ID работы: 6202739

Сумасшедшие путешествия и Доширак

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как мы с Розой Роллтон попробовали.

Настройки текста
       Вот вижу я чёрный квадрат Малевича, лежу, никого не трогаю. И внезапно! Свет в глазах! — Ай! Больно! Естественно я закричала. На мой крик прибежала Роза и с изумлением спросила меня. — Скорою вызвать?! Я с еле открывающимися глазами говорю как вампир. — Занавески… Занавески… — Чё? — ЗАНАВЕСКИ ТВОЮ МАТЬ ЗАКРОЙ! — НЕ ОРИ НА МЕНЯ ЖЕНЩИНА! — Ок. Ну естественно я испортила Розе настроение этими занавесками, как же без этого? После прекрасной ролевой игры в вампира я решила помучить свои глаза солнечным светом встав перед занавесками и приоткрывать их перед глазами. — Ай. *Закрыла* *Открыла* -Ай. *Закрыла* *Открыла* -Ай. Мои глазные муки прервали Розины крики. Я как ошпаренная выбежала из комнаты борясь с солнечным светом который заполнил квартиру. — Что случилось?! Умер кто-то?! — Хуже! — Не может этого быть… — Может. — Невозможно… — Да… Доширак закончился… Я закричала от страха, а Роза закричала от страха идти на улицу. Мы перестали пугаться. Как писали в учебниках по ОБЖ, без паники. Решили решить кто пойдёт в магазин самым серьезным способом. Камень, ножницы, бумага. * Вместе* — Камень, ножницы, бумага раз, два, три. Роза выиграла. Мне надо было идти в магазин. Собрав свою мелочь в карман штанов я направилась пройти все 9 кругов районов в поисках нормального магазина, так как элита не ест прошлогодний Доширак из ларьков как какое-то быдло.       Идя по улице я начинала понимать почему я так не люблю ходить по улицам. Все эти лица что смотрят на вас когда вы идете по улице пугают вас до кончиков пальцев, но со временем вы понимаете что на вас никто не смотрит, что с вам играет ваша голова, что вы как будто в ловушке ходите по дороге и время растягивается в тысячи раз. Самое интересное происходит тогда когда вы доходить до места назначения. Вы чувствуете усталость. Но это ничего! Ведь Доширак это святое! Осматривая полки я заметила что из быстро приготавливаемой еды есть только Роллтон. Я не знала что это и по этому решила купить 4 упаковки для ознакомления. Вернувшись домой я увидела Розу которая пытается съесть вилку от голода. Я кинула в неё пачку Роллтона. Роза накинулась на неё и кинула мне её обратно. — Почему тебе не вкусно?! — Это не Доширак! — Ознакомься! Может вкуснее! — Хм… Ладно. Мы вскипятили чайник. Залили кипятком Роллтон. Накрыли крышечкой. Подождали 5 минут. Открыли и начали дегустировать как великие дегустаторы. — Роза, мне не нравиться, нет кусочков мяса, специи другие, не шедевр. — Это шедевр. Нет кусочков мяса и это самое главное. Шедевр. — А как же вера в Доширак?! — Какой Доширак? Я знаю только Роллтон. — Ах ты предатель!!! -Чт…! Я была в бешенстве! Я была готова убить её в любой момент если бы не появился он… Единорог. — Не делай это Даша! Иначе бог Доширак покоряет тебя! Помни чему тебя учил Бог Доширак! — Не есть кусочки мяса не заваривать их? — Это тоже… Но он учил тебя прощать всех! Даже предателей! Главное что ты веришь в него до сих пор! — Ты прав Единорог… Как тебя звать? — Я Афанасий! Его го го го. — Допустим… А ты умеешь летать? — Я Единорог, а не пегас. Ты что глупая? Я скачу по сверкающей радуге, а из-под моих копыт появляются блёстки! — Ты обычный Единорог да? -У меня яркая жёлтая вьющиеся грива и бежевая шерстка. Я не обычный единорог, я из клана Бога Доширака. Я прихожу только к тем кто нужна моя помощь и остаюсь с ними навсегда, или до их смерти. — Ч… Чего?! - Залезайте мне на спину! Я отвезу вас в мир БП! - И какого оладушка мы это должны делать!? - Иначе никак. Таковы правила. Если не поедите, то больше не сможете поесть любого БП! Перечить было бесполезно и по этому мы с Розой залезли на спину Афанасию. Он заржал и прыгнул в окно приземлившись на радугу. И тут началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.