ID работы: 6202693

Любовь в чистом виде

Слэш
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Я не люблю Йо. Я не знаю доктора Кинту… Но я знаком с Китом. Я люблю Кита. В моём сердце только лишь Кит… Я хочу, чтобы именно Кит был моим парнем, а не кто-то ещё.

Мингкван<

***

Кит.

— Китти, разве это не здорово? — Минг устраивается на моих коленях (что, кстати, конкретно отвлекает, когда заполняешь дурацкий конспект), сияя улыбкой. — Знаешь, я так счастлив… — Это немного странно. — замечаю я. — Ты о чём? — спрашивает Мингкван, продолжая демонстрировать белоснежные ровные зубы. — Почему ты так возбуждён перед этой поездкой? — поясняю я свой вопрос, убирая тёмную прядь с его лба (как бы невзначай) и продолжая переписывать какую-то муть из учебника.       Он перехватывает мои пальцы и прижимает их к своим губам, заставляя моё бедное сердечко переживать тахикардию. — Ну… — мечтательно тянет Минг, переплетая наши пальцы. — Это ведь наша первая совместная поездка. — Серьёзно?.. — мгновенно краснею я и снова принимаюсь что-то строчить в тетради. — Ты поэтому всю неделю ходишь такой счастливый? — Конечно, — снова улыбается мой парень. — КитКат всегда делает меня счастливым. — Мы ведь и так уже встречаемся, когда ты перестанешь делать это? — бубню я, к чертям захлопывая учебник. Сосредоточиться на учёбе сегодня, похоже, всё равно не получится. Минг вообще плохо влияет на мою успеваемость. — Делать что? — состроив невинную мордашку, спрашивает он. — Говорить смущающие вещи и называть меня глупыми кличками, — поясняю я, отворачиваясь от него в попытке скрыть пунцовый цвет лица. — Обещаю, что никогда, если ты пообещаешь продолжать так же мило смущаться, — Минг поднимается с моих колен и, ухватившись своими цепкими пальцами за мой подбородок, разворачивает к себе лицом.       Нет, ну что за человек?.. — Сопротивляться бесполезно? — уточняю я, завороженно вглядываясь в бездну его глаз. — Совершенно бесполезно, — улыбнувшись краешком рта, он сокращает расстояние между нами.       Он останавливается, когда между нашими лицами остаётся меньше нескольких сантиметров. Я чувствую его дыхание, чувствую запах его ментолового шампуня и окончательно тону в его глазах. Он любит делать так. Искушать моё терпение и дразнить моё желание. И я отчего-то всегда поддаюсь на эту провокацию, начинаю играть по его правилам и первым касаюсь его губ, опуская ресницы.       Поцелуй всегда начинается нежно. Томно… Минг всегда словно пробует мои губы на вкус, легко прикусывает их и углубляет поцелуй. И становится так невыносимо сладко, что нам обоим срывает крышу. Страстные, местами грубые поцелуи разбивают на кусочки последние крохи самообладания.       Мои пальцы зарываются в его волосы. Его руки обвивают мою талию, прижимая к себе. И кажется, что теснее уже некуда, что это максимум, но хочется ближе. Ещё ближеГубы к губам. Кожа к коже.       Скулы, шея, ключицы, плечи… Он везде. Словно Минг в какой-то момент становится частью меня и жить без этого кажется невыполнимым бредом. Засосы на моём теле словно кричат о моей принадлежности ему, и я в отместку покрываю его шею укусами, а спину царапинами.       Если я готов отдать ему всего себя без остатка, то пусть и он будет готов быть моим. Целиком и полностью. Без всяких ограничений.       А он ведь и не против ни капельки. Слегка щурит глаза и улыбается хитро так. Сволочь. — Киса выпустила коготки? — шёпотом оглушает. А я просто не могу смотреть ему в глаза. К себе притягиваю, впиваясь в губы.       Просто так проще. Я не могу говорить об этом. Всё это кажется пустой глупостью. Если я буду говорить о любви сутками напролёт — это ведь не будет доказывать, что я люблю его. Проще рассказывать о чувствах через прикосновения. Проще делать это сейчас. Сейчас, когда я всё ещё могу показать всю свою зависимость от него и позволить себе утонуть в его одержимости мной. — Я люблю тебя… — тихий шёпот. Прижимает к себе и целует в макушку.       И мои губы шевелятся в немом «Я тоже…». Только вот он этого не видит.

