ID работы: 6202649

Кровь на твоих губах

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Don't smoke, make love

Настройки текста
Да, не лучший день в жизни… Хотя, что ещё ожидать? Ищу в карман и дрожащими пальца нащупываю пачку сигарет. Почему дрожащими? Сейчас был скандал…

The air is so cold and calm

Прямо как я люблю: крики, удары, разбитая посуда, его шприцы повсюду и многое другое. Всё-таки нащупываю эту гребаную пачку и зажигалку. Провожу пальцем по колесу, даже нет искры. Кидаю её в стену балкона и чуть ли не жую сигарету. Пачка летит туда же. Кричу.

I scream into the night for you

Вспоминаю нашу ссору. Всё как всегда: ты под амфетамином, я ору на тебя, ты психуешь и душишь меня, а я… А я плачу… До сих пор, хотя клялась себе.

***

Я тебе не верю. Не хочу верить. Ты стоишь передо мной на коленях, значит под кайфом. — Зая, — ненавижу, ты же это знаешь! — давай забудем все? Я пытаюсь вырваться из твоих объятий, но ты отрываешь от меня руки и берёшь за горло.

Don’t make in true

Бросаешь на пол, а я в судорогах пытаюсь восстановить дыхание.

***

Ты будешь месяц в психиатрической больнице. Шестая попытка суицида за месяц. Почему не дали тебе больше?

Don’t jump!

Что ты хочешь этим доказать? Вот, какой я крутой, прыгаю, хотя нет… Пытаюсь прыгнуть с крыши! Нет, тут вопрос по-другому ставить нужно — почему я всё ещё с тобой, выслушиваю всё это, терплю такое отношение к себе, почему?!

I say your name in silenece

Сколько боли ты ещё сможешь мне причинить?!

***

Тебя выписали. Хорошо или плохо? Не знаю. Ты лежишь и смотришь на стену пустыми глазами.

You open your eyes But you can’t remember what for

Потом встаешь и смотришь на меня. — Чего ты пялишься?! — опять этот рык. — Мне нельзя? — Уходи. — что?! Я молчу, ведь я в состоянии шока. — Уходи! — бьешь кулаком по шкафу. Чувствую горький ком обиды и выбегаю из квартиры. Еду к Даше.

Don’t let memories go Of me and you

Ухожу от тебя.

***

Я живу у подруги почти месяц. Ага, конечно, дня два, но для меня это месяц! Ни позвонил, ни написал, хотя… Как я и думала. Я выпиваю каждый день, из-за тебя, дрянь!

Are counting the tears falling down

Резко открывается дверь и вбегаешь ты. Встанешь на колени? Правда? Я… Опять в шоке. — Лизонька, — начинаешь ты обнимая мои колени — прости меня идиота за это! Вернись…

You lost yourself in your pain You dream of the end To start all over again

***

Мы с тобой на кухне. Ты прижимаешь меня к себе, как будто боясь потерять. Это так мило, я чувствую себя нужной. Нужной тебе. Вот ради этого я и с тобой. Ну я и дура… Ты сильнее прижимаешь меня, зарываясь носом в макушку. Приятно и мило…

***

Я опять смотрю в стекло балкона. Ты заходишь в квартиру. Я решительно говорю тебе: — Я ухожу. — Правда? — иронично спрашиваешь ты. — Сколько дней ты проведешь у Даши? Два или три? — Я ухожу, навсегда. — Ну-ну, посмотрим, удачи. — ты сказал это, пока я собирала чемодан. — Слушай сюда, скотина! Я убила три года своей жизни на тебя! Когда ты в ванной почти дохлый лежал, когда ты хотел с пятиэтажки спрыгнуть, когда в больнице лежал! Кто с тобой был? Правильно — я! Никто из твоих «друзей» не пришёл! С тобой сидела я! Знаешь, мне надоели твои побои и крики, я ухожу! — я взяла чемодан и вышла из квартиры, специально громко захлопнув дверь. Я закрыла ещё одну главу своей жизни…

You don’t wanna hear it right now The eyes of the city Are counting the tears falling down Each one a promise Of everything you never found

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.