7
27 января 2018 г. в 22:03
POV Автор
*Прошла неделя*
— Киоссе, беги нахрен из страны. — кричала Фрида.
— Фрида, Фридочка, пожалуйста, не бей. — восклицал Никита, готовый бежать, лишь бы его смазливое личико не побили.
— Я жду объяснений.
— Подумаешь сказал, что ты мне нравишься. Что в этом такого?
— Мне не нужна любовь. — сказала девушка, а ее сердце стало разрываться на тысячи маленьких кусочков.
— Почему? Я что ли некрасивый или что?
— Не в тебе дело. — по щеке скатилась одинокая слеза, девушка выбежала из комнаты, оставив парня в шоке. Приземлившись на берегу озера, так полюбившимся всей компании этих девушек. Слезы катились градом. Это невыносимо больно, понимать, что всеми частичками своего маленького тела ненавидишь этого человека за его слова, но в тоже время хочешь, чтобы он был рядом 24/7. Но такого не будет, ведь он звезда. Так себя убеждала Фрида. Вечно веселая девушка, у которой в глазах огонь, а от ее позитива веет за километр, сейчас сидит поникшая, тушь которая когда-то была на ресницах стекала по щекам, вместе с слезами, в глазах пропал огонь, а от позитива не осталось не следа. Ее сломали эти слова. ОН сломал ее. Барьер из радости сломлен каким-то парнем, он раскрыл то, что было не доступно для всех, что она однажды спрятала в самом укромном уголке своей детской души и никому не открывала.
— Прости. — к девушке подошел Никита.
— За что?
— Просто прости. И не плачь больше, лучше уж смейся.
— Ты тоже меня прости. И, пожалуйста, больше не подходи ко мне. — парень не хотел уходить, он смотрел в ее глаза и пытался найти причину, почему она отвергает его. Она лишь отвела глаза, умело скрывая истинную причину. — Уходи… — чуть тише добавила девушка. Никита стукнул по земле ладонями и ушел в неизвестном направлении, а, впрочем, девушке было все равно.
— Прости… — очень тихо произнесла Фрида.
— Сережа. Сергей Вячеславович. Лазарев, СТОЙ СУЧЕНЫШ, Я НЕ УСПЕВАЮ. — девушка на высоких каблуках бежала за мужчиной, который либо ее не слышал, либо игнорировал.
— А? Полина, ты меня звала?
— Да.
— Чего тебе? — хладнокровно ответил Сергей.
— Нам все-таки нужно поговорить.
— По-моему, твой парень очень ясно дал мне понять, чтобы я к тебе не приближался. — Лазарев дотронулся до носа, на котором все еще виден синяк от удара.
— Прости меня, но нам надо поговорить. — Полина подошла вплотную и поцеловала, а затем затолкала в какую-то комнату и закрыла дверь на ключ, который спрятала в лифе.
— Это… это… это… — Сережа не мог подобрать слов, а Полина просто смотрела на него пристальным взглядом.
— Я сказала нам нужно поговорить, значит нам нужно поговорить. Ну, во-первых, прости за моего парня. Он был не прав и приносит свои извинения, просто лично не может. А во-вторых, что за хрень происходит?
— В смысле?
— В прямом. Ты меня избегаешь, не разговариваешь со мной, мне черт возьми тебя не хватает. Прогулки, разговоры, смех, черт, ты как наркотик.
— Это все из-за твоего парня.
— Да забудь ты про него! Ты думаешь у него нет баб на стороне? Ты думаешь он меня любит, верен мне, ждет? Нет. Он сразу же начал мне изменять, а потом клялся в любви до гроба, а я идиотка верила. Мы просто привязались друг к другу. — девушка хмыкнула. — Я надеюсь мы с ним расстанемся в ближайшее время.
— Слушай, поехали со мной в Москву? — Лазарев повеселел, а Полина отрицательно помотала головой, ведь прекрасно понимает, что он артист и что они все равно расстанутся. — Почему?
— У нас слишком разные жизни. — Сергей отвернулся к окну, а Поля обняла его сзади. — Подари мне самые незабываемые три дня. — тихо сказала она.
— Хорошо. — он развернулся к ней лицом и поцеловал нежно-нежно, вкладывая всю свою любовь в этот поцелуй. — Пошли гулять?
— Пошли. — этот день для Полины и Сережи действительно был самым лучшим, вдоволь нагулявшись, накупавшись они уснули у него в комнате в обнимку на кровати.
— Это же пиздец какой попадос. — прошептала себе под нос русоволосая.