***

— Йо не отвечает на звонки. — буркнул Минг, в который раз набирая номер своего лучшего друга. — Не удивлюсь, если эта зараза до сих пор спит. — И похоже, вместе со своим расчудесным Фа, — подключается Форт, который параллельно атакует звонками доктора Фану. — Нужно подняться и разбудить их, — предлагает Бим. — Мы с Мингом сходим, — решает Форт и кивает Мингквану в сторону общежития. — Да, ты прав, — быстро соглашается Луна университета. — Вряд ли нам удастся до них дозвониться.       Они быстро направились ко входу в общежитие, оставляя нас с Бимом ждать их на улице.       Бим явно был поглощён своими мыслями, поэтому мне не хотелось отвлекать его. Тем более, что и сам я к общению был не сильно расположен.       Если говорить начистоту, то не только Минг был взбудоражен поездкой, но, похоже, мои чувства слегка отличались от его. Я чувствовал лёгкое волнение и даже некое предвкушение, но меня слегка смущало то, что рядом с нами всё время будут лишние люди. Нет, я ничего не имею против нашей дружеской компании, но… Я с Мингом наедине-то не способен правильно выразить свои чувства, а тут всё время будут лишние глаза и уши. А вдруг я скажу что-то не то, или как-то задену своим поведением Мингквана. Что тогда мне делать?       Я понимаю, что часто бываю резок и даже груб, но после того, как мы начали встречаться, я начал отделять вещи, которые мне говорить можно, а какие нельзя. Например, на что-то вроде «Заткнись» или «Придурок», Минг не обижается, его это даже как-то раззадоривает, но говорить что-то более серьёзное и обидное мне никогда не хотелось.       Да, я и не смог бы, наверное. В те моменты, когда ещё до начала наших отношений, я видел, как прекрасное лицо моей Луны искажалось от боли, мне казалось, что часть этой боли ударяла меня под рёбра и выбивала кислород из лёгких, заставляя испытывать то же уничтожающее чувство.       Но контролировать свои слова я пока научился только наедине, а что я могу ляпнуть под напором стыда и смущения — это для меня оставалось страшной тайной. Хоть ты скотчем рот заклеивай. Хотя, как мы тогда будем целоваться?.. Это станет серьёзным упущением и… Ой, что-то меня не туда понесло…       Наконец-то я замечаю Минга, который что-то увлечённо рассказывает Форту, активно жестикулируя и успевая одновременно тянуть ещё немного сонного Йо к машине.       Пока наша самая сладкая парочка обменивается комплиментами, Форт успевает всем представить свой микроавтобус. — Хорошая тачка, — присвистывает Фа. — Точно, — не без сарказма, соглашаюсь я. — Жаль, что я сам не смогу всё проверить, раз уж мы так спешим. — Да! Поехали, а то опоздаем! — активно подталкивает всех внутрь Минг.       Его детская возбуждённость из-за этой поездки заставляет меня улыбнуться.       Конечно, это «чудо» (можно и без кавычек) примостило свою пятую точку рядом со мной в задней части машины. — Чем ты будешь заниматься? — спросил Минг, убирая прядь с моего лба. — Музыку слушать, — бурчу я, запихивая один наушник в ухо.       Вот видите?! Невинное прикосновение, а я уже смущаюсь. Что же дальше будет?.. — Дай и мне один, — потребовал Минг, присваивая себе второй наушник.       Наши вкусы в музыке практически полностью идентичны, но я всё равно побаиваюсь, что ему не понравится песня, которую я выбрал. Глупо, наверное.

Could it be the little things you do to me Like waking up aside you it’s so new to me Life can be so full of danger In the dark there lurks a stranger I just can’t imagine what he wants with me

      Возможно, нахождение подобного в моём плейлисте покажется крайне странным, но я и сам не знаю, как она здесь оказалась. Правда! Просто, когда я в первый раз услышал эту розовую банальщину, она почему-то показалась мне какой-то знакомой и понятной, даже страшно становится… Это всё Минг виноват! Кстати о Минге…       Бли-ин!.. Надо срочно это вырубать, он же меня засмеёт! Кнопка дисплея заела. Супер. Мне даже смотреть на него страшно… — Эй, оставь её… — услышал я его приглушённый голос. — Она мне нравится. — С каких пор тебе нравится подобное? — не выдерживаю я и наконец поворачиваюсь к нему лицом. — Возможно, с тех самых пор, как я в тебя влюбился, — просто отвечает Минг, глядя мне прямо в глаза.       Он даже здесь меня смущает, чёртов Луна! Я отвожу взгляд и откидываюсь на спинку сидения, прикрываю глаза, и чувствую лёгкий, практически невесомый поцелуй в макушку. Вот и как здесь не смущаться? Спасибо, что хоть не в губы… И нет, мне этого совсем не хочется. Ладно. Разве что совсем чуть-чуть.       Не открывая глаз, я легко нахожу и переплетаю наши пальцы. Чувствую, как он сжимает мою ладонь в ответ и могу поспорить, что сейчас он улыбается, словно чеширский кот. — Не на тебя я смотрю, придурок! — слышу раздражённый голос Йо, но решаю это проигнорировать.       Похоже, ребята планируют остановится на заправке, чтобы купить еды, так что поспать получится вряд ли, в любом случае, уж лучше так, чем чувствовать на себе пристальный взгляд Минга и смущаться от каждого его прикосновения.

***

— Я буду любить тебя.  — …  — Я буду заботиться о тебе.  — …  — Больше ни с кем не буду флиртовать.  — …  — Буду верным тебе. –…  — Клянусь.

Мингкван<

***

Минг.

