ID работы: 6202636

Поездка в лагерь или веселые каникулы

Гет
R
Заморожен
21
автор
I_Drama бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Автор *Прошла неделя* — Киоссе, беги нахрен из страны. — кричала Фрида. — Фрида, Фридочка, пожалуйста, не бей. — восклицал Никита, готовый бежать, лишь бы его смазливое личико не побили. — Я жду объяснений. — Подумаешь сказал, что ты мне нравишься. Что в этом такого? — Мне не нужна любовь. — сказала девушка, а ее сердце стало разрываться на тысячи маленьких кусочков. — Почему? Я что ли некрасивый или что? — Не в тебе дело. — по щеке скатилась одинокая слеза, девушка выбежала из комнаты, оставив парня в шоке. Приземлившись на берегу озера, так полюбившимся всей компании этих девушек. Слезы катились градом. Это невыносимо больно, понимать, что всеми частичками своего маленького тела ненавидишь этого человека за его слова, но в тоже время хочешь, чтобы он был рядом 24/7. Но такого не будет, ведь он звезда. Так себя убеждала Фрида. Вечно веселая девушка, у которой в глазах огонь, а от ее позитива веет за километр, сейчас сидит поникшая, тушь которая когда-то была на ресницах стекала по щекам, вместе с слезами, в глазах пропал огонь, а от позитива не осталось не следа. Ее сломали эти слова. ОН сломал ее. Барьер из радости сломлен каким-то парнем, он раскрыл то, что было не доступно для всех, что она однажды спрятала в самом укромном уголке своей детской души и никому не открывала. — Прости. — к девушке подошел Никита. — За что? — Просто прости. И не плачь больше, лучше уж смейся. — Ты тоже меня прости. И, пожалуйста, больше не подходи ко мне. — парень не хотел уходить, он смотрел в ее глаза и пытался найти причину, почему она отвергает его. Она лишь отвела глаза, умело скрывая истинную причину. — Уходи… — чуть тише добавила девушка. Никита стукнул по земле ладонями и ушел в неизвестном направлении, а, впрочем, девушке было все равно. — Прости… — очень тихо произнесла Фрида. — Сережа. Сергей Вячеславович. Лазарев, СТОЙ СУЧЕНЫШ, Я НЕ УСПЕВАЮ. — девушка на высоких каблуках бежала за мужчиной, который либо ее не слышал, либо игнорировал. — А? Полина, ты меня звала? — Да. — Чего тебе? — хладнокровно ответил Сергей. — Нам все-таки нужно поговорить. — По-моему, твой парень очень ясно дал мне понять, чтобы я к тебе не приближался. — Лазарев дотронулся до носа, на котором все еще виден синяк от удара. — Прости меня, но нам надо поговорить. — Полина подошла вплотную и поцеловала, а затем затолкала в какую-то комнату и закрыла дверь на ключ, который спрятала в лифе. — Это… это… это… — Сережа не мог подобрать слов, а Полина просто смотрела на него пристальным взглядом. — Я сказала нам нужно поговорить, значит нам нужно поговорить. Ну, во-первых, прости за моего парня. Он был не прав и приносит свои извинения, просто лично не может. А во-вторых, что за хрень происходит? — В смысле? — В прямом. Ты меня избегаешь, не разговариваешь со мной, мне черт возьми тебя не хватает. Прогулки, разговоры, смех, черт, ты как наркотик. — Это все из-за твоего парня. — Да забудь ты про него! Ты думаешь у него нет баб на стороне? Ты думаешь он меня любит, верен мне, ждет? Нет. Он сразу же начал мне изменять, а потом клялся в любви до гроба, а я идиотка верила. Мы просто привязались друг к другу. — девушка хмыкнула. — Я надеюсь мы с ним расстанемся в ближайшее время. — Слушай, поехали со мной в Москву? — Лазарев повеселел, а Полина отрицательно помотала головой, ведь прекрасно понимает, что он артист и что они все равно расстанутся. — Почему? — У нас слишком разные жизни. — Сергей отвернулся к окну, а Поля обняла его сзади. — Подари мне самые незабываемые три дня. — тихо сказала она. — Хорошо. — он развернулся к ней лицом и поцеловал нежно-нежно, вкладывая всю свою любовь в этот поцелуй. — Пошли гулять? — Пошли. — этот день для Полины и Сережи действительно был самым лучшим, вдоволь нагулявшись, накупавшись они уснули у него в комнате в обнимку