ID работы: 6202857

Ближе всех

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоя наклонился, опираясь руками на широкий парапет, и вгляделся вдаль. Пейзаж в его стране был удивительно однообразен, но король настолько привык к нему, что улавливал малейшие изменения. Сейчас дул западный ветер, и пустыня словно покрылась мелкой рябью, что, казалось, придавало ей сходство с морем. По-крайней мере, так Тоя думал, ведь настоящего моря он никогда не видел, и сравнить не мог. А ему хотелось бы увидеть море, и другие страны, далёкие края. Хотелось путешествовать, как простому человеку, хоть немного пожить обычной жизнью, не ощущая постоянно гнёта ответственности за своё государство. Возможно, дело в том, что ему слишком рано пришлось сесть на трон и он просто не созрел для столь важного и значительного положения. Тоя старался, он прикладывал все усилия, чтобы быть достойным королём, не опозорить памяти его отца и оправдать любовь народа. Но это было трудно, неимоверно трудно. К счастью, у Тои был советник и помощник, готовый разделить с ним все тяготы, и при этом никогда не претендующий на то, чтобы разделить возможные лавры. Юкито. Друг его детства и юности, верный соратник, самый надёжный и близкий человек. Как всегда при воспоминании о советнике, в груди Тои потеплело, и он улыбнулся. Нет, нельзя сетовать на судьбу и о чём-то жалеть, когда у него есть Юкито! – О чём задумался? – раздался сзади тихий мелодичный голос. Лёгок на помине! – О тебе, – честно признался король, поворачиваясь. – Приятно слышать, – Юкито улыбнулся своей мягкой улыбкой, глаза тепло светились за стёклами очков. – А ты где был, в лаборатории? Что твой опыт? – Удался. Я покажу тебе, что получилось, если хочешь. – Конечно, хочу. Но позже, хорошо? Тоя шагнул вперёд и привлёк Юкито к себе, обнимая за талию. Юкито всё с той же мягкой улыбкой прильнул к нему, положив руки на грудь. Тоя коснулся губами светлых волос и прошептал: – Идём в мои покои? – Но, ваше величество, всего лишь пять часов пополудни, если вы изволите уйти почивать так рано... – Я не собираюсь почивать, – усмехнулся Тоя, поглаживая поясницу Юкито. – Хочу просто немного отдохнуть. А потом с новыми силами примусь за управление государством. – Вопрос лишь в том, останутся ли после этого у меня силы помогать вашему величеству, – смиренно произнёс Юкито, опуская лукавый взгляд. – Сегодня у нас нет никаких важных дел! – Вы правы, ваше величество, – согласился советник, оставляя цепочку поцелуев на шее короля. – Юкито! – Мммм? – Если ты продолжишь в том же духе, у меня не хватит терпения добираться до спальни! – О, какое скандальное зрелище в таком случае может предстать глазам случайно заглянувших сюда слуг или даже твоей сестры... Они ведь даже не представляют, насколько ты бываешь несдержанным и страстным! Тоя рыкнул, схватил смеющегося Юкито в охапку и потащил за собой. К счастью, по пути им никто не встретился, и до королевской опочивальни они добрались быстро и без помех. Как только дверь за ними захлопнулась, Тоя прижал к ней Юкито и поцеловал горячо и страстно. Тот позволил ему поцелуи, и крепкие объятия, и нетерпеливость, с которой Тоя сдирал с него одежду, и жадность его ласк, и настойчивость, с которой он овладевал им раз за разом. Король в самом деле был пылким и нетерпеливым любовником, но Юкито это нравилось, ему было приятно ощущать себя столь желанным и необходимым. Он отдавался Тое с любовью и нежностью, готовый на всё ради своего короля, любовника и друга. Юкито знал, как он важен и нужен Тое, и это знание делало его самым счастливым человеком на свете, потому что он любил Тою безгранично. 04. 12. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.