ID работы: 6202543

Рыжий парень под два метра ростом

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Утро после вписки, что может быть хуже этого словосочетания? Я проснулась там же где и засыпала, под огромным Даней. Как он меня не раздавил все ещё, я не знаю. Открыв глаза я увидела рыжую челку, которая так и манила поправить ее. Но я решила, что нужно просто вылезть из-под этой туши, которая проснется, наверное, только через пару часов. Я дошла до кухни, дабы выпить чего-нибудь, желательно воды было бы. И нашла рядом шкаф с таблетками. Подумав о том, что этому чуду, которое там спит, будет ещё хуже чем мне, я и ему захватила. Осматриваясь на наличие живого в этом доме, я нашла только парочку людей из школы. А Улик, шо, сьебался?

***

Прошло около часа, как я проснулась. Я успела сходить в душ, найти пачку чипсов и тем самым позавтракать. С гостиной послышались звуки умирающего тюленя Дани. Думаю пора спешить на помощь. То, что было вчера, он надеюсь не вспомнит.

FLASH BACK

Он дышит мне в шею, а я ему. Что-то в моей голове щелкнуло и я начала кусать его шею. Он обнимает меня крепко-крепко, берет за голову и целует. Не просто чмок, а прям засасывает. Я — нихуя не поняла, что произошло. Он водит руками по моему телу, кусает мои губы. Я начинаю делать тоже самое. Он засовывает свои руки мне под кофту и просовывает через горловину, и душит меня. Такого я никогда не чувствовала, я искусала все его губы. 

КОНЕЦ FLASH BACK

POV ДАНЯ

Я проснулся от головной боли, что не удивительно, ведь я нажрался в хламину. На столике у дивана, на котором я спал, стоял стакан с водой и таблетка. Кто же обо мне так позаботился? Здесь я никого не знаю кроме Юлика и Лизы. Юлик вчера уехал с какой-то мадам, а Лиза? Точно, Лиза. Мы же вчера целовались и уснули вместе. Значит, она ответила на поцелуй, то есть, я ей нравлюсь! Нужно признаться ей, что с самой первой нашей встречи, она мне нравилась. Мне понравилась в ней эта дерзость и то как она не хотела со мной знакомиться. Но в ее глазах все равно был виден интерес ко мне. Она должна быть где-то здесь. Искать долго не пришлось, я зашёл на кухню, а она сидит за столом и смотрит в стену. Спит что ли?

КОНЕЦ POV

Он решил, что нужно действовать сейчас и обнял ее. Выйдя из своего транса, Лиза почувствовала руки которые обнимают ее и голову, что лежит на ее плече. — Доброе утро, это ты, оставила мне таблетку? — Не меняя своего положения спросил Данил. — Да. — тихо ответила Лиза, ведь в такой момент не очень хотелось что-то говорить. Даня ещё долго так стоял, и никто из них не мог начать разговор первым, но он все-таки решился. — Лиз,— пытался начать разговор он. — Нам нужно поговорить. Лиза конечно сразу поняла, о чем будет этот разговор. —Хорошо, о чем? — Спросила Лиза, хотя сама знает. — Ты, же сама знаешь. О нас. Ты, же помнишь, что вчера было? Да по любому помнишь. Так вот все, что я вчера делал и возможно говорил — правда. Как только мы познакомились, ты мне показалась интересным человеком и охуенным собеседником. Но со временем, я начал замечать в тебе не только друга, чисто для пивка на вечер, а девушку. У тебя ведь нереально красивые улыбка и глаза. И я видел, как каждый раз, когда ты заставала меня с Лерой вместе, в твоих глазах появлялась буря эмоций, что кажется ты бы выкинула ее нахуй с Земли, но твоя серьезность и спокойствие внешне, не давала выпустить тебя настоящую, что глубоко внутри. Но я все равно не был уверен ни в своих чувствах к тебе, ни в твоих. А сейчас я полностью уверен, ты мне нравишься Лиза Неред. Прошло около двадцати секунд, как Данил закончил говорить и никто из них больше не произнес ни слова. Он также лежал на ее плече, а она сидела. На самом деле, она много чего хотела сказать, Лиза тоже хотела признаться ему, но была в таком шоке от услышанных слов, что не могла произнести и звука. Все, что она смогла сделать, это взять его руку в свою и держать. «Как же это глупо» — скажете вы, она не может ему просто сказать, что любит. Но все не так просто, особенно когда тебе всего шестнадцать лет. Конечно многие в этом возрасте делают все, что можно и нельзя, но Лиза не такая. Она иной раз даже в глаза ему не могла смотреть, а сказать настолько важные обоим слова, она бы никогда не решилась произнести первой. Она повернула голову, и посмотрела в его глаза. Данил все сразу понял, в ее глазах читалась такая же любовь и нежность, но страх рассказать о своих чувствах.Наконец, они искренны друг с другом, даже во взгляде. — Я знаю, тебе трудно это сказать и я тебя не заставляю, ведь я и так все вижу,— Сказал рыжий приближаясь в таким желанным устам Лизы. Наконец, то чего хотели оба уже долгое количество времени произошло. Лиза все-таки решилась, хоть и не признаться, а поцеловать его первой. Прикоснувшись к таким желанным губам, по телам обоих словно прошел удар током. Данилу бросило в жар, у Лизы затряслись ноги, по телу пробежали миллионы мурашек. Он подхватил ее на руки и продолжил поцелуй, но уже намного глубже и чувственнее. Ничего больше не сможет разрушить их нереальную связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.