— Кит, что ты будешь? — спрашиваю я у своей шоколадки, когда мы делаем остановку на ближайшей заправке. — Ты знаешь, что я пью, — отвечает КитКат. — И возьми чего-нибудь сладкого. — Будет сделано, — киваю я, хватая за локоть Йо, напросившегося идти со мной. — Знаешь, это первая наша совместная поездка с Китом, — торжественно сообщаю я, когда мы выходим из магазина. — Думаю, всё будет таким романтичным! — Откуда тебе знать? — спрашивает Йо. — Всё может пойти не так, как ты себе нафантазировал. — И с чего такие разговоры? — возмущаюсь я. — Я вам буду обоим мешать, — хихикает этот противный Йо, уворачиваясь от моего подзатыльника. — Чёрт! — кричит он шокированно, глядя куда-то в сторону. — Минг! Посмотри туда, справа от тебя! Трое сюда идут!       Я оборачиваюсь и вижу небольшую компанию девушек. Они, безусловно, хороши. Но не настолько, чтобы покорить моё чувство прекрасного. А вот Йо, похоже, сражён. Он хватает меня за подбородок и разворачивает моё лицо, а сам продолжает поглядывать в ту же сторону, но теперь, видимо, на своего ненаглядного парня и Форта, вокруг которых и вьётся вся эта прелестная троица.       В этот момент рядом с Йо плюхается Бим, который, похоже, тоже не совсем понимает, что творят эти двое. Хорошо ещё, что хотя бы Кит остался в машине. — Что происходит? — вспомнишь солнце, вот и лучик.       Китти садится рядом со мной и удивлённо поглядывает в ту же сторону, что и мы все. Наверное, он тоже заметил девушек и решил выйти к нам.       Ревнивая жёнушка Фа, а по совместительству и мой лучший друг, решительно поднимается первым, но его приостанавливает Бим и тянет за локоть так, чтобы они шли рядом. Ладно, пусть эта парочка ревнивых жён идёт впереди, им нужнее. — Как бы это ни во что не вылилось… — тихо замечает Китти. — Кажется, девчонки положили на них глаз. — Не волнуйся, — отмахиваюсь я. — Это же Фа. Вряд ли он позволит им приблизится к себе в этом плане. А максимум, что попытается сделать Форт — это попробует заставить Бима приревновать. — Надеюсь, что ты прав и ничего серьёзного не произойдёт… — соглашается Кит, настороженно поглядывая на парочку, идущую впереди нас. — Ты такой милый, когда беспокоишься о других, — улыбаюсь я, наблюдая за очередным приступом лёгкого смущения на лице своего парня. — Нет, ну что с тобой делать… — тихо бубнит КитКат, качая головой.       Оказывается, что девушек вовсе не три, а целых пять! И все они поглядывают на нашу компанию, точно мы их сегодняшняя добыча. Я знаю этот взгляд, как свои пять пальцев, но вряд ли эти дамы догадываются о том, что заинтересованных в этой охоте они сегодня не найдут. — Что случилось, Пи? — У них машина не заводится. Кое-что починить нужно, — отвечает Форт. — Минг, можешь принести инструменты из фургона, пожалуйста? — Ладно, — киваю я и притаскиваю из автобуса всё необходимое.       Наших парней отправили в тенёк, пока я ходил за инструментами. Я даже не успел увидеть реакцию Китти на это всё… В любом случае, я ничего не смыслю в починке машин, так что сейчас наступает очередь Форта держать оборону. Моя задача заключается в том, чтобы подавать инструменты — это определённо мне по плечу и привлекает меньше восхищённых охов и ахов.       Две девушки увлечённо пытаются привлечь внимание Фа и Форта, другая пошла клянчить у Йо мобильный телефон доктора Фаны, а две оставшиеся почему-то прицепились ко мне. — Вы ведь едете куда-то отдыхать? — сверкая улыбкой, спрашивает стройная высокая блондинка. — Да, на остров Ко-Лан. — спокойно сообщаю я, игнорируя попытки девушки привлечь моё внимание к неприлично глубокому декольте на её летнем платье. — Какая удача! — радостно взвизгивает она. — Мы тоже направляемся туда… — Ну, удача — это громко сказано… — тихо замечаю я, бросая взгляд в сторону Кита, который о чём-то разговаривает с подошедшей к ним девушкой. — Кстати, меня зовут Дао, — представляется блондинка, игнорируя мою последнюю реплику. — А это Ваан. — Она указывает на невысокую симпатичную шатенку, которая молчала всё это время. — А тебя ведь Мингкван зовут? — Да, — киваю я, продолжая увлечённо разглядывать отвёртку и стараясь обращать на эту парочку минимум своего внимания.       