ID работы: 6202488

Вопросы к героям мультфильмов

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что Вы думаете о Джельзе?

Настройки текста

Астрид Хофферсон

*Что ты думаешь о Джельзе?* -Хм... Джельза? Это типа Джек и Эльза? *Да, это читатели и любители мультфильмов создают. Называется - пейринг: Эльза и Джек или Джельза, Астрид и Иккинг или Иккстрид...* -Хм... Погоди. Повтори вопрос. *Что ты думаешь о Джельзе?" -Хм... Наверное, я не против. Возможно, они будут прекрасной парой, как мы с Икком или как Рапунцель с Флинном или Кристофф с Анной. *Так... Почему ты ещё Хофферсон?* -Мне тоже интересен этот вопрос.

Рапунцель Корона

*Что ты думаешь о Джельзе?* -Что? Что я пропустила? Когда свадьба? *Это был просто вопрос, они не женятся..." -Пфф... Так бы сразу. *Как тебе такой пейринг?* -Честно? Они прекрасная пара. Они противоположности по характеру и равны по силам... *Ну... Эльза сильнее Джека...* -... Льда и снега. Я уверена, они когда-нибудь так и станут парой. *А как на счёт Джериды?* -Мер и Джек? Ну... Я думаю, скорее всего - нет. Они слишком пылкие к друг другу, и если Джек что-то во время ссоры не заморозит, то Мерида уж точно сломает. Хотя... Всё возможно, но я сторонник Джельзы. И да, я уже пыталась их свести.

Мерида Данброх

*Что ты думаешь о Джельзе?* -Дай угадаю, это снова интернет-новинка, о которой я не знаю? *Ну, нет... Это уже давно есть* -А та штука, которая нагревается и нитку от которой вставляется в квадратик в стене - тоже давняя? *Ты про утюг?* -Да. Я не знаю, как им пользоваться... *Я тебе всё расскажу, только ответь мне на вопрос: Что ты думаешь о Джельзе?* -Снежка и придурок? Конечно, сочетание не очень, но будет клёво. Я бы хотела посмотреть, как Эльза будет злится на Джека...

Флинн Райдер

*Что ты думаешь о Джельзе?* -Снежка и придурок? Твой мир треснет, если это случится. *Как?* -Как ты себе это предствляешь: этот упырь убегает от Мериды, Эльзы и Астрид. При том, что у одной из них есть сила. *А Астрид-то здесь причём?* -Ты знаешь, как он может взбесить её? Её Иккинг еле-еле успевает оттягивать от этого придурка. *Так... Твой ответ?* -Не дай Бог...

Кристофф Бьогерман

*Что ты думаешь о Джельзе?* -Это что-то про Эльзу и Джека? *Да, да* -Ну... Ничего не могу сказать. Вроде и мужик из него толковый, но нет. Они друг другу далеко не пара. Наверно. *?* -Я не знаю. Будет, что будет.

Анна Бьогерман

*Что ты думаешь о Джельзе?* -Что это? *Это люди пару придумали и скоротили: Эльза и Джек - Джельза* -Передавай этим людям привет, и скажи, что я с ними. *Тебе нравится эта пара?* -Ну конечно же! Ты просто не представляешь себе, насколько это прикольно будет рассматривать со стороны.

Иккинг Хэддок

*Почему ты Астрид предложение не сделал?* -Что? *Ничего, ничего. Что ты думаешь об Джельзе?* -Такой человек, как Джек, будет добиваться очень долго, такого человека, как Эльза. *А Иккинг Астрид долго добиваться не будет? А?* -Т-ты о чём? *Иккинг, люди пейринга хотят!* -Для этого дела нужно время... *Что бы в туалет сходить, нужно время, а что бы сделать это, хватит и секунды*

Элизабет Розенграффе

Весёлый автор в припрыжку приходит к Эльзе и садится на стул, когда девушка странно косить на него -У тебя сто подписчиков? *Что? Нет, конечно. С чего ты взяла?* -Другой причины для радости у тебя нет. *Неа, как раз-таки есть.* -И какая же? *Что Вы думаете о Джельзе, мисс?* -Только не говори, что это задал один из читателей и ты задала его всем нам. *...* -Да ладно... *Хватит думать о вашей свадьбе, скажи уже ответ* -Алин, мы разные... Мы не подходим друг другу, и... *Я поняла.* Неть

Джексон Фрост

*Что ты думаешь о Джельзе?* -Только не говори, что ты... *Да, Джек* -Тогда я за. Когда сценку играть будем? *Это не сценка. Это вопрос о будущем.* -Оу, тогда... Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.