ID работы: 6202636

Поездка в лагерь или веселые каникулы

Гет
R
Заморожен
21
автор
I_Drama бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Аня День за днем, неделя за неделей. Так прошел месяц. Сегодня я иду на прием к врачу. Я сняла себе небольшую квартиру. Весь этот месяц я думала. Правильно ли я поступила? Ведь родится ребенок, что я буду делать? Живу на съемной хате, в чужой стране, никого тут не знаю. Приняв душ, я покушала и пошла на прием. Солнечно, но холодно, ведь уже декабрь. Я дошла до больницы, села на скамейку около кабинета и стала ждать. Здесь просто нереально большие очереди. Все-таки я дождалась. — Здравствуйте. Проходите, присаживайтесь. — Здравствуйте. — Как Ваше самочувствие? — в общем, спустя получаса расспросов, мне наконец-то сделали УЗИ. — Пол хотите узнать? — Нет. — я вытерла живот, оттянула свитер и, попрощавшись вышла из кабинета. Да, я не хочу знать пол ребенка. Прогулявшись по улочкам города, я побрела домой, ибо очень устала. Все-таки я беременная. Вдруг мне позвонили. Странно, ведь моего номера никто практически не знает. — Алло. — Здравствуй, Анюта. — З-дра-вству-йте. — земля начала уходить из-под ног, я начала падать, но кто-то меня поймал, но я не увидела, ибо потеряла сознание. *** Я слышала голоса людей. Я ничего не понимаю. Где я? Что со мной? Потихоньку открыв глаза, я поняла, что нахожусь в больнице. — Пациентка очнулась, доктора срочно. — прокричал мужской голос. Едва взглянув на него, я пришла в огромнейший шок. Машинально положила руки на живот. Вроде на месте. — Ты… Вы…? — Я. — А что Вы тут делаете? — Я шел по улице, вижу девушка падает, вот поймал. — Спасибо. — Да, в принципе не за что. — в палату зашел врач. *** — Все, можно вас выписывать. — Спасибо, до свидания. — я уже выбегала из больницы, ибо я НЕНАВИЖУ их. — Тебя подвезти? — спросил красавчик, спасший мою жизнь. — С чего такая доброта? — Просто предложил. — Сама дойду. — летящей походкой я пошла до дома. У двери в квартиру, я нашла коробку. Зайдя домой, открыла ее, даже не раздевшись. «Будь аккуратна» — гласила записка, а также лежал мой любимый шоколад. Раздевшись, я приняла ванну, покушала, посмотрела телевизор и легла спать. Все-таки трудно быть беременной. POV Фрида — Никитушка, я кушать хочу, пошли в магазин? — О, я тоже хочу. Пошли. — Никита, а у тебя есть девушка? — мы шли и ели сладкую вату, которую купили на улице, по пути в магазин. — Да. — в сердце что-то екнуло. Эх, ревность. Как к другу. Честно. — Познакомишь? — Неа. — Почему? — Потому что, она еще не знает, что она моя девушка. — Это как так? — Ну, я просто еще не предлагал встречаться. — Короче, как будешь решительнее, познакомишь, хорошо? — Как только, так сразу. О, вот и магазин. — А почему мы не на машине поехали? — Потому что мы дебилы! — весело сказал Ник. — Согласна. — А может, ты мне поможешь? — С чем? — Ну, с признанием в любви и все вытекающие из этого. — В принципе, можно. А она красивая? — Очень. –Киоссе мечтательно закатил глазки, видимо вспомнил эту дуру. — С чего начнем? — Ну девушки любят, когда проявляют внимание к их персоне. Букет цветов с запиской, любимые сладости или что-то в таком роде. — Ага. — Киса сделал вид, что записывает в невидимый блокнот невидимой ручкой. — Дурак. — я толкнула его в плечо. Накупив кучу-кучу продуктов, в основном сладостей, мы пошли домой пожирать это, под фильмец. — А что еще любят девушки? — Романтику. — Это как? — Это когда ты завязываешь ей глаза, берешь за руку и ведешь в самое красивое место, а там лежит плед, на нем корзина с едой и термос с какао. Ты только глаза развязать не забудь, как придешь. — мы вместе посмеялись. — И вот серьезно вы любите такую хрень? — Сам ты хрень. — Ладно, что еще любите? — Когда под окнами на гитаре играют и поют песни о любви. — А соседи ментов не вызовут? — Вызовут. Если плохо петь будешь. — мы вновь посмеялись. — А у тебя есть парень? — неожиданно спросил Никита. — Нет. — он лишь улыбнулся. — Че лыбишься? — Ничего. — Нууу. — Просто у меня скоро будет девушка, а у тебя парня не будет. — он показал мне язык. — Хочешь сказать, что мне не найти парня? — Да. — А тебе девушку. — Да нет же. У меня то она скоро будет, а вот у тебя… — Да я быстрее тебя парня найду! — Неа. — Спорим? — блин, ЧТО Я НЕСУ. — Спорим. Вот так вот начался полный пиздец в моей прекрасной жизни. — Привет. — я поцеловала парня в щеку. — Привет. — Прекрасно выглядишь. — Спасибо. — мы сидели в кафе. Я и Макс. Да, я нашла парня. За два дня. Быстрее Киоссе. Я выиграла спор, но что это мне дает? НИ-ЧЕ-ГО. Мы разговаривали обо всем на свете. Пока я не заметила довольную мордашку Никиты, только пришедшего в кафе с какой-то куклой. Он меня заметил, и они подошли к нам. — Привет, Фрида. — Привет, Ник. Знакомься, это мой парень, Максим. — парни пожали друг-другу руки. — А это моя девушка — Сюзанна. — от одного имени мне хотелось валяться на полу от смеха. — Приятно познакомиться. — Ага. — ноль манер. Мы еще сидели в кафе, потом пошли по домам. Мы с Никитой посадили своих вторых половинок на разные такси и ушли в сторону дома. — Ты его любишь? — он развернул меня к себе лицом и взял мои руки. — С чего такие вопросы? — он не ответил, а поцеловал, за что схлопотал пощечину. — Не подходи ко мне! — крикнула я, и побежала в сторону дома. Как хорошо, что я ношу кеды. Я дома уже четыре часа, а Киоссе до сих пор нет. И вообще, чего я за него волнуюсь? Я уже прикорнула на диванчике, но настойчивая мелодия телефона заставила поднять трубку.  — Вы знаете Киоссе Никиту Вячеславовича? — Да, конечно? С кем я говорю? — Старший лейтенант Иванов, вышеуказанный гражданин нарушил правила общественного порядка, за что был задержан. Просьба забрать его из отделения полиции. — Да, конечно, я скоро буду. Ну что, капец всему живому, особенно Киоссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.