Мне не хотелось выглядеть грубым или обижать их, но и быть с ними милым я вовсе не собирался. Я перестал играть в Казанову. Меня это больше не интересовало. Тем более сейчас, когда в нескольких метрах от меня сидит Китти, я не собирался давать ему повод сомневаться во мне и моей верности. — Кстати, можно спросить у тебя кое-что? — подала голос Ваан, заливаясь румянцем. — Вы ведь все знаете друг друга… То есть, ну, вы же едете вместе на отдых и… — Что ты хотела? — обрываю её скомканную тираду, рассчитывая на внятный вопрос. — Тот парень… — в очередной раз вспыхивая, поясняет она. — Вон там, — она указывает на сидящую под зонтом троицу. — В середине, с рыжими волосами… Я просто подумала, что мы могли бы… — Нет, — мгновенно отрезаю я. — Без вариантов. — П… Почему?.. — мгновенно мрачнеет девушка, но не сказать, что я испытываю жалость. — У него уже кто-то есть? — Есть, — подтверждаю я. — И на твоём месте, я бы даже не пытался. — А что насчёт тебя? — вклинивается Дао. — Мы можем познакомится поближе, раз уж едем на отдых вместе…       Не помню, когда это мы решили, что едем на отдых вместе, но это даже хорошо, что она так прямолинейна, значит, и я могу говорить прямо. — Прости, но ты не в моём вкусе, — пожимаю плечами я. — Как это не в твоём вкусе?! — девушка явно прибывает в состоянии шока. — Что во мне не так? — Я думаю, ты прекрасна, — отвечаю я. — Для кого-нибудь другого. Но лично я предпочитаю рыжих, — многозначительно перевожу взгляд на КитКата, который тоже смотрит на меня и явно не понимает, какого чёрта я такой довольный. — Вот как… — понимающе бубнит блондинка, явно понимая мой намёк. — Мы закончили! — вовремя сообщает Форт.       Мы собираем инструменты и направляемся к машине. Я успеваю перехватить Кита, так что теперь мы идём рядом.       Впереди идут Форт и Бим, причём последний явно негодует. Фа начинает причитать, узнав, что Йо всё-таки дал его номер той девице. Так или иначе, все сбиты с толку из-за вмешательства этих девчонок в нашу поездку, и я искренне хочу узнать, что об этом думает моя Шоколадка. — Эй, Кит, почему ты не разговариваешь со мной? — обиженно тяну я, когда мы снова садимся в машину. — Я спать хочу, — буркнул КитКат. — И ты не злишься на меня? — уточняю я, наблюдая за его реакцией. — Почему я должен злится на тебя? — не понимает Китти, поднимая на меня удивлённый взгляд. — Ну… — неуверенно тяну я. — Те девушки явно всех выбили из колеи… — Девушки… — тянет Кит. — Возможно, у меня есть причины злится, если ты флиртовал с ними. Но ты ведь этого не делал? — Нет, не делал, — уверенно отрицаю я. — Значит, пока ты не делаешь этого, у меня нет причин злится на тебя. — легко улыбается, демонстрируя свои очаровательные ямочки и я в очередной раз залипаю. — И хватит так на меня смотреть… — отводит взгляд, смущаясь. — Как? — улыбаюсь, глядя на горящие кончики его ушей. — Как маньяк-извращенец, — укладывает голову на моём плече, а я на ощупь нахожу его пальцы и сжимаю, улыбаясь как придурок.       На сиденьях перед нами свои извращённые брачные игры начинают доктор Фана и его переполненный милашеством, которое мне познать не суждено, Йо. — Зачем шептаться, если я и так всё прекрасно слышу? — Кит запускает в них пачкой конфет, чтобы они отодвинулись друг от друга. — Не знаю, считается ли это частью наших правил в поездке, но тебе запрещено делать какие-нибудь извращённые гадости с Йо в нашем присутствии. Фа бросает на него недовольный взгляд. — Не знаю даже, будет ли у тебя это самое вообще, но прекращай совать нос в чужие дела, ведь у вас ничего не было!       Теперь наступает моя очередь возмущаться! — Эй! Вообще-то то, о чём ты подумал, мы уже… — громко кричу я.       В машине внезапно становится тихо из-за неловкости, пока Фа не раскрывает рот: — Что ты сказал, Минг? — Я…М-м-м-м… Хм-м-м-м-м-м… М-м-м-м-м-м! — Кит вырывает руку из моих пальцев и закрывает ладонью мой рот. — Эй! Когда это произошло? Минг, ты заставил его, сволочь?! — У Фа такое лицо, словно он в любой момент прыгнет на заднее сидение и прикончит меня. Пф, хомячков не боимся! — Ты, тупой придурок! Не надо никому об этом рассказывать!!! — зло рычит Кит, ударяя меня локтем под рёбра. — Я просто не хочу, чтобы они думали, что мы не спали друг с другом! — говорю я, как только Китти убирает руку от моего рта. — Мы не такие тормоза! — Ублюдок! — чеканит КитКат, хватая меня за шею и принимаясь стучать мне по макушке. — Вы у меня даже разрешения не попросили, чтобы это сделать! — возмущается Фа. — Я тоже у тебя разрешения не спрашивал, когда переспал с Бимом, — тянет насмешливо наш водитель, и сидящий рядом с ним Бим бьёт парня по голове. — Ауч!       Вот такие вот пироги…

