делать в таких ситуациях? — спросите Вы меня, а вот что: Я взял Ёля за руки и потащил к воде, слава богу, что тот не мог нормально устоять, а то я бы скорее свернул себе шею, чем дотащил того до воды. Вот как не к стате… Под ногу попался скользкий камень и я упал вместе с Чанёлем в воду. — Ты как? — спросил я. Пустоту? Где Чанёль? Куда он уже успел удрать? Что за магия? — Нормально… — донеслось из камышей. — Пак? Это ты? — спросил кажется сам себя, я. — Да… — Чего ты там делаешь? Плыви сюда! — добавил я. — Не могу…- жалобно выдал он. — Что значит «не могу»?! Давай жива сюда, пока от тебя и мокрого места не осталось! — возразил я. Да я такой злой, ну не все же идеальны. — Нет…- совсем тихо прошептал Ёль. — Ну всё, я иду к тебе! — я медленно стал подходить к камышам, хотя вода была мне уже по живот. Какого было моё удивление. Место ног у Ёля, был рыбий хвост, цишуя была красная. — Это что?.. — я хотел было дотронуться до хвоста, но Пак сразу же убрал его от моих рук. — Я не хочу, чтобы ты видел меня таким.!..- пробасил Ёль. — Ты русалка?..- мои и до того большие глаза увеличились в размерах. — Не совсем, я русал. — поправил Пак. — Разве такое, возможно? — любопытство всё же сильнее. — Как видишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.