ID работы: 6202672

Ваш преданный Оби

Гет
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Приготовьтесь, принцесса Шираюки,- сурово сказал стражник, занося меч над головой принцессы. Солдаты, окружившие девушку поднесли мечи ближе к ее шее. - Зен!- охрипшим от плача голосом, прошептала Шираюки. Зеленые глаза застилала пелена слез. Они катились по щеке, оставляя мокрые дорожки, которые жгуче обдувал холодный ветер. Этот вечер навсегда останется в памяти принцессы. Ведь человек, которого она так сильно любила, предал ее. Он убил ее отца, короля Мукадзе. И сейчас этот человек стоит впереди, а она сидит в луже, окруженная стражниками. На белоснежном плаще и на щеке Зена ярко-красные пятна свежей крови. Ее любимые голубые глаза, которые еще утром смотрели на нее с лаской, сейчас были холодны, как лед. - Зен!- надрывая голос, отчаянно прокричала девушка. - Убейте ее уже,- зловеще прошептал молодой низкий человек на ухо Зену. Стражники были уже готовы, но их моментально сбили с ног ударом крепких ножен. Высокий спортивного телосложения парень стоял перед девушкой. Его хищные темно-зеленые глаза опасно светились в лунном свете. - Принц Зен, что тут происходит?- сурово спросил новоприбывший. -Оби,- тихо, дрожащим голосом прошептала имя своего спасителя девушка. Парень обернулся и присел возле нее, склонив голову к ней. Шираюки дрожала и ее лицо было очень бледное. - Оби, ты же на моей стороне?- девушка умоляющи посмотрела на него. - Я всегда буду на вашей стороне, моя госпожа,- ласково проговорил оби и погладил ее по голове. Оби встал и повернулся к противнику. - Я спрашиваю еще раз. Где король Мукадзе?- строго спросил парень. - Я отправил его в ад,- с ледяным спокойствием ответил Зен. - Вы пьяны? Это слишком даже для шутки,- не веря словам блондина, проговорил Оби. - Это правда. Шираюки видела смерть короля,- вновь тот же тон. Звонкий удар ножен разбил в щепки каменную плитку. Оби ловким движение заткнул ножны за пояс и вынул длинный меч. Два меча встретились в звонком поцелуи. Искры и скрежет металла наполнили воздух. Оби увернулся от удара Зена и быстрым движение задел бок противника, оставив неглубокий порез и моментально отскочил. - Принц Зен!- к Зену кинулся Михая, путаясь в подолах плаща. -Назад! Человек перед вами это Оби Тэмотсу. Самый сильный и опасный наемник. Он профессионально владеет всеми видами оружия и чрезвычайно вынослив. В одиночку в свои 15 лет он смог за одну ночь захватить крепость Екайдо. Король назначил его телохранителем принцессы Шираюки. Удары его мечей похожи на удары молнии, они также быстры и точны. Его еще называют Громовым волком,- с испуганной полуулыбкой рассказывал Михая ближайшему стражнику. Оби рассек грудь подбежавшему стражнику и вырубил еще одного. Схватив принцессу за руку побежал, поражая мечом противников. Оторвавшись, Оби с принцессой забежал в тайный коридор. Он прямиком вел за пределы дворца. - Госпожа, вы как?- парень убрал прядь волос с лица девушки. Зеленые глаза были туманны. Лицо белое, как мел. Тело трясло, будто ее окатили ледяной водой. Оби взял девушку за руку и пошел вперед. Шли тихо, иногда останавливаясь. Про этот ход знал только король и Оби. Проход выходил в лесу, в пещеру. Тут было темно и сыро, кое-где бегали крысы. На одну жирную крысу нечаянно наступила Шираюки. Девушка хотела вскрикнуть, но Оби зажал ей рот рукой и быстро потащил ее вперед, уводя от страшного принца Зена, все дальше и дальше. Оби мог перебить абсолютно всех стражников, но прекрасно понимал, что сейчас он должен защитить принцессу. Через двадцать минут в темноте виднелся выход, но тут девушка споткнулась и упала в надежные сильные руки своего телохранителя. Девушка была слабая и едва передвигала ноги. Оби посадил ее к себе на спину и теперь мог ускориться. Выбежав в пещеру, парень осмотрелся и обернулся назад. В глубине пещеры виднелся слабый огонек и отдаленные голоса. Нахмурив брови, Оби устремился в лес. Шеей он чувствовал дыхание своей госпожи, и даже невесомое прикосновение губ на затылке. Руками она обнимала его за шею, прижимаясь всем своим существом к его крепкой широкой спине. «Госпожа, умеете ж вы выбирать моменты» усмехнулся своим мыслям телохранитель и продолжил путь. Они продвигались все дальше и дальше в лес. Луна, взошедшая на небосвод, озаряла своим холодным светом широкие просторы королевства. Ветер усилился и теперь яростно хлестал верхушки деревьев. Шираюки дрожала от холода и крепче обнимала Оби за шею. Наемник спустился вниз по холму и нашел укромную пещерку, возле мелкой речушки. - Здесь можно отдохнуть,- парень прошел вглубь и на ощупь обнаружил солому. « Солома? В пещере? Тут видимо была медвежья берлога. Отличное место для отдыха». Парень аккуратно посадил девушку на солому, недалеко расчистил место и разжег костер. Наемник обернулся. Шираюки уперлась головой в стену пещеры. Пустой взгляд устремленный в одну точку и катящиеся без перерыва слезы, оставляющие свежие мокрые дорожки. « Она все еще не может принять смерть короля Мукадзе. Бедняга. Потеряла все и сразу. Зен, как ты мог так с ней поступить? Как посмел так поступить с моей госпожой? Я поклялся королю и самому себе, что защищу ее». - Оби,- слабо позвала телохранителя девушка. -Да, госпожа?- парень подсел к ней ближе. - Мой папа умер. Я тоже умру?- тихо прошептала принцесса. - Нет. Я не позволю вам умереть. Вы будете жить!- Оби схватил ее за плечи и легонько стряхнул. - Оби, пообещай, что не умрешь,- девушка уткнулась головой ему в плече и, засыпая тихо договорила.- Если умрешь, я тебя не прощу. Оби сначала был немного шокирован, но потом, прикрыв глаза, обнял принцессу и нежно поцеловал в висок. - Я всегда буду вас защищать, моя госпожа. А сейчас спите. Ваш преданный Оби рядом с вами. Наемник пристроился возле стены. Шираюки устроилась на его плече и обняла за руку. На это действие Оби улыбнулся и убрал красную прядь с ее лица. « Спите. Я буду защищать ваш сон»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.