***

Кит.

      Конечно я был зол на Минга! Этот придурок ещё бы о процессе им рассказал! Да как он вообще до этого додумался?!       Я отодвинулся от него, исключая возможность малейших соприкосновений и отвернулся к окну, прикрыл глаза и попытался заснуть. Окей, у меня не вышло.       Во-первых, эта зараза не сводила с меня глаз, наполненных мировой грустью и чувством вины. Во-вторых, я привык, что каждый раз, когда я засыпаю, я чувствую, что он рядом. Звучит странно, но это так. Минг всё время торчит в моей комнате по вечерам, и я привык, что мы засыпаем вместе. Обычно он отрубается на моих коленях, пока я пишу бесконечное домашнее задание, а после мне приходится его расталкивать и так как уже поздно, а несчастная Луна университета, видите-ли устала, мне приходится разрешать ему оставаться у меня.       В конечном итоге, перевожу на него взгляд и решаю сжалится и помиловать этого идиота. Дорога долгая, а иначе я всё равно не усну. Укоризненно качаю головой и, отводя взгляд, занимаю своё прежнее место, устраиваясь на его плече.       Невесомо целует меня в макушку, обнимает за плечи, прижимая к себе, и зарывается носом в мои волосы, вдыхая запах. — Придурок… — шепчу я, улыбаясь, и понимаю, что придурок тут только я.

