ID работы: 620273

Mother Mons†er

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный BTW Ball в Канаде. Все монстрики собрались в этом эФфектном зале. Гага пела мою любимую песню Starstruck.. Каким то образом я увидела, что ей сказали что то плохое и чрезвычайно важное в наушник. Так как я была в первых рядах я попыталась получше понять ситуацию. И тут ВЫСТРЕЛ! нет с гагой все хорошо, только вся ее охрана была застрелена. Она очень сильно волновалась и не знала что делать. От волнения она упала в обморок. Все монстрики побежали к выходу. Я не знала, что мне делать все фаны почти ушли, а я не могла оставить гагу одну.. я поднялась на сцену и попыталась разбудить ее. Несколько минут она не просыпалась, но в скоре она начала открывать свои фантастически-яркие глаза. Она начала расспрашивать кто я и т.д. Я сказала ей: -Нет времени пошли быстрей, иначе мы сейчас умрем.. -Но кто ты? Я ничего не ответила, мы побежали к выходу, я открыла машину и мы поехали по неизвестной трассе. От Гаги: Кто она? Куда она меня везет? зачем вообще она меня спасает? а может она хочет меня убить...? Нет.. однозначно нет.. она же мой маленький монстрик поэтому все хорошо понадеемся на нее.. -Так как тебя зовут? - спросила Гага -Мира.. просто Мира.. -Спасибо Мира за то, что меня спасла, но куда мы едем? - спросила Стеф -Я отвезу тебя к себе домой и вызову полицию, чтобы тебя забрали и отвезли домой.. Мы молчали.. Вот мой дом. Конечно он не такой красивый и пафосный как наверное представляла себе Гага, но все же хоть что-то..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.