— Ань, ну что? — в двери показалась блондинистая головушка Крида.
— Это пиздец. — девушка не верила, что через каких-то 9 месяцев она станет матерью. А отцом — сам Егор Булаткин.
— Ну вот как так-то? — певец запустил руки в волосы и спустился вниз по стенке.
— Кто должен был позаботиться о защите? Я что ли?
— А кто был пьяный? Я даже сообразить не успел.
— Ах, ну да я во всем виновата, конечно. Короче, приеду, сделаю аборт.
— Какой аборт, с дуба рухнула?
— Да, а скажи, пожалуйста, нахрена мне ребенок в 18 лет?
— Ну, я буду помогать.
— Спасибо, не надо.
— Я на тебе женюсь. — девушка начала очень громко смеяться, что Егорушке, аж страшно стало.
— Ой, не смеши меня. Нахрена я тебе нужна. Еще и с ребенком?
— Нужна.
— Нет, Крид, я за тебя замуж НИ-ЗА-ЧТО не выйду.
*Прошло полгода*
— Согласны ли вы, Булаткин Егор Николаевич, взять в жены Мельникову Анну Вадимовну?
— Да. — уверенно ответил певец.
— Согласны ли вы, Мельникова Анна Вадимовна, взять в мужья Булаткина Егора Николаевича?
— Нет. — ответила девушка в прекрасном белом платье в пол, чуть округлившийся живот ели видно, волосы убраны в прическу. Сейчас все внимание приковано к ней. Родители, родственники, друзья, а главное жених. Он явно был недоволен.
— Спросите у нее еще раз, пожалуйста. — сквозь зубы произнес Крид.
— Нет, я не выйду за тебя замуж. Я тебя не люблю. — Аня бежала оттуда, куда мечтали попасть все девушки. В белом длинном платье, по грязи смешанной со снегом, она добежала до ближайшего такси и уехала туда, где ее никто не найдет.
— Девушка, приехали.
— Спасибо. — Анна расплатилась и поспешила выбежать из машины, лишь бы ее не нашли.
Зайдя в помещение, окутанное тьмой, девушка скинула с себя свадебное платье и просто легла, вспоминая что же произошло за эти полгода.
* — Нет, Крид, я за тебя замуж НИ-ЗА-ЧТО не выйду.
— Уверенна? — парень схватил ее за подбородок и прошептал в губы. — Ты будешь моя.
— Никогда. *
А все сейчас небось недоумевают, почему она сказала нет, ведь они были прекрасной парой. Так думали все, но на самом деле это было далеко не так.
* — Булаткин, ты когда прекратишь бухать? Мне надоело все это.
— Молчи, женщина. И вообще, ты кто такая чтобы мне указывать? *
* — Егор, что это за волос, а след от помады, а духи чужие?
— Опять ты ко мне лезешь? Отстань, ты никто и зовут тебя никак. — звонкая пощечина прилетела… нет, не парню, а девушке. *
А как дела у других? Настя со Святом так и не разговаривают до сих пор. С Зайцем до сих пор встречается, но после ее приезда они стали часто ссориться и вот-вот отношения закончатся, но этот момент уже полгода тянется. Полина с Сергеем со слезами прощались на вокзале, обещали переписываться, созваниваться, но почему-то этого не делают. Кстати, Полина с Максимом ярко и грандиозно рассталась. Застукала его с бабой в постели. Ссора была — величайшая, после которой девушка отходила еще несколько недель, никого не подпуская. А Фрида с Никитой? А эти два Гаврика стали лучшими друзьями, пусть и на расстоянии. Все равно умудряются всех бесить. Никита обещал перевезти мелкую к себе в Москву, видите-ли так спокойнее.
POV Аня
Он меня найдет, где бы я ни была. Ой, кажется малыш толкнулся.
— Ты что творишь, сволочь неблагодарная? — в квартиру ворвался Крид. Пощечина. Но не мне, а ему. Я ни разу не осмеливалась ответить ему. — Ты совсем? Ну ты доигралась.
— Слышь ты, певец недоделанный, или ты относишься ко мне нормально, или.
— Или что?
— Или я пишу на тебя заявление в полицию, изнасилование несовершеннолетних. На момент зачатия ребенка мне не было восемнадцати.
— Ну ты же хорошая девочка, не будешь этого делать?
— Оставь меня в покое. Делай что хочешь, но не трогай меня.
— Выйди за меня замуж.
— Нет. Я тебе это еще в ЗАГСе сказала.
— Как хочешь. — он ушел. Впервые ничего не сделал, а просто ушел. Я улеглась на диван и заснула.