***

— Почему я тащу все сумки? — возмущённо бурчит Минг. — Раз не умеешь держать язык за зубами, будешь тащить багаж, — холодно поясняю я, сам не очень довольствуясь тем, что все эти девицы скинули на моего парня свои вещи. — Где уже там эта лодка… — бурчит Луна университета, пытаясь разглядеть дорогу за стопкой коробок в своих руках. — Я надеюсь, что это поубавит твой пыл, — злорадствую я, вспоминая какое адское смущение мне пришлось пережить из-за него. — А ты не лелей зря надежд, Китти, — усмехается он, умудряясь повернуть голову так, что мы оказываемся лицом к лицу. — У нас ещё ку-уча времени наедине…

Зараза.

      В конце концов мы оказываемся зажаты между двумя девчонками, теми самыми, с которыми разговаривал Минг на заправке. Одна из них всё время несёт какой-то бред, судя по всему, обращаясь ко мне, а вторая снова и снова пытается завязать беседу с Мингом, нарочно соприкасаясь с ним плечами. Нет, меня это совсем не бесит. Ничуть. Ни капельки. — Та девчонка, — обращается ко мне Минг, когда мы выходим из лодки, и хмурит свои идеальные, мать их, брови. — Она к тебе клеится. — Та девчонка, — передразниваю я его. — С третьим размером, она к тебе клеится.       Хмыкает, хватает за запястье и тянет ко входу отель.       Нет, я конечно понимаю, что один номер — это дешевле, нежели три, однако не могу сказать, что на данный момент это кажется такой уж хорошей идеей. — КитКат, только не говори мне, что ты опять собираешься спать… — насупился Минг, устраиваясь на моих коленях. — Мы тут не одни, — возмущаюсь я, пытаясь спихнуть этого придурка со своих колен. — Брось, — отмахивается Минг, прижимаясь ко мне плотнее. — У Йо и Фа свидание, а Форт и сам вот-вот завалит Бима. — Китти, почему твой парень такой извращенец?! — возмущается Бим, отпихивая от себя Форта. — Кто бы говорил… — бурчит Минг, целуя меня куда-то в область пупка через неплотную ткань одежды. — Придурок… — отчаянно смущаюсь я, в то время, как эта зараза только довольно давит лыбу, обвивая руками мою талию. — Учтите, наблюдать ваш половой акт не входило в мои сегодняшние планы, — замечает Форт, кидая в Минга ластиком, и параллельно прижимая к себе Бима. — Парочка маньяков-извращенцев изгоняется с кровати. — Я и Бим спихиваем своих парней на пол, а сами устраиваемся поудобнее, планируя отдохнуть после длительной поездки.       Находясь уже одной ногой в стране сновидений, чувствую, как кто-то накидывает на меня плед, а после легко целует в щёку. Становится так тепло и уютно, что я мгновенно отрубаюсь.

***

      Проснувшись, я обнаруживаю, что Минга почему-то здесь нет, как, впрочем, и Форта, зато я вижу спящего неподалёку Йо. — Бим, просыпайся! — расталкиваю я друга. — Что случилось? — недовольно бурчит Бим, трёт глаза и оглядывается по сторонам, видимо, выискивая своего ненаглядного. — Их нет, — сообщаю я очевидное. — Наверное, вышли куда-нибудь… — Я позвоню Форту, — предлагает Бим, выуживая из сумки мобильник. — Странно… Он не берёт. — Окей, я попробую дозвонится Мингу. — киваю я, набирая знакомый номер. — Ну?.. — тянет Бим. — Не отвечает. — удивлённо сообщаю я. — Это странно… Обычно он отвечает мне уже после первого гудка… — Они уже большие мальчики, не думаю, что что-то случилось, — Бим убеждает скорее себя, нежели меня. — Тем более, раз Йо здесь, значит Фа вместе с ними. — Да, ты прав, — соглашаюсь я. — Не маленькие, сами разберутся. — Кстати, вот скажи мне… — прищурившись, тянет Бим. — Что? — А у Минга большой? — ухмыляясь, спрашивает он. — «Конечно большой, я неделю сидеть не мог… Стоп! Что?!» — возмущаюсь его наглости. — Заткнись! — А что я такого спросил? — ах, да, и правда! — Он парень, чёрт возьми! Почему ты спрашиваешь такое, когда у тебя между ног то же самое висит?! — продолжаю гневную тираду. — Ты мне скажешь или нет? — открыто ржёт этот придурок. — Не скажу! — взвизгиваю я. — Почему? — искренне удивляется этот идиот. — А ты сначала расскажи мне, что сделал с тобой Форт в тот день, когда ты напился, — кидаю я в отместку. — Ублюдок! — я доволен результатом.       Слышу возню. Ну вот, кажется, мы разбудили Йо. — Простите, — извиняется он за то, что прервал наитупейший в мире разговор. — Йо! Ты уже проснулся! — улыбается Бим. — Голоден? — интересуюсь я. — Немного, — отвечает Йо, — Они ещё не вернулись? — Не знаю, — Бим подносит ко рту банку пива, которую он, похоже, прихватил с собой. — Они не отвечают на наши звонки.       Вскоре эта компания наконец вваливается в номер. Форт и Минг ржут как ненормальные, а Фа наглым образом игнорирует своего, ничего непонимающего парня. — Йо. Иди сюда. Тебе лучше не общаться с Фа прямо сейчас, — Луна университета тянет Йо за шею, вытаскивая из кухни. — О чём ты говоришь? Скажи, что происходит? — Ничего! Ха-ха-ха! — Ты мудак! Скажи мне, или я тебе шею сломаю! — Ничего — значит ничего! — Минг продолжает ржать. — Пошли. Народ, пора ужинать!       Он хватает меня и тянет к выходу, продолжая посмеиваться. — Придурок, что происходит? — спрашиваю я у этого недоразумения, когда мы оказываемся на улице. — Фа проиграл в споре и теперь до завтрашнего дня обязан игнорировать существование своей жёнушки и притворятся холостым, — торжественно сообщает Минг. — Вы идиоты?! Что за тупое желание? — возмущаюсь я. — А если бы я начал вести себя подобным образом с тобой? — Китти, не злись… — успокаивает он меня. — Это ведь не я придумал… — Надеюсь, что ты мне не врёшь… — бурчу я. — Нужно предупредить Йо. — Они сами разберутся, — отмахнулся Минг. — Фа сам заварил кашу, пусть сам и расхлёбывает. — Это жестоко, — замечаю я. — Возможно, но я хочу провести время с тобой, а не решать чужие проблемы. — говорит самая эгоистичная Луна университета в мире и тянет меня за собой.