на кровати. — Это же пиздец какой попадос. — прошептала себе под нос русоволосая. — Ань, ну что? — в двери показалась блондинистая головушка Крида. — Это пиздец. — девушка не верила, что через каких-то 9 месяцев она станет матерью. А отцом — сам Егор Булаткин. — Ну вот как так-то? — певец запустил руки в волосы и спустился вниз по стенке. — Кто должен был позаботиться о защите? Я что ли? — А кто был пьяный? Я даже сообразить не успел. — Ах, ну да я во всем виновата, конечно. Короче, приеду, сделаю аборт. — Какой аборт, с дуба рухнула? — Да, а скажи, пожалуйста, нахрена мне ребенок в 18 лет? — Ну, я буду помогать. — Спасибо, не надо. — Я на тебе женюсь. — девушка начала очень громко смеяться, что Егорушке, аж страшно стало. — Ой, не смеши меня. Нахрена я тебе нужна. Еще и с ребенком? — Нужна. — Нет, Крид, я за тебя замуж НИ-ЗА-ЧТО не выйду. *Прошло полгода* — Согласны ли вы, Булаткин Егор Николаевич, взять в жены Мельникову Анну Вадимовну? — Да. — уверенно ответил певец. — Согласны ли вы, Мельникова Анна Вадимовна, взять в мужья Булаткина Егора Николаевича? — Нет. — ответила девушка в прекрасном белом платье в пол, чуть округлившийся живот ели видно, волосы убраны в прическу. Сейчас все внимание приковано к ней. Родители, родственники, друзья, а главное жених. Он явно был недоволен. — Спросите у нее еще раз, пожалуйста. — сквозь зубы произнес Крид. — Нет, я не выйду за тебя замуж. Я тебя не люблю. — Аня бежала оттуда, куда мечтали попасть все девушки. В белом длинном платье, по грязи смешанной со снегом, она добежала до ближайшего такси и уехала туда, где ее никто не найдет. — Девушка, приехали. — Спасибо. — Анна расплатилась и поспешила выбежать из машины, лишь бы ее не нашли. Зайдя в помещение, окутанное тьмой, девушка скинула с себя свадебное платье и просто легла, вспоминая что же произошло за эти полгода. * — Нет, Крид, я за тебя замуж НИ-ЗА-ЧТО не выйду. — Уверенна? — парень схватил ее за подбородок и прошептал в губы. — Ты будешь моя. — Никогда. * А все сейчас небось недоумевают, почему она сказала нет, ведь они были прекрасной парой. Так думали все, но на самом деле это было далеко не так. * — Булаткин, ты когда прекратишь бухать? Мне надоело все это. — Молчи, женщина. И вообще, ты кто такая чтобы мне указывать? * * — Егор, что это за волос, а след от помады, а духи чужие? — Опять ты ко мне лезешь? Отстань, ты никто и зовут тебя никак. — звонкая пощечина прилетела… нет, не парню, а девушке. * А как дела у других? Настя со Святом так и не разговаривают до сих пор. С Зайцем до сих пор встречается, но после ее приезда они стали часто ссориться и вот-вот отношения закончатся, но этот момент уже полгода тянется. Полина с Сергеем со слезами прощались на вокзале, обещали переписываться, созваниваться, но почему-то этого не делают. Кстати, Полина с Максимом ярко и грандиозно рассталась. Застукала его с бабой в постели. Ссора была — величайшая, после которой девушка отходила еще несколько недель, никого не подпуская. А Фрида с Никитой? А эти два Гаврика стали лучшими друзьями, пусть и на расстоянии. Все равно умудряются всех бесить. Никита обещал перевезти мелкую к себе в Москву, видите-ли так спокойнее. POV Аня Он меня найдет, где бы я ни была. Ой, кажется малыш толкнулся. — Ты что творишь, сволочь неблагодарная? — в квартиру ворвался Крид. Пощечина. Но не мне, а ему. Я ни разу не осмеливалась ответить ему. — Ты совсем? Ну ты доигралась. — Слышь ты, певец недоделанный, или ты относишься ко мне нормально, или. — Или что? — Или я пишу на тебя заявление в полицию, изнасилование несовершеннолетних. На момент зачатия ребенка мне не было восемнадцати. — Ну ты же хорошая девочка, не будешь этого делать? — Оставь меня в покое. Делай что хочешь, но не трогай меня. — Выйди за меня замуж. — Нет. Я тебе это еще в ЗАГСе сказала. — Как хочешь. — он ушел. Впервые ничего не сделал, а просто ушел. Я улеглась на диван и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.