***

      Фа игнорирует Йо. Йо игнорирует Фа. Минг и Форт ржут. Биму плевать на существование чего-то за пределами его тарелки. Я один здесь чувствую себя неловко? — Эй, почему ты такой серьёзный? — зовёт меня Минг. — А каким я должен быть в подобной ситуации? — интересуюсь я. — В какой? — не понимает мой, туповатый местами, парень. — Ты посмотри на Фа, — притянув его за воротник, шепчу на ухо. — На нём же лица нет! Всё из-за вас, идиотов! А я чувствую себя виноватым, наблюдая за этим всем.       Я отстраняюсь и ожидаю от Минга хоть какой-то адекватной реакции. — Прости, Китти… — почти виновато говорит он. — Но когда ты рассказываешь мне о чём-то вот так, я не могу сосредоточится на словах… — Маньяк-извращенец, — изображаю жест «рукалицо» и решаю, наконец, приступить к еде. — КитКат, попробуй это, — предлагает Минг, протягивая мне кусочек белой рыбы, наколотый на зубчики вилки.       Я же не его кот, чтобы есть с рук! Ах, ладно… Ловко откусываю кусочек и облизываю губы, прекрасно зная, что этот извращенец тащится от этого жеста. Назовём это маленькой, но очень сладкой местью… — Рыба очень вкусная, — улыбаюсь я, поднимая взгляд на Минга. — А? Ты что-то сказал? — он так глупо смущается и пытается прийти в себя, что я не выдерживаю и начинаю смеяться. — Это было нечестно! — громко возмущается Луна университета. — А кто сказал, что я буду играть по правилам? — пожимаю плечами. — Ой, КитКат, не двигайся, — просит он. — У тебя здесь соус, — берёт бумажную салфетку, стирает каплю с моей щеки, снова заставляя меня залиться краской.       Наклоняется неприлично близко и каким-то совсем интимным шёпотом произносит: — 1/1, Шоколадка… — толкаю его локтем, замечая приближающуюся эффектную шатенку с камерой в руках и пытаюсь спрятать смущение, отворачиваясь от Мингквана, довольного своей выходкой. — Возвращаю обратно. — Она отдаёт Фа камеру. — Ясно, спасибо, — отвечает он, забирая её. — Батарея ещё не села. Мы уже скинули все фото на телефоны, так что не волнуйся. — Хорошо. — Кажется, Фа совсем не обращает на девушку внимания, но мне интереснее реакция Йо. — Насчёт того, что ты нам сказал… — что он сказал им? — Что именно? — отличный вопрос. — Та шутка о человеке, которому принадлежит камера, и который уже забронирован кем-то… — шатенка поворачивается и смотрит на Йо, который сидит на противоположной стороне стола. — Мы этому не верим.       Она наклоняется к Фа непозволительно близко и шепчем ему что-то на ухо. Я обеспокоено перевожу взгляд на Минга, но, похоже, он озадачен сложившейся ситуацией не меньше меня.       Йо встаёт и утаскивает моего парня к барной стойке, чтобы заказать напитки. Фа следует за ними. Это плохо кончится.       Через несколько минут ко мне стремительно подлетает Минг. — Ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает он. — Эм… Да. — киваю я. — А что могло со мной случится? — Фа — придурок. — бурчит он, снова занимая своё место справа от меня. — Ты не открыл мне Америку, — улыбаюсь я краешком рта. — Эй, Китти, может сбежим? — заговорческим шёпотом предлагает Минг, сжимая мою руку под столом. — Как ты себе это представляешь? — вскидываю бровь, но не одёргиваю пальцы. — Вот так, — усмехаясь, тянет меня из-за стола, оставляет Форту и Биму деньги за наши заказы и тащит меня к выходу. — Мы не можем просто убежать! — смеюсь, сжимая его пальцы. Мы же действительно убегаем! Вот ведь… Придурок.       Мы останавливаемся на безлюдном пирсе. Уже давно стемнело и на чёрном безоблачном небе горят звёзды. Я смотрю на морские волны, в которых отражается лунный свет, и понимаю, что всё это блекнет в сравнении с сиянием глаз парня напротив. С каких это пор я такой романтик? Это всё Минг виноват… — Китти, — зовёт так тихо, словно что-то может разрушить эту идиллию. — М-м?.. — смотрю, не отрываясь, и остальное кажется таким неважным сейчас. — Тут такое дело, — говорит серьёзно. Всё так же тихо, но очень уверенно. Смотрит прямо в глаза. В упор. Не отрываясь. Точно насквозь видит. — Я, кажется, тебя люблю.       И эти слова совсем не новые. Ни капли не оригинальные. Но звучат так по-особенному, как-то иначе. И не ответить на это признание, не ответить сейчас, когда он смотрит так, сжимает мою ладонь в своей руке и словно просит дать ему ответ. В ушах гул и всё, что я слышу — это стук собственного сердца. Оно бьётся так сильно, что отдаёт под рёбра. — А я люблю тебя, — еле слышный шёпот. Так тихо, что слышит только он. Так тихо, но так сильно оглушает.       Я не отвожу взгляд. Смотрю прямо в его глаза, наблюдая за расширением зрачков. Вижу в них своё отражение, и что-то внутри разбивается на мелкие кусочки.       Я чувствую тепло его губ на своих. Чувствую его улыбку через поцелуй и чувствую, что улыбаюсь сам. Кажется, что тормоза слетают окончательно, и мы теряем всякий контроль и счёт времени. Мои пальцы в его волосах. Его руки на моей талии. Прижимают к себе так сильно, что даже больно становится. Не сказать, что меня это волнует.       В чувство приводит шум взрывающихся фейерверков на соседнем берегу. Я упираюсь ладонями в грудь Минга и настойчиво отпихиваю от себя. — Не здесь, — пытаюсь восстановить дыхание. — Ну, хорошего понемножку… — бубнит Луна университета, улыбаясь настолько счастливо, что, глядя на него, я невольно залипаю.       Берёт за руку и тянет к отелю. Мы идём молча, и я не вижу его лица, что мгновенно обезоруживает меня. Откуда мне знать, что творится в голове этого маньяка-извращенца, в котором я погряз по самые гланды

***

Почему я сказал ему «да»? Потому что он был достаточно храбрым, чтобы спросить… Поэтому я хотел быть достаточно храбрым, чтобы любить его и впустить в своё сердце

Кит<

***

Минг.

      Я люблю тебя. Люблю тебя. Люблю… Снова и снова слова звучат в голове, и мне кажется, что ещё немного и я разорвусь от переизбытка эмоций. Я настолько смущён, что стараюсь спрятать своё горящее лицо от КитКата. Так не пойдёт! В наших отношениях я являюсь главным смущателем, а не наоборот.       Когда мы входим в номер, я искренне молюсь о том, чтобы тот оказался пустым, но… На одной из кроватей сидит Бим. Супер. Спасибо. Занавес. — Эй, вы где шастали? — замечает нас парень. — И чего это вы такие взъерошенные и красные? Хотя, я, пожалуй, обойдусь без подробностей.       В него летит подушка. — Завидуй молча, — бросаю я, заходя в ванную комнату.       Форта нет. Не удивительно, что этот докторишка такой злой. Фа и Йо тоже не видно, видимо, им удалось помирится.       После меня в душ поплёлся Кит, который упорно избегал зрительного контакта. Вредно есть столько сладкого на ночь, Минг! Не сказать, что меня это останавливало…       Кит выходит из душа и гасит свет в комнате. Тихо пробирается к нашей кровати и занимает свою половину. — Я думал, мне придётся тебя уговаривать, — дразню, разворачиваясь к нему лицом. — Считай, что у меня не было выбора, — тихо бубнит в ответ. — Форт ляжет с Бимом, Фа никого не подпустит к своей драгоценной жёнушке, так что остаётся только один вариант. — Можешь сделать это официальной версией, если тебе так станет легче, — всматриваюсь в черты лица, силясь понять, что творится в его голове. — Не пытайся, — говорит еле слышным шёпотом и, наконец, разворачивается ко мне лицом.       Я сказал последнее вслух?..       Улыбается краешком губ, замечая моё удивление. — Просто всегда, когда ты так смотришь на меня, — тихо поясняет он. — Мне кажется, будто ты пытаешься влезть в мою голову.       Это вообще нормально?! Он читает меня, как открытую книгу!       Резким движением придвигаюсь ближе. Так, чтобы наши лица разделяло лишь несколько сантиметров. — КитКат, я хочу ещё… — говорю шёпотом, вглядываясь в его глаза. — Нельзя, — произносит одними губами, не разрывая зрительного контакта.       Наверное, я выгляжу чересчур расстроенным, потому что Китти сам придвигается ближе ко мне и касается губами моего лба. — На соседней кровати лежит Бим, и я не удивлюсь, если этот сумасшедший доктор-извращенец греет уши. — Шёпотом. На ухо. Его дыхание опаляет кожу, и я правда стараюсь сосредоточится на смысле произнесённых слов. Честное слово. — Поэтому сегодня мы будем спать. Просто спать. Как приличные люди. — Ладно… — нехотя соглашаюсь я. — Можно хотя бы обнимашки?       Улыбается, глядя на меня, как на шкодливого ребёнка. Я притягиваю его к себе, вдыхая знакомый запах фруктового шампуня и чувствую, как он устраивает голову на моём плече, легко целуя меня в шею. Я вздрагиваю и слышу, как эта вредная мелочь издаёт издевательский смешок. — Как приличные люди… — передразниваю я. — Я всё ещё могу вернуться на своё место, — напоминает Кит, проводя кончиком носа по жилке на моей шее. — Кто тебя отпустит? — прижимаю к себе ещё сильнее, и целую в висок.       А мне хочется большего. Хочется губы. Хочется плечи. И шею. И ключицы. И ещё кучу пикантных мест. Нет, как так-то?! Видимо, услышав мои молитвы, небо решило сжалится и послало сюда Форта, который пробрался к их с Бимом кровати, растолкал своего парня и утащил в невиданные дали. — Ки-ит… — тихо тяну я, осознавая, что мы наконец-то остались наедине. — Даже не думай, — мгновенно среагировав, Китти прижимает подушечки пальцев к моим губам. — Они могут вернутся в любую секунду. — То есть тебя останавливает только это? — уточняю я, вглядываясь в его лицо. — А что, если и так?.. — смотрит в упор, словно принимает вызов. — Если так, то я знаю, что нам делать, — усмехаюсь, наблюдая его смущение.       Покидаю кровать, легко нахожу на столе лист бумаги и ручку, и разборчиво строчу послание нашим любителям прогуляться на свежем воздухе. Выхожу из комнаты и прикрепляю бумагу к двери. Захожу обратно и возвращаюсь в тёплую постель. — И что ты сделал? — скептично интересуется моя Шоколадка. — Считай, что я обеспечил нам достойное продолжение вечера, — не выдерживаю и усмехаюсь, наблюдая за лицом Китти, вспыхнувшим румянцем смущения, и не позволяя сказать что-то в ответ, впиваюсь в его губы поцелуем.       Стараюсь целовать нежно, сдерживая страсть и желание, накрывающие с головой. Чувствую, что отвечает и приоткрывает губы, позволяя углубить поцелуй. Языком оглаживаю нёбо и упиваюсь этой сладостью. Прижимаю к себе, впиваясь пальцами в его талию и плечи. Припадаю губами к мочке, постепенно переходя к раковине.       Слышу, как пытается скрыть стон, так и норовящий сорваться с припухших губ. — Нет, — качаю головой, опаляя горячим дыханием нежную кожу. — Я хочу слышать.       Аккуратно вдавливаю его хрупкое тело в матрас и спускаюсь ниже, покрывая поцелуями чувствительную шею. — Придурок… — судорожно шепчет Китти, зарываясь пальцами в мои волосы. — Нас же услышат… — Пускай завидуют… — выдыхаю куда-то в область ключиц и чувствую, как табун мурашек проходится по его коже.       Помогаю ему стянуть майку и продолжаю исследовать изгибы любимого тела. Нарочно несколько раз задеваю чувствительный сосок, в завершении, прихватывая его губами.       Обожаю его стоны…       Спускаюсь ниже, покрывая поцелуями плоский животик. Впиваюсь пальцами в его бёдра и резким движением стягиваю с него бельё. Вздрагивает. Я переплетаю наши пальцы, успокаивая свою Шоколадку. Обхватываю губами головку и начинаю двигаться вверх-вниз, вынуждая Китти выгибаться и стонать от удовольствия.       Возбуждение становится практически болезненным, и я переворачиваю КитКата на живот, оставляю влажные дорожки от поцелуев вдоль его позвоночника, поглаживая бёдра. — Входи уже… — ноет Китти, комкая простыни. — Спасибо за приглашение… — получается чересчур хрипло, но мне плевать. Толчок. Стон. Крик. Толчок. Стон. Мат. Толчок…       Разрядка наступает одновременно. Всегда выходит так. Я изливаюсь на его обнажённую спину и разворачиваю к себе лицом. Его щёки горят, по ним катятся слёзы, но он не отводит взгляд и смотрит прямо в глаза. Я покрываю поцелуями скулы, прежде чем припасть к искусанным губам. Слизываю с них маленькие капельки крови.       Падаю рядом, прижимая к себе обнажённое тело своей любимой шоколадки. — Минг… — еле различимый шёпот. — Что?.. — мгновенно отзываюсь я, всматриваясь в лицо Китти. — Ты не сказал… — настолько тихо, что я с трудом разбираю последнее слово.       Мне хватает доли секунды, чтобы догадаться о сути претензии. Дрожащими пальцами цепляю его подбородок и приподнимаю так, чтобы видеть его глаза. — Пи’Кит, ты — моя любовь в чистом виде, — говорю громко и чётко. Вглядываюсь в бездну его глаз и понимаю, что пропал. Раз и навсегда. — И я не уверен, что можно любить ещё сильнее. — А я знаю, что можно… — когда до меня доходит смысл сказанного, мой КитКат уже сопит, уткнувшись в мою шею. — Ты не можешь так мирно спать… — шёпотом возмущаюсь я, убирая с его взмокшего лба рыжие пряди. — Не после того, как признался мне в любви…       Ой, что-то мне подсказывает, что завтра избежать бомбёжки от ночующей на улице четвёрки не получится… Но я точно могу сказать, что оно того определённо